![]() |
Очень нужен парт Кавабанги из трека "Убежали из" :inlove: в текстах нетуууууу:mad: |
Цитата:
|
Классный альбом, пацаны от души постарались, до мелочей все прям ваще... Вчера весь день на повторе крутил... |
1 трек в плеер ушёл |
Цитата:
Причем тут понятно или непонятно? Ебанько. Мне текст нужен. Пшел на хуй щенок.:blackust: |
альбум понравился:horosho: на репите:horosho: Мяуриццио мало чёто:mad: |
Цитата:
|
хороший релиз, половина треков в плеере :horosho: |
Отдельно сольник Мяу будет? Было бы охххуенно:king: |
2раза альбом прослушал.первое мнение было таковым-качественные биты ,и вывозящая атмосфера треков.сначала никак не мог расслушат дп фм,прям какой-то контраст был с мяу.это немного напрягало.а потом прям как рукой сняло и переслушал все с удовольствием. у мяу харизма,что ли,если так можно выризиться,зашкаливает:horosho:,а у дп фм текста были поинтересней. Таня конечно шикарно припевы исполнила,просто бляяаааулалашейдилейди:horosho::meat:. качественный альбом,ожидал немного другого,но не разочаровался,когда познакомился с результатом.удачи:horosho: |
Цитата:
|
что я вижу, качаю :inlove: |
раз прослушал. мяу охуенен, остальные не по нраву. скорее бы сольник кота :boyara: |
Всем спасибо, пацанва;) |
торкает :horosho: |
скачал, будем слушать :horosho: |
пиздец услышал одну песню дпфм, понравилось. скачал два альбома. наикрутейшие минусы и наихуевейшие текста. как только начинается текст вырубаю песни |
пару треков в вк слуханул понравилось, надо весь альбом качнуть |
покрутил пару дней. понравилось |
вот, вернулся с отдыха, а тут такой подгон)) качаю! |
Слушаю 3-й трек. Минуса впирают со второй бочки. Бывает такое, когда минус трогает - обязательно вслушиваешься в текст. Переслушиваешь. Еще раз и еще. А то что подсел может даже и не понимаешь... Так как сейчас это не важно... С релизом :horosho: |
качаю же |
кавер пиздец:horosho: |
Очень понравился альбом, собственно, чего и следовало ожидать после "Ты меня прошляпила, я тебя прохлопал:)" |
Очень неплохой релиз Кем не хотели быть - :meat::meat::meat: просто космос трек. А так большинство треков по души:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |