![]() |
Цитата:
просто ему понравился мой трек больше и он согласен с моим мнением :) |
Цитата:
|
блин,мяу,я твой фанат,записывай в списки фанатв,кроме шуток прям каждая песня цепляет,эта не исключения) вот я сейчас реп абсолютно не слушаю,бабангиду слегка погонял "дайте мне", а вот твои треки всегда гоняю,даже сегодня моя парковка,пристегни ремни,про имортал текника гонял,другу кидал послушать,ему кстати понравилось) ну и вот этот трек прям ооочень крут,точно долго будет звучать) ооочень жду твоего микстейпа и дальнейших батловых треков) пока писал,послушал адэна,как то не вперло,нормальная подача вроде,но вот как то не то,что то не так,может просто на фоне сэймяу так получается) вообщем болею за тебя,мужик) |
Блин Aden сделал круто, но SayMeow покруче. Хотя не знаю кто из вас пройдёт, оба трека про события - соц. рэп. Для меня лично ваша пара как в хоккее Россия и Канада (может и неуместное сравнение, но тем не менее) оба супер. Разрыв минимальный по голосам может быть. |
Цитата:
|
круто так :) |
Цитата:
шучу :) на самом, деле мне не нужна популярность; кстати, с Рофом дописываем трек последний на мой тейп, он именно о том, что если выбираешь наш путь, то придется смириться с безысвестностью мне хватает того, что меня слушают некоторые люди, которые проникается смыслом, который (это не хвастовство, но так и есть) с первого раза не всегда можно легко понять вот таких умных слушателей мне бы хотелось побольше но если учесть, что 95 человек из 100 предпочтут гуфа и локдога, то приходится довольствоваться малой (но зато интеллектуальной!) частью аудитории а чтобы рэп оставался актуальным и казался небанальным, необходимо интесоваться историей/текущиминовостями/просто жить в нашем мире :) в России никогда не исчерпаются темы, на которые можно было бы говорить раскрывающие правду язвительные вещи соответственно, и понять мой посылы может только тот, кто интересуется историей/текущиминовостями, для данного трека - евсюковщиной, косовским конфликтом, чеченской кампанией, фактами ВОв и самое важное: американскими комиксами :D Цитата:
никакого фанлиста у меня нет) но бывает приятно натолкнуться на свой трек у кого-нить вконтакте :dovolen: про микстейп: там только 3-4 трека на социальную тему, он собрал все то, что я делал еще год назад и то, к чему я пришел, поэтому там мало чего интеллектуального :) сейчас новый этап: участие в команде Montesquieu, где мы и начнем делать тот реп, который нужен. :) |
Читка: Хорошая, мне кажеться на минус не очень легло. Все равно впечатление не портиться. Припев: не понравился когда 1ый раз услышал .... но потом уже раскачало 2ая часть круче, когда ускорился Текст: Хороший текст на созвучия. Особых панчей, что в цитаты не услышал ОВ: Хороший трек, либо 5/5/1 + - 1 балл Послушай трек моего друга плз https://www.hip-hop.ru/forum/mak-prestuplenie-bez-nakazan...1069351805 |
монтескье уже ценил на первый раунд,интересно будет следить за новым твоим этапом в творчестве) в любом случаи удачи тебе:horosho: |
в этом треке подал интересно Андрюха, уже в разы лучше! растешь огромными темпами:horosho: текст как всегда сильный, рифмуешь прям по душе мне:kiss: построил текст как то по-ломанному, что не может, не радовать:horosho::horosho: голос отдать не могу ни тебе, ни Михе. обои понравились;) победит сильнейший:king: удачи.мир.:horosho: |
последнее время твои треки препирают. и к читке такой привык уже.. заебись.. текст и со смыслом и рифмы.. хорош. хорошая пара у вас.. удачи обоим.:horosho: |
Я боунц решил делать, пацаны |
Цитата:
|
хотел срать я на строки УК, законы бесят как мусорской беспредел майора Евсюкова :blackust: внимание вопрос знатокам: за социальный реп прокатят такие строки?:black: |
Цитата:
|
Цитата:
все надо прямо спрашивать, ну что за народ еврейский пошел: РО ЭТО СОЦИАЛЬНЫЙ РЕП?:D |
Читаешь хорошо,но косяков достаточно много,первый это монотонность,слушать неинтересно,дикция хороша,ритмика не очень,смысл понравился :horosho: ты по мне по уровню сильней соперника,удачи в бэттле ;) цени R2 в подписи |
текст хороший,ритмика страдает как и у оппонента собственно)а голос круто поставлен,это я не раз уже говорил в твоих темах) |
Рифмовка чётка! Понравился трек! Больше чем Аден понравился! |
Просто о-бал-ден-но! Скачаю даже, очень глубоко смотришь. Проход! Очень интересное раскрытие, классные образы, сравнения. Все на высшем уровне. ПС Мяу, оцени плиз мой отбор на тектовтеме в подписи. |
крутой трэк мне очень понравился |
Это очень круто :horosho: :horosho: :horosho: :black: |
Ахуенно,мяу,жму лапу:horosho: скачаю |
спасибо, ребят :kiss: с ДНЕМ КРАСНОЙ АРМИИ всех :horosho: |
Бля вот пиздато реально :horosho: Хорошо донесён смысл, приятно слушать когда не ради рифмы забацано :horosho: Не сильно понравилось как сделан припев, а куплеты вообще хорошо и по рифме и по остальному. Красава тип :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |