![]() |
плохо одно - что все треки одинаковые какие-то, однообразный по настроению релиз получился :( а вообще очень качественно всё делаете, музыка - вышка просто :horosho: понравился альбом всё таки, красивый такой получился, душевный хочу с вами фиточек, за 5000 косарей куплю прям :rolleyes: |
спасибо всем, басота;) |
ахуенный релиз, ребят) уже пару дней на репите :horosho: |
Блин ребят, я прям не могу, как вы это делаете? В самую душу залазит :inlove: Прям третий альбомчик уже в плеере. "Третьи от Солнца, Первые к Небу" и "Тебе и огню" через день репичу с самого выпуска релизов)) Наверно больше никто так не трогает за душу своим рэпом, может ещё лёша кени, рома хан и С.А... Как то подробней постараюсь расписать о треках, сейчас буде всё переслушивать. Некуда идти - пока что лучший. Уже раз 10 играет :inlove: Спасибо за музыку :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Прям ништяк:meat::bomba::horosho: |
Цитата:
|
Очень очень очень сильно и качественно, все трэки на репите:horosho: |
качаем мурзика:horosho: |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=sUvMZ6XGs8E&feature=player_embedded всем смотреть и улыбаться |
Одно скажу точно, альбом - вышка. Понравился. Потрэково - чуть позже постараюсь :trucat: |
Заебеньте уже текстулю парта Кавы!:king: |
очень вкатил релиз, седня уже три раза отслушал :horosho: пиздастрадальцы фо лайф |
бодрый подгон |
отличный альбом, пацики) |
альбом в целом очень хорош, только как уже выше сказали, жаль что направлен на одну тематику в основном |
Альбом уже неделю на рэпите! Пацаны, вообще ребята выдали очень качественный альбом! У всех очень сильные текста. За инструментал нужно отдать должное: Трошину, Андропову и всем кто ещё принимал участие. Молодчаги! ;) 1. Меньше сна - Андропову тут просто мега респект за минус, а от него много зависит же. Песня очень глубоким смыслом. Лучший куплетос у Саши (Он Самый). 2. Убежали из при уч. kavabanga - В ахуе от куплета Кавы! В конце выложу его текст. Помню рэпител демочку 56 секундную, ну неделю точно. Андропов тут же) 3. Когда закрываю глаза - Первая, которую мы услышали до альбома. В плеере. "Представляю тебя, when i close my eyes." (с) 4. Кем не хотели быть - Это лучший трек для меня из этого альбома! Музыка Арсения Трошина - без комментариев. Много кому не вкатил этот трек, знаете, Вы даже не вслушивались в смысл! :facepalm: Отмечу куплет Мяуриццио : твои проблемы никого не тронут, зато любой их с легкостью в тебя сольет. сольет и спустит. прости меня, я ща на грусти. такое волнами бывает: накатит, как поток, потом отпустит. 5. Некуда идти - Напиваю привет регулярно) 6. Без ожиданий (муз. Пока тлеет) - не моё.. ( 7. Ты не виcкарь (муз. Storm) - аллоха, Шторм! гуд мюзик) куда нас после сдует? я не знаю, но ты растаешь, знай, и будь уверена, ты только хуже станешь - ты не вискарь (с) Он Самый :king: Жесть! 8. Таксисту (муз. Storm) - ! 9. Тихо-тихо при уч. Адвайта (Фиска) - #2 в альбоме. Песня - 100% хит. Сильное качество, снова же Трошин, псих. Текста у всех на очень высоком уровне. Хотелось бы слышать больше фитов с Фиской, думаю ему тоже вкатила эта песня) Танин припев... эти три точки поймут только те, кто слышал эту песню 25ого, на концерте. И как бы не было жаль, не было больно, Не поминайте лихом. Лучше уйти достойно: Тихо-тихо, тихо-тихо... Как и обещал. Кавын куплет (Убежали): Она его целует в губы, а я... Пиьяный, ушатаный, подубраный в чужих краях Где по-доброму нам хефиг терять Спрятаны веки в тенях, нарвы расскручены как вентиля Чего то морозит с утра, часям к пяти Исхудал весь, куда то пропал аппетит Поглошая дым, никотин, а мы прыгать с высоты не хотим Забившись по норам своих квартир Сердце от ударов на щепки разлетаясь Память вредная сука, равзе не так, нет. Разве наши мечты могли бы таять? Если я был другим, ну а ты другая? Нет. Опять по новой всё.. Сухота в душе, даже когда вокруг полно озёр И сколько так уже, но засыхать не перестал в душе Давай руки в замок, либо узлы на шею. |
Кава это просто голос поколения :horosho: мега ахуительно. И релиз кстати плотный:horosho: |
За парт кавы конечно спасибо. Показать скрытый текст
Но ошибок это пиздец :facepalm: заебался править каждое слово. Такое чуство что писал это всё двоешник, прям пиздец какой. Прям в каждом слове по 1-2 ошибки минимум. Прям ахуевший сижу. |
скачал настоящий русске реп:horosho: с душой:inlove: слушаю:horosho: качество кул |
Отслушал пока только первые 2 трека, это ахуенски ребят! прям цепляет такая рэпчина!:) |
Спасибо всем и каждому:rus-zagul: |
Альбом :horosho: , Отличное качество, как и текста, в общем только положительные эмоции, с удовольствием еще прогоню не один раз. |
ребятки, жду клип на "Кем не хотели быть" :rolleyes::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |