![]() |
Давно не был на форуме,прочитал расследование,позновательно:) |
Цитата:
|
Ну как бы неадекватность семейной пары не отменяет того факта, что котопес пообещал обратиться к дядя-прокурору :facepalm:. Ну а переводить какой-то вялый конфликт до уровня рейдерских захватов студий или что там еще мистер челка хотел устроить - это вообще какой-то пиздец :o |
адэн , расписал :horosho: |
Лично я считаю, что сэймяю ведёт себя очень некрасиво, когда пишет в твиттере посты типо "Лучше чем у меня тексты только у кого-то там...". Это просто смешно, глупо и в народе называется "Поймал звезду". Но в ситуации с вини да пухом сэймяю прав целиком и полностью. Тут даже обсуждать нечего по сути. |
Вполне себе певец репа в принципе, но нос задрал так, что охуеть. |
кто все эти люди |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
мяу-лапы-зига |
хуесосам мяу стал какимто |
Цитата:
и ведет себя попроще немного с обычными людьми, рядовыми слушателями. |
Цитата:
ты еще и не понял. я назвал кота дураком, ты же мне ответил "мой репак его порешает?" что к чему вообще? я назвал тебя упоротым, ты же ответил, что он мой кумир. опять хуйню сказал. я тебе ответил, что я не его фанат. дальше от тебя пошел то ли траллинг, то ли черт пойми что. и ты еще не понял моего стиля общения. хорош. |
|
Цитата:
Остаётся главный вопрос: кто тот серый кардинал, кто провокатор, набросивший утонувший в теме второго раунда 15НБ пост Формальдегида на обострённое ЧСВ Мяуриццио? Кто сейчас сидит и потирает свои потные ладошки, глядя на эту свару, в которой изначально не было правых? |
ЭТО БЫЛ ПТАХА! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Жаль нет у меня дяди-прокурора...я не в тренде..:( Ща козырнулась бы тут тоже :lilb: |
Цитата:
|
Мдааа )) от Андрея не ожидал, ибо вживую он абсолютно спокойный парень. но в последние пару недель я охуел с него и его реплик уже раз 5 ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Русский рэп богат на события :D |
Цитата:
|
короче похуй победил Птаха. что семья,что кот долбоебы |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |