![]() |
SayMeow / Мяуриццио & DP FM - Кем не хотели быть (альбом 2012) (при уч. kavabanga, Фиска Адвайта) мяу http://cs304300.userapi.com/v304300739/2a98/vXsk5W3bREg.jpg http://cs304300.userapi.com/v304300739/2a9f/H90qKwDBdn8.jpg http://cs304300.userapi.com/v304300739/2aa6/hyU_0LAcIc8.jpg 1. SayMeow & DP FM - Меньше сна (муз. Андропов) 2. Мяуриццио & DP FM - Убежали из при уч. kavabanga (муз. Андропов) 3. Мяуриццио & DP FM - Когда закрываю глаза (муз. Голодный ХЗС) 4. SayMeow & DP FM - Кем не хотели быть (муз. Арсений Трошин) 5. Мяуриццио & DP FM - Некуда идти (муз. Арсений Трошин) 6. SayMeow & DP FM - Без ожиданий (муз. Пока тлеет) 7. Мяуриццио & DP FM - Ты не виcкарь (муз. Storm) 8. Мяуриццио & DP FM - Таксисту (муз. Storm) 9. Мяуриццио & DP FM - Тихо-тихо при уч. Адвайта (Фиска) (муз. Арсений Трошин) Не все наши мечты сбылись. Не все наши планы воплотились в жизнь. Не все мы стали теми, кем хотели быть. скачать альбом можно тут - http://dump.ru/file/5832247 Спасибо всем, кто помогал нам с этим альбомом! Контакты всех Вы найдете в архиве. |
спасибо,мяу:inlove::inlove::inlove: |
В закачь! |
к мяу и битмарям не подъебаться.ооочень круто:kiss: |
досмотрю футбол - буду слушать! отпишу обязательно! |
Завтра уже скачаю! Фит с Фиской заинтересовал... |
С релизом:) Всем качать и прокачиваться:trucat: |
облога цепляет кстати :| мяу и ребят с релизом:muse: ... качаю |
5 трек лучший однозначно!:kiss: качайте,пасаны.это того стоит!:horosho: |
качаю.Уверен пиздато :dovolen: |
качаю, естественно:saint: |
Меньше сна, Некуда идти, Тихо-Тихо после первой прослушки эти вкатили больше всех. ну это лишь начало. в целом - охуенно! хочу к вам на концерт попасть, но пока не уверен. |
Качаюююююююю:o |
реп:horosho::dovolen: |
тут надо слышать;) |
Охуенно! :horosho::dovolen: |
Что-то ждали,ждали,а песен всего 9:| |
ойойойойойойойойойойой качаю |
качаю 100%, будем ценить:horosho: |
Значиться так:) Обложечка давольно таки интересная, слегка мрачноватая, порадовал дядька с кейсом По трекам: 1ый - отличнейший припев, в треке узнал себя. да и каждый, наверное, а это одно из главных. инструменталка очень качественная и интересная, мне понравилось) 2ой - кавабанга плотненько так зачитал, не очень понравилась девочка как спела, как то не совсем в ноты именно с тем инструментом, который играет на припве. котяра в своей манере, напомнил очень сильно тематику своего сольного альбома:) 3ий - ну это хит, на мой взгляд, инструменталка просто охрененная, оба отлично сделали куплеты, кот понравился чуть больше, но это только мое мнение:) ай файв, ты ловила сигналы мои вай-фай:*** 4ый - главный трек альбомбы. начина с пианинки мне устроило все и начал вслушиваться. барабанная партия шикарная. куплет кота отличный, подгрузил, ДП завалил смыслом, переслушивал 2 раза. 5ый - этот трек мне не сильно вкатил:( минусяка хорошая, но че то вообще не мое, ссори 6ой - ПОКА ТЛЕЕТ красавчик. ДП ништячек подал с самого начала трека, заинтересовал так, куплет хороший выдал вообщем. ПРипевчик средненький, не сказал бы что бомба... 2ой куплет ДП не хуже 1го, котяра опять таки в своей манере, с замысловатым текстом, фишечки нравятся, хороший трек. 7ой - бодряк такой после нескольких предыдущих треков. минусяра отличная прям, ДП опять первый читает:) могли поменяться что ли, хотя разницы наверное нет) Кот отлично сделал тут, мне прям понравилось, пожалуй еще один хит) заметил, что ДП делает по 2 куплета. я бы так не смог наверное, лень бывает писать 2оей куплет, но видать есть что сказать) 8ой - очень приметивный инструментик на биточке, если честно не очень нравиться трек, хотя присутствует фтмосфера такой ночи, сигарет, и нелегкой жизни:) 9ый - Инструменталка вначале завораживает так, очень красивая барабанная партия, парни красавы, отличные куплеты. Девочка тут ну очень понравилась, прям:* Пожалуй еще один хиток, аеееееее Ну вот. одним словом не сог описать весь альбом, как видите. так держать, думаю разлетится с огромной скоростью. Удачи парни!:) |
Цитата:
Спасибо;) |
С релизом ребят :horosho: |
Мяурицио шикарен :cool: обязательно надо послушать |
чем отличаются Мяурицио и Сэй Мяу? это разные люди? |
с релизом парни, сегодня качну :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |