![]() |
|
какой-то он долбоёб: когда я его в личку троллил, ничего не происходило, как только скрин разместил с его брызжанием - сразу кинул в чс и удалил свой высер :| |
на снуп дога похож |
Как я пропустил время таких охуительных историй:confused: Чем движня то закончилась? Оба персонажа как по мне смешные, но мяу, кроме дяди-прокурора, вроде потрушнее был. В любом случае без миксфайта не разобраться |
почитал чутка тему это, давненько здесь не был как меняется все однако. знаю данного человека с того времени когда он ещё только начинал и слышал первые треки, и читал первые тексты, и хотел бы сказать что парень реально вырос, что впринцепе не удивительно с его то стараниями, и треки весьма отличные. а троллинг который здесь разводите на столько убог что слов даже нету, что бы это как то описать. :kiss: |
почему сабж так на Советского похож епта? |
женщины и реп это вещи несовместимые, такого говна я давно не видел:guinda: |
Хороший исполнитель и хороший человек Сэймяу, в футбол не плохо играет. Правда уже давно не общался. Рад за него, что его творчество растет и с ней растет его известность. Раньше хорошую соц. лирику делал.Трэки группы Монтескье (в который был Сэймяу и Торо-Боро) до сих пор в плеере. Жаль конечно, что редко захожу сюда, такой срач пропустил. :( А то присоединился бы, под пивко. На сколько я знаю Андрюху, то про, прокурора не может быть более, чем стеб. Хотя и глупо о своих возможностях сообщать персоне на которую пох*й. Что же до личных встреч из-за постов в сети, это конечно п*здос полный, так смешно. Особенно моральная линия "должен отвечать за свои слова". Время идет, люди не взрослеют:seva: |
Так хороший исполнитель в принципе, слышал и раньше что-то о нём, но особо не знал, а потом от кавер замутил на трэк Мирона, мне понравился, кстати. А ещё понравился кавер на Дрейка, по тексту понравилось и интонации тоже хорошо получилось вообще.:):horosho: |
Хороший исполнитель и хороший человек Сэймяу, в футбол не плохо играет. Правда уже давно не общался. Рад за него, что его творчество растет и с ней растет его известность. Раньше хорошую соц. лирику делал.Трэки группы Монтескье (в который был Сэймяу и Торо-Боро) до сих пор в плеере. Жаль конечно, что редко захожу сюда, такой срач пропустил. :( А то присоединился бы, под пивко. На сколько я знаю Андрюху, то про, прокурора не может быть более, чем стеб. Хотя и глупо о своих возможностях сообщать персоне на которую пох*й. Что же до личных встреч из-за постов в сети, это конечно п*здос полный, так смешно. Особенно моральная линия "должен отвечать за свои слова". Время идет, люди не взрослеют:seva: |
Цитата:
|
:mad: Похуй как-то на лейбл. Главное, чтобы рэп не претерпел изменений кардинальных... Человек хочет зарабатывать тем, что ему приносит удовольствие. |
Цитата:
ощущение, что чтоб туда попасть, хорошо читать вообще не обязательно, так что верю в "успех" мяорицо:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:|
|
Хороший исполнитель и хороший человек Сэймяу, в футбол не плохо играет. Правда уже давно не общался. Рад за него, что его творчество растет и с ней растет его известность. Раньше хорошую соц. лирику делал.Трэки группы Монтескье (в который был Сэймяу и Торо-Боро) до сих пор в плеере. Жаль конечно, что редко захожу сюда, такой срач пропустил. А то присоединился бы, под пивко. На сколько я знаю Андрюху, то про, прокурора не может быть более, чем стеб. Хотя и глупо о своих возможностях сообщать персоне на которую пох*й. Что же до личных встреч из-за постов в сети, это конечно п*здос полный, так смешно. Особенно моральная линия "должен отвечать за свои слова". Время идет, люди не взрослеют |
Хороший исполнитель и хороший человек Сэймяу, в попец не плохо внедряет. Правда уже давно не общался. Рад за него, что его ЧСВ растет и с ним растет его известность. Раньше хороший оральный массаж делал. Трэки группы Монтескье (в который был Сэймяу и Торо-Боро) до сих пор не слышал. Жаль конечно, что редко захожу к нему, такие гей оргии пропустил. :( А то присоединился бы, под пивко. На сколько я знаю Андрюху, то про прокурора не может быть более, чем кристально чистая правда. Хотя и глупо о своих сексуальных партнерах сообщать персоне на которую пох*й. Что же до личных встреч из-за постов в сети, это конечно п*здос полный, так круто. Особенно оральные намеки "должен отвечать за свои слова". Время идет, люди не взрослеют:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3 дня вон пояс собирал зря мы на него насели так |
Цитата:
http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
|
Отчёт о посещении СэйМяу прошедшего вчера кастинга на Блэк Стар, интересно :) друзья, мой очерк за кастинг блэк стар! все началось с того, что в субботу я на бонфаер (трэп-вечеринка) встретил фрэндов. ночью там выступал мот из бс (далее: бс - блэкстар), поэтому фрэнды спросили меня, не хочу ли я принять участие в кастинге. в общем под беседы за liquor решили, что почему не бы сходить да поглядеть. в воскресение вечером нашел информацию, что подача заявок была возможна только с 8 по 14 июля в бсш (далее: бсш - блэкстар шоп). при этом в бсш шла еще реклама пляжной вечеринки от бс, для попадания на которую нужно было купить шмотку из бсш и прийти в ней на пати, соответственно, хороший пиарчик бсш. окей. для иногородних участников кастинга можно было приехать в день кастинга и подать заявку на месте. поскольку про***л официальные сроки подачи, приехал во вторник на местность за час до мероприятия, и там уже были сотни людей, мой номер участника был 770! к 12:00 на площади народу было больше чем на 9 мая на тверской. подъехали артисты лейбла бс и начали снимать клип с массовкой из участников, дубля 4 было, куча камер, аппаратуры, репортеры молодежых каналов, кстати, ребята (мот, лван, кристина и др.) вообще открытые, фотки, автографы, беседы - все пожалуйста, кто хочет. в итоге запускать по 10 человек начали только около часу дня. десятка проходила за минут 25. т.е. если я 770, то к 150летию битвы на курской дуге подошла бы моя очередь как раз. на площади - ни одной лавки, ни одной урны, жара печет головы модников, зато несколько точек со шмотками из бсш и объявления о том, что выступление в этих вещах даст вам пару поинтов на кастинге. о людях: очень разношерстная публика - от клонов тимати до простых ребят из провинции с каким-то андеграундом в качестве номера. стильная и приятная молодежь. атмосфера очень ох**нная, много интересных людей с такими же интересными идеями, где-то поют-разминаются, где-то расчитываются, битбоксят, играет хорошая музыка на всю площадь. вообще хорошее место для знакомств, перенятия опыта, узнавания нового, чем я и воспользовался, встретил старых знакомых, кто-то меня узнавал, с кем-то просто разговорился в толпе. организация же - полный ад. помимо необорудованной площадки для ожидания без единого сидячего места, сами правила проведения - 1 минута на выступления, в нее входит тупка диджея с флешкой (диджея можно понять - 1000 раз безопасно извлекать и вовлекать усб), представление и т.д. короче, полная невозможность нормально оценить исполнение. кто уж не совсем бездарь, того просили оставлять телефон, давая надежду на звонок ) к 6-7 вечера ни одного артиста лейбла бс уже не было в судьях, там сидел кто-то, имеющий отношение к бс, но я не понимал какое, что-то типа "занимаюсь принтами на футблоках коллекции 5летней давности от бс". танцы локтями играли 100 раз на всю мощь и разлагали локтевые суставы и мозги оставшихся. люди уже выходили, как с конвейера, их просто не слушали, отправляли дальше и просили оставить номер. минутные бесполезные "расстрелы" рэпом. в 10 вечера передо мной еще было 100 ЧЕЛОВЕК! и мы просто с***лись, как и половина людей с сибири, урала, дв, казахстана, у кого были поезда домой. кстати, возраст, место жительства и прочее - это даже не проверяли, я мог представиться 100летним сионистом из биробиджана, никто бы и слова не сказал. а еще есть инсайд - лейбл уже вроде бы принял в разработку Hiro, мс с кз. он тоже был на кастинге, и его персонально минут 15 искала администрация мероприятия, когда он свою очередь просрал ) так что весь кастинг - это просто крутой пиар одежды, лейбла, съемки клипа и создание видимости объективного отбора из желающих славы - позитивное маркетинговое мероприятие. и возможно это происходило на фоне того, что новый артист уже был выбран ранее, буду считать себя провидцем и уйду в бизнес экстрасенсов, если это будет Hiro ) грамотная политика, ничего не скажешь ;) жалко тех, кто выходили заплаканными, расстроенными, подавленными, думая, что упустили свой РЕАЛЬНЫЙ шанс. да еще и приезжали с таких далей, тратя время и деньги. источник: http://vk.com/id1231739?w=wall1231739_16946%2Fall |
Цитата:
|
по о4ерку видно 4то он 4ерт |
тема должна быть в разделе демо-музыка |
Цитата:
|
История пока не может разрешиться, к сожалению. Формальдегид заморозился и начал ссаться. В подтверждение - скрины ниже. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/22/4548651ed6e78ab985.jpg К сожалению, я признаю, что не смог встретиться 13ого числа с Формальдегидом, но была веская причина - я был на присяге у друга, поэтому я ищу встречи усиленно уже 10 дней. Но произошло неожиданное - он удалился из контакта. Зассал? Обещал-так списаться ближе к делу, но из твиттера мы узнаем, что через день он https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/22/4548651ed6f4300116.jpg Вконтакте страница заблокирована у типа. Ну ладно, пишет альбом великий рейпир, хуле поделать, заперся на студии, наверное, и не выходит оттуда, ведь его альбом ждет весь мир и он не хочет, чтобы от пения ртом его отвлекали всякие люди, которым он обещал обоссать ебало , как он это обещал мне сделать читать тут - Величайшее расследование хип-хоп.ру номер 2 . Обратился с просьбой к его жене предоставить номер для созвона и деликатного разговора. Что я получаю в ответ от этой любительницы бить ебало за пиздеж , как она это умеет делать читать тут - Величайшее расследование хип-хоп.ру номер 1 ? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/22/4548651ed6fb9bb944.jpg К сожалению, семейка бойцов мма прячется и морозиться. Поэтому просьба - у кого есть номер Формальдегида, сообщите в личку. Нужно просто созвониться с человеком и поговорить о данной проблеме, никаких угроз и оскорблений (если Виннипух не начнет их), договориться о встрече. Казалось бы, тут следует и закончить. НО! Любительница бить ебала за пиздеж отличилась в очередной раз. Твиттер Мел оказался заблокирован , но воспроизвожу дословно ее последний твит, из-за которого дама стала скрытной НИЧЕГО ОТВРАТИТЕЛЬНЕЕ МАМИН ПОДРУГАН В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛА. ТЯНЕТЬ БЛЕВАТЬ ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ. ТУПЫЕ ПЕЗДЫ. Ну ладно высказывание о треке, о вкусах не спорят. Но обозвать просто так этих девушек https://www.hip-hop.ru/forum/mamin-podrugun-hima-emeli-pr...od-476661/ тупыми пездами - это видимо достойное поведение для жены и будущей матери. Повторюсь - это дословное воспроизведение твита. Реакция от девушек незамедлительная: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/22/4548651ed732ab4592.jpg В разговор влез главный защитник любительницы бранной речи - ее муженек-морозильник. Видимо, он считает себя вершиной эволюции, раз остальные для него - генетический мусор. Эмели совершенно адекватно пытается пояснить, что Мел НЕ ПРАВА. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/22/4548651ed73c9a0530.jpg И ВСЕ! Виннипушок удаляется, даже ничего на это не ответив. Видимо, понял, что кол-во скандалов на его никому не нужную душонку стало слишком велико. И выпал НА МОРОЗ! Далее от Мел Эмели поступает ответ в связи с желанием Эмели встретиться с ней за ее "тупыепёзды". К сожалению, храбрейшая Мел закрыла твиттер, но Эмели процитировала, к нашему счастью слова Мел: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/22/4548651ed74813a154.jpg ЭТО НЕ ПО ЕЕ ЧАСТИ! Давайте вспомним тот самый твит для тов. Мяуриццио ака СэйМяу: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/22/4548651ed74bceee87.jpg Где ебалобьё? Где ее отвага и резвость? Где отвага и резвость ее мужа? Пропали все эти качества. Как и Медвежонок. С этим согласна Эмели: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/22/4548651ed751bd5a3d.jpg Морооооооооооз БРРРРРРРР. Видимо холодно стало пукану (очень это слово любит Мишка) ВИнни пуха. Все это для чего, друзья? Все для номера Формальдегида, скиньте его, пожалуйста, для мужского разговора. Или с его стороны возьмет трубку жена и будет говорить: "У тебя своя жизнь, а у нас своя?" :morj::morj::morj: И да, напоминаю, что Винни Да Пух торчит денег Маше ВайнБи. ОТДАЙ, ПРОПАЩАЯ ДУША! |
Цитата:
|
Читал всю эту хуйню и не понял, при чем тут СейМяу? |
Величайшее расследование:facepalm::facepalm::facepalm: Блять, вы на пару с Мяу друг друга стоите. Вас двоих бы в одну упряжку, до Киева довезете:nsk::nsk: А ты что все это время усиленно спортом занимался, чтобы наверняка? Какой канал будет вести трансляцию миксфайта? Какие котировки? А твой друг Кергуду придет? Как блять быть таким долбаебом можно:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
ты так назойливо пытаешься людям доказать что ты прав что просто блевать тянет:mad: сплетник ты мастерский,отправь в редакцию комсомолки может на первой полосе этот скандал напечатают:horosho: то что твое расследование Величайшее расследование хип-хоп.ру уже как бэ намеает:facepalm: |
бля, какие же уебки реперы эти. угрозы, вырезки из личной переписки, задействование в этом всем баб своих. и ради чего? шо, бля, делят олухи эти? я чтобы маялся хуйней такой, то много бы певцов, что поют по городам сейчас, подрабатывали бы в МакДаке. как бабы, блять, шерсть ебаная. |
подруган заебись, мяу заебись :o |
Jakie zycie, taki rap (c) Peja |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
|
|
Цитата:
|
Все не угомонятся. |
Цитата:
шатните кто-нить этого следака, он губит душу расследований.... :( |
Человек он хороший. Во-первых, добрый. Во-вторых, искренний. В третьих, отзывчивый. И, что немаловажно, без вредных привычек. Приятно дружить с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня две тачки и ебал тебя и твоих подруг?я выиграл ?фит можно? не?ну ладно... тут как бы тема про сеймуя, да и пукан вот рвет тебе ,пиздец, как рвет,видимо выкладывать свои переписки и баб (страшных кстати) сюда - это минимум глупо может ты ждешь одобрения от своего недосягаемого гейкумира со связями в прокуратуре? Все для чего я это написал тебе?просто намекнуть, что ты мудилко не кому нахуй тут ненужный:kiss: |
Цитата:
|
досвидос дурачёк тот еще :guinda: нахуй ты это все написал? единственное, что я понял - это то, что ты у эмели выучил выражение "выпадать на мороз" |
Видимо цель в том, чтобы скорее добить тут 200 страниц и вывести обсуждаемость Сэймяу на уровень обсуждения личности Бабангиды. Только тут по теме самого исполнителя от силы страниц 5-6 наберется. Зачем тут обсуждать то, как у Сэймяу запылал пукан после того, как его величайший трек на баттл обосрали, непонятно. Причем этот Формальдегид даже имени его не назвал, Мяу сам все правильно понял. Еще и ответил как обиженный школьник:facepalm: + на своей страничке в ВК:facepalm: выложил свой и его трек и голосовалку:facepalm: А досвидос вроде затычки в дырке у Мяуриццио, на каждого кто негативно о его творчестве негативно отзывается, бросается и начинает проводить величайшее расследование :nsk:. Шестерка, одним словом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по словам Мява - тот, кто тащит личную переписку на всеобщее обозрение - пидорас.:horosho:. |
сколько хуйни понаписали, а ебало никто никому так и не разбил. русский реп. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |