Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   SayMeow / Мяуриццио & DP FM - Кем не хотели быть (альбом 2012) (при уч. kavabanga, Фиска Адвайта) (https://www.hip-hop.ru/forum/saymeow-myauriccio-and-dp-fm-kem-ne-hoteli-445374/)

SayMeow 24 августа 2012 00:39

SayMeow / Мяуриццио & DP FM - Кем не хотели быть (альбом 2012) (при уч. kavabanga, Фиска Адвайта)

мяу

http://cs304300.userapi.com/v304300739/2a98/vXsk5W3bREg.jpg
http://cs304300.userapi.com/v304300739/2a9f/H90qKwDBdn8.jpg
http://cs304300.userapi.com/v304300739/2aa6/hyU_0LAcIc8.jpg

1. SayMeow & DP FM - Меньше сна (муз. Андропов)
2. Мяуриццио & DP FM - Убежали из при уч. kavabanga (муз. Андропов)
3. Мяуриццио & DP FM - Когда закрываю глаза (муз. Голодный ХЗС)
4. SayMeow & DP FM - Кем не хотели быть (муз. Арсений Трошин)
5. Мяуриццио & DP FM - Некуда идти (муз. Арсений Трошин)
6. SayMeow & DP FM - Без ожиданий (муз. Пока тлеет)
7. Мяуриццио & DP FM - Ты не виcкарь (муз. Storm)
8. Мяуриццио & DP FM - Таксисту (муз. Storm)
9. Мяуриццио & DP FM - Тихо-тихо при уч. Адвайта (Фиска) (муз. Арсений Трошин)

Не все наши мечты сбылись. Не все наши планы воплотились в жизнь. Не все мы стали теми, кем хотели быть.

скачать альбом можно тут - http://dump.ru/file/5832247

Спасибо всем, кто помогал нам с этим альбомом! Контакты всех Вы найдете в архиве.

DenisSibra 24 августа 2012 00:40

спасибо,мяу:inlove::inlove::inlove:

pwnz 24 августа 2012 00:47

В закачь!

DenisSibra 24 августа 2012 00:55

к мяу и битмарям не подъебаться.ооочень круто:kiss:

Sven_PeR-4ik 24 августа 2012 01:03

досмотрю футбол - буду слушать! отпишу обязательно!

Олег LEGO 24 августа 2012 01:06

Завтра уже скачаю! Фит с Фиской заинтересовал...

Мариныч 24 августа 2012 01:06

С релизом:)
Всем качать и прокачиваться:trucat:

Moon Catman 24 августа 2012 01:14

облога цепляет кстати :|
мяу и ребят с релизом:muse: ... качаю

DenisSibra 24 августа 2012 01:15

5 трек лучший однозначно!:kiss:
качайте,пасаны.это того стоит!:horosho:

Ти-Бэг 24 августа 2012 01:23

качаю.Уверен пиздато :dovolen:

May'M 24 августа 2012 01:34

качаю, естественно:saint:

Sven_PeR-4ik 24 августа 2012 01:37

Меньше сна, Некуда идти, Тихо-Тихо

после первой прослушки эти вкатили больше всех. ну это лишь начало. в целом - охуенно! хочу к вам на концерт попасть, но пока не уверен.

ScarreD 24 августа 2012 01:53

Качаюююююююю:o

Африка 24 августа 2012 01:57

реп:horosho::dovolen:

DpFm 24 августа 2012 02:36

тут надо слышать;)

Makar_94 24 августа 2012 02:59

Охуенно! :horosho::dovolen:

Elektricity 24 августа 2012 03:40

Что-то ждали,ждали,а песен всего 9:|

МаленькийПчёл 24 августа 2012 07:47

ойойойойойойойойойойой качаю

Dron aka norD 24 августа 2012 08:10

качаю 100%, будем ценить:horosho:

Леша7емь 24 августа 2012 08:13

Значиться так:)

Обложечка давольно таки интересная, слегка мрачноватая, порадовал дядька с кейсом

По трекам:
1ый - отличнейший припев, в треке узнал себя. да и каждый, наверное, а это одно из главных.
инструменталка очень качественная и интересная, мне понравилось)

2ой - кавабанга плотненько так зачитал, не очень понравилась девочка как спела, как то не совсем
в ноты именно с тем инструментом, который играет на припве. котяра в своей манере, напомнил
очень сильно тематику своего сольного альбома:)

3ий - ну это хит, на мой взгляд, инструменталка просто охрененная, оба отлично сделали куплеты, кот понравился чуть больше, но это только мое мнение:) ай файв, ты ловила сигналы мои вай-фай:***

4ый - главный трек альбомбы. начина с пианинки мне устроило все и начал вслушиваться. барабанная партия шикарная. куплет кота отличный, подгрузил, ДП завалил смыслом, переслушивал 2 раза.

5ый - этот трек мне не сильно вкатил:( минусяка хорошая, но че то вообще не мое, ссори

6ой - ПОКА ТЛЕЕТ красавчик. ДП ништячек подал с самого начала трека, заинтересовал так, куплет хороший выдал вообщем. ПРипевчик средненький, не сказал бы что бомба... 2ой куплет ДП не хуже 1го, котяра опять таки в своей манере, с замысловатым текстом, фишечки нравятся, хороший трек.

7ой - бодряк такой после нескольких предыдущих треков. минусяра отличная прям, ДП опять первый читает:) могли поменяться что ли, хотя разницы наверное нет) Кот отлично сделал тут, мне прям понравилось, пожалуй еще один хит) заметил, что ДП делает по 2 куплета. я бы так не смог наверное, лень бывает писать 2оей куплет, но видать есть что сказать)

8ой - очень приметивный инструментик на биточке, если честно не очень нравиться трек, хотя присутствует фтмосфера такой ночи, сигарет, и нелегкой жизни:)

9ый - Инструменталка вначале завораживает так, очень красивая барабанная партия, парни красавы, отличные куплеты. Девочка тут ну очень понравилась, прям:* Пожалуй еще один хиток, аеееееее

Ну вот. одним словом не сог описать весь альбом, как видите. так держать, думаю разлетится с огромной скоростью.
Удачи парни!:)

Дрюня [DP_FM] 24 августа 2012 08:28

Цитата:

Цитата от Леша7емь (Сообщение 1076340533)
Значиться так:)

Обложечка давольно таки интересная, слегка мрачноватая, порадовал дядька с кейсом

По трекам:
1ый - отличнейший припев, в треке узнал себя. да и каждый, наверное, а это одно из главных.
инструменталка очень качественная и интересная, мне понравилось)

2ой - кавабанга плотненько так зачитал, не очень понравилась девочка как спела, как то не совсем
в ноты именно с тем инструментом, который играет на припве. котяра в своей манере, напомнил
очень сильно тематику своего сольного альбома:)

3ий - ну это хит, на мой взгляд, инструменталка просто охрененная, оба отлично сделали куплеты, кот понравился чуть больше, но это только мое мнение:) ай файв, ты ловила сигналы мои вай-фай:***

4ый - главный трек альбомбы. начина с пианинки мне устроило все и начал вслушиваться. барабанная партия шикарная. куплет кота отличный, подгрузил, ДП завалил смыслом, переслушивал 2 раза.

5ый - этот трек мне не сильно вкатил:( минусяка хорошая, но че то вообще не мое, ссори

6ой - ПОКА ТЛЕЕТ красавчик. ДП ништячек подал с самого начала трека, заинтересовал так, куплет хороший выдал вообщем. ПРипевчик средненький, не сказал бы что бомба... 2ой куплет ДП не хуже 1го, котяра опять таки в своей манере, с замысловатым текстом, фишечки нравятся, хороший трек.

7ой - бодряк такой после нескольких предыдущих треков. минусяра отличная прям, ДП опять первый читает:) могли поменяться что ли, хотя разницы наверное нет) Кот отлично сделал тут, мне прям понравилось, пожалуй еще один хит) заметил, что ДП делает по 2 куплета. я бы так не смог наверное, лень бывает писать 2оей куплет, но видать есть что сказать)

8ой - очень приметивный инструментик на биточке, если честно не очень нравиться трек, хотя присутствует фтмосфера такой ночи, сигарет, и нелегкой жизни:)

9ый - Инструменталка вначале завораживает так, очень красивая барабанная партия, парни красавы, отличные куплеты. Девочка тут ну очень понравилась, прям:* Пожалуй еще один хиток, аеееееее

Ну вот. одним словом не сог описать весь альбом, как видите. так держать, думаю разлетится с огромной скоростью.
Удачи парни!:)

ДП ФМ - это группа;) Саша, Татьяна, я:)
Спасибо;)

[FLasH] 24 августа 2012 09:15

С релизом ребят :horosho:

Ширя 24 августа 2012 09:34

Мяурицио шикарен :cool: обязательно надо послушать

Double Z 24 августа 2012 10:06

чем отличаются Мяурицио и Сэй Мяу? это разные люди?

Pro100 Sayman 24 августа 2012 10:09

с релизом парни, сегодня качну :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »