![]() |
Из первого альбома до сих пор пару треков в плеере, качаю. :horosho: |
Цитата:
спасибо Рома, спасибо всем:horosho: |
так как ждал сольник всё-таки разочарован я. ребята и девушка крутые, не спорю-просто я привередлив насчёт речитатива и сложновато мне угодить например. из того,что тем не менее порадовало-обложка и минуса. что не понравилось :bad:самый мощный как по мне трекан был засвечен до релиза, а это печально как ни крути :bad:припевы не понравились определённо. должны они всё-таки въедаться в голову,запоминаться как то. а так звучат как будто не особо над ними заморачивались (хотя думаю что это не так). Кем не хотели быть-исключение пожалуй. и девушка в убежали из красиво спела ещё. :bad:тихо-тихо вторым куплетом ассаевский KRec напомнил. но честно не очень впечатлил :bad: без ожиданий мат не в тему, просто мимо. не знаю почему так показалось. :horosho:меньше сна :horosho:убежали из :horosho:когда закрываю глаза :horosho:кем не хотели быть понравились. остальное как то мимо меня прошло надеюсь, никого не обидел :muse: жду сольник мяу. |
"Когда закрываю глаза" после первого прослушивания альбома показался лучшим. А может я к нему привык просто:| Ибо не услышал песен, чтоб как-то запомнились. Еще покручу альбом пару дней, распишу по каждому, пожалуй:horosho: |
"ты не вискарь" тут же сэмпл из песни джаста - "мертвая годовщина" ?:| еще в 6ой песне знакомый сэмпл пиздец, но не могу вспомнить откуда ... продакшн кстати шикарный в целом:horosho: особенно музыка трошина это ваще уанлав:inlove: по песням позже более подробно распишу ... |
от души :horosho: красавцы |
Цитата:
из 6 трека очень часто семпл режут. |
Цитата:
|
а мне понравились песни:dovolen: |
6 и 8 не понравились ;) |
вот наконец-то послушал альбом! очень понравился:bomba: буду знакомым советовать его!!! |
скачиваю |
Цитата:
|
Все кто трудился над этим релизом молодцы. Это очень стоящий релиз получился. Прям то что я люблю, то что мне нравиться:kiss: Лирика, много лирики, всё то что люблю, и чего очень часто не хватает.:(:horosho: Кава:kiss: почему тебя так мало на фитах? вы так охуенно звучите совместно.:meat: Вы все, я вот слушаю плотно и слежу за каждой темо йСая, Мяу, Дп и Кавы с Времярепа от Эф трю, жаль он после 2-го выпуска больше не выкладывал ничего, может быть там ещё какое мясо было малоизвестное. 11 из 10 за релиз, биты :horosho::bomba: Цепляют практически все треки. 2. Мяуриццио & DP FM - Убежали из при уч. kavabanga (муз. Андропов) kavabanga В этом треке текст Кавы отсутствует.:rolleyes: дайте:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Кстати что именно сэмплировал Джаст ну и Шторм для этого битла? Откуда сэмпл? :inlove: Похожий сэмпл, не суть. Факт что мясцо.:kiss: |
мяу красавец, очень сильно ждал релиз. Щас буду качать. |
ждал сольник мяу :bad: :boyara: |
мне понравились треки, не все конечно, в плеер кинул. послушаю еще по дороге на работу |
дайте рутрекер ребят! |
Меньше сна - самый крутой трек на альбоме! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья, спасибо! щас в днепре, концерт через 4 часа, вернусь в москву - прочитаю все подробно и отвечу каждому мяу :trucat: |
Качаю :dovolen: |
надо качать, должно быть сильно. завтра прослушаю с утра на свежую голову |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |