![]() |
SayMeow [Montesquieu] - Капитан очевидность (hannbattle r7 против Aden'a) как всегда репчик стиле :horosho: все серьезно :trucat: скачать/прослушать на Webfile.Ru скачать/прослушать на Dump.Ru тексток Цитата:
|
2й куплет начало прям мега крутое:horosho: Переборчики типа:p Глубоко и конкретно это радует:) Хорошо тему опять раскрыл:horosho: На ргосте по ублюдски звучит трек. На дампе раза в 3 круче:) За тебя:horosho: |
красавец) кстати, так заметил, посыл схож, может не в этом раунде, но 6ой точно :) такое нравится мне в принципе! вот так) удачи! :rolleyes: посмотрим чё судьи скажут! :horosho: |
ВОт по чесноку, не поверишь-не понравилось, как-то минус вообще атмосферу всю портит, или я не проникся, рифмы хороши, только ближе к концу я ваще стал в них теряться, исполнение отличное вроде да и текст пиздат, но как-то все в месте не зацепило, хуй знает :confused: |
мяуууу:kiss: а можно на ргхост? |
заебок)) текст оч понравился) бери баттл ;) |
Цитата:
|
Сэймяу короче больше понравился в этой паре :p |
Цитата:
ладно. с дампа вытяну как-то:p |
мне кошак тоже больше понравился,еще один пиздатый трек,как и на коли раскрытие очень классное :horosho: |
крутарь |
Вложений: 1 спасибо всем подробнее потом :) |
Посыл пиздатый такой, рифмы средненькие, бит крутой, подача оригинально...в целом больше Адена понравился;) |
забавна застелил...пусть рифма и была хуйня(с)ты, по тексты и событиям нравится!в целом харошь подмена стимулов |
Бля, пиздец трускул!! Ман, это кайф. :horosho: |
:horosho: ты ахуенен как обычно |
Даже из такой темы, раскрытие сделал на социальную тему. :) С текстом всё в порядке, как всегда. В плане читки делаешь успехи. В начале второго куплета бодрые перебежки, как тут уже подметили. Соперника тоже прослушал. Манера читки совершенно не понравилась, какой-то напугано-обеспокоенный голос или мне просто кажется, не знаю. |
:horosho: сильнейший трек, Андрей очень все хорошо рифмы, читка, минус шикарно |
слушаю уже 20 минут подряд. это отличный трек. даже без текста выложенного все понятно. всё строго :horosho: |
спасибо всем, ребят :) мне самому нравятся многие строки из трека этого) про евсюковых и паутину, например :) Цитата:
у меня глубже и много чего де-факто изложено: есть имена, события, аллегории с "супергероями" ;) |
ну возможно :dovolen: мне на 6 раунд всё-таки больше прёт) вообще чё т надо без социальщины сделать, просто я её делаю, т.к. близка, всё-таки учусь заебись и социально-гуманитарные науки прут прям :horosho: общество, право (особенно нравится) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня тошнит от обществознания и права, на самом деле) |
:) врядли социальный рэп получит признание :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |