Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 17: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   SayMeow / Мяуриццио - Исполнителя Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/saymeow-myauriccio-ispolnitelya-obsuzhdenie-469794/)

Коламбус 11 июня 2013 09:25

Давно не был на форуме,прочитал расследование,позновательно:)

Moo 11 июня 2013 09:26

Цитата:

Цитата от Иоганн Альдер (Сообщение 1077524821)
ясно.
еще один тралль 80 левела.
взрываешь лалкам пуканы, да?
ай молодец.

вовсе нет. не понял лишь твоего стиля общения. будь осмотрительнее впредь.

СуперБорщ 11 июня 2013 09:27

Ну как бы неадекватность семейной пары не отменяет того факта, что котопес пообещал обратиться к дядя-прокурору :facepalm:. Ну а переводить какой-то вялый конфликт до уровня рейдерских захватов студий или что там еще мистер челка хотел устроить - это вообще какой-то пиздец :o

ХеРуВим 11 июня 2013 09:50

адэн , расписал :horosho:

МориАртист 11 июня 2013 09:52

Лично я считаю, что сэймяю ведёт себя очень некрасиво, когда пишет в твиттере посты типо "Лучше чем у меня тексты только у кого-то там...". Это просто смешно, глупо и в народе называется "Поймал звезду".
Но в ситуации с вини да пухом сэймяю прав целиком и полностью. Тут даже обсуждать нечего по сути.

born2battle 11 июня 2013 09:53

Вполне себе певец репа в принципе, но нос задрал так, что охуеть.

Лондонский Петух 11 июня 2013 09:55

кто все эти люди

RapperX 11 июня 2013 09:55

Цитата:

Цитата от Moo (Сообщение 1077524795)
упорот ты. Твой кумир заявил, что его рэпак лучше всех и порешает всех остальных рэпаков. Прозрел?

каждый второй в своих репрезентах говорит ровно то же самое по сути.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077524716)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077524003)
Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077472976)

С 9 го оффа запомнились строчки , чет такое, точно не помню «...встретим зиму, подкурим зипой, скинем зигу/...»

ух ты. Надо поддержать парня, он же стоит всего на трёх лапах :)

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Moo (Сообщение 1077523987)
как-бы, ептать

итить-колотить, явно Гаагой светит :)
Либо леди, либо рейнджерс.

как это на трех лапах?

неужели, действительно, нужно разъяснить? :confused:

мяу-лапы-зига

дрочеРА 11 июня 2013 10:06

хуесосам мяу стал какимто

братан ого 11 июня 2013 10:08

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077524870)

но народ как-то в основном воздерживается от махания оксфордским словарем у тебя перед носом.
и ведет себя попроще немного с обычными людьми, рядовыми слушателями.

Иоганн Альдер 11 июня 2013 10:16

Цитата:

Цитата от Moo (Сообщение 1077524831)
Цитата:

ясно.
ай молодец.

хо-хо-хо
ты еще и не понял.
я назвал кота дураком, ты же мне ответил "мой репак его порешает?"
что к чему вообще?
я назвал тебя упоротым, ты же ответил, что он мой кумир.
опять хуйню сказал.
я тебе ответил, что я не его фанат.
дальше от тебя пошел то ли траллинг,
то ли черт пойми что.
и ты еще не понял моего стиля общения. хорош.

Неволмаяк 11 июня 2013 10:20

http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2006/07/21/014.jpg

RapperX 11 июня 2013 10:25

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1077524903)

Кстати, показательный кадр, который намекает нам на то, что расследование проведено не полностью и не все фигуранты высвечены прожектором истины.

Остаётся главный вопрос: кто тот серый кардинал, кто провокатор, набросивший утонувший в теме второго раунда 15НБ пост Формальдегида на обострённое ЧСВ Мяуриццио? Кто сейчас сидит и потирает свои потные ладошки, глядя на эту свару, в которой изначально не было правых?

ХеРуВим 11 июня 2013 10:28

ЭТО БЫЛ ПТАХА!

Неволмаяк 11 июня 2013 10:29

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077524912)
Цитата:

Кстати, показательный кадр, который намекает нам на то, что расследование проведено не полностью и не все фигуранты высвечены прожектором истины.

Остаётся главный вопрос: кто тот серый кардинал, кто провокатор, набросивший утонувший в теме второго раунда 15НБ пост Формальдегида на обострённое ЧСВ Мяуриццио? Кто сейчас сидит и потирает свои потные ладошки, глядя на эту свару, в которой изначально не было правых?

Кеничиро Кобаяши, если по фото судить:boyara:

Слава России 11 июня 2013 10:38

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077524912)
Цитата:

Скорее всего тот ж чувак что пресс–релизнул в теме обсуждения 2 р. 15нб трек Мяу

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077524870)
Цитата:

Цитата от Moo (Сообщение 1077524795)
упорот ты. Твой кумир заявил, что его рэпак лучше всех и порешает всех остальных рэпаков. Прозрел?

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077524716)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077524003)

ух ты. Надо поддержать парня, он же стоит всего на трёх лапах :)

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

итить-колотить, явно Гаагой светит :)
Либо леди, либо рейнджерс.

как это на трех лапах?

неужели, действительно, нужно разъяснить? :confused:

мяу-лапы-зига

Ясно/

Наська Little B. 11 июня 2013 10:41

Жаль нет у меня дяди-прокурора...я не в тренде..:(
Ща козырнулась бы тут тоже :lilb:

Иоганн Альдер 11 июня 2013 10:44

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1077524942)

выдумай

Паша Lotos 11 июня 2013 10:56

Мдааа )) от Андрея не ожидал, ибо вживую он абсолютно спокойный парень. но в последние пару недель я охуел с него и его реплик уже раз 5 )))

LastUtopian 11 июня 2013 11:32

Цитата:

Цитата от Moo (Сообщение 1077523669)
я сам дядя и почти прокурор. кому тут подвести доказательную базу, что кисуля не права?

будь моим дядей :miha:

Слава России 11 июня 2013 11:43

Цитата:

мда тогда б Сережке Коучку не поздоровилось б

TyomchaSays 11 июня 2013 11:56

Русский рэп богат на события :D

Hate 11 июня 2013 12:01

Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077525046)
Цитата:

а что с ним!?:confused:

Вася Кимо 11 июня 2013 12:03

короче похуй победил Птаха. что семья,что кот долбоебы

Коламбус 11 июня 2013 12:03

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077525073)
Цитата:

Цитата:

старый конфликт с настей литл би.старая тема уже

letniysneg 11 июня 2013 12:07

Респект таким адэнам. :horosho:

А жена там говорила про судейство баттлов - это не иначе как, в большинстве, ТЕКСТОВЫЕ баттлы на ЮКОЗЕ и вконтакте. Можно, думаю, оценить размах этих событий и СТАТУС судьи. Причем, она и там особой адекватностью не отличалась.

Давно этими делами не интересуюсь, но сомневаюсь, что с тех пор много что изменилось.

RосK-SolO 11 июня 2013 12:12

SayMeow - кретин, слишком рано звезду поймал, скоро лещей словит, я уверен. Он ведь ЛоХ, первый на Грача наехал, когда Грач сказал, что лещей отвешает, он начал съезжать с темы, мол "Я просто выразил своём мнение, я не тебя оскорбил, а твой трек". Сейчас же похожая ситуация, решил включить "пацана", с него решил спросить, тут же "Дядя прокурор" , "папа боксер". Короче, SayMeow - клоун, будет себя дальше так вести, кто нибудь лещей ему надает.

Hate 11 июня 2013 12:14

Цитата:

Цитата от RосK-SolO (Сообщение 1077525095)
когда Грач сказал, что лещей отвешает, он начал съезжать с темы, мол "Я просто выразил своём мнение, я не тебя оскорбил, а твой трек"

интересно он грача тоже прокурором пугал!?:ugly:

RосK-SolO 11 июня 2013 12:17

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077525099)
Цитата:

Цитата от RосK-SolO (Сообщение 1077525095)
когда Грач сказал, что лещей отвешает, он начал съезжать с темы, мол "Я просто выразил своём мнение, я не тебя оскорбил, а твой трек"

интересно он грача тоже прокурором пугал!?:ugly:

Наверное, такими темпами, он весь русс-реп запугает своим дядей.:D

letniysneg 11 июня 2013 12:18

Цитата:

Цитата от Бамбарбия Киргуду (Сообщение 1077525098)
Ахуенный сыск, Пуаро
Осталось неясным тольько одно-реально у формальдегида трек "уебищный" как говорит Сэймяу?

Не сказал бы. Слушаю время от времени его со времен 14 айби примерно или около того, так с тех пор его реп на одном уровне, как по мне, - на посредственном таком среднем уровне. Не ужас, конечно, но я б давно завязал.

Pardon Madame 11 июня 2013 12:34

реп это хасол) адэн долбоёб как бы) скрин делал я,статью писал другой человек) я высказал своё мнение и готов повторить в лицо как бы, мне же угрожают дядей прокурором) :) напомню что я свой реп чудесным не называл,и коли хуета он для вас,то так тому и быть,не спорю,делаю потому что хочется,не более))) Лучший текстовик в русрепе после луперкаца и окисмирона не я тут)))) :) всем счастья и добра)))

Moo 11 июня 2013 12:38

Цитата:

Цитата от Иоганн Альдер (Сообщение 1077524900)
Цитата:

Цитата:

ясно.
ай молодец.

хо-хо-хо
ты еще и не понял.
что к чему вообще?
опять хуйню сказал.
то ли черт пойми что.

дурашка, ты все напутала. мне лень тебе разжевывать.
а говоря про стиль общения, я имел в виду твои необоснованные оскорбления, показывающие лишь твой уровень развития и внимания, которое уделяли тебе твои родители.
мне то, как ты понимаешь, плевать - тебе с этим жить.

Слава России 11 июня 2013 12:50

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077525073)
Цитата:

Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/post1077039310-n908/ поищи в этой теме

MaximuM. 11 июня 2013 12:51

Формальдегид ущербный какой-то, как и его жена-пацанка.:facepalm:
Лет 10 рэп читает и до сих пор не научился. То на Лорда гонит, теперь на Мяу.
Зачем вот так пиара то хотеть..мда.:|
Показать скрытый текст
Адэн красава, все точки над и поставил.:horosho:

твой кореш хип-хоп 11 июня 2013 12:55

Цитата:

Цитата от MaximuM. (Сообщение 1077525189)
Показать скрытый текст

лорд воландеморт?:D:D:D

Hate 11 июня 2013 12:57

я из всех его разборок понял только то что у него прическа как у телки:trumi:

MaximuM. 11 июня 2013 13:11

Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1077525195)
Цитата:

Цитата от MaximuM. (Сообщение 1077525189)
Показать скрытый текст

лорд воландеморт?:D:D:D

Неее, Джонебой.:morj:

Мел [Плоть и Кровь] 11 июня 2013 13:14

Я смотрю мой возраст прям не дает покоя, некоторые личности его пропиарили, ну, как минимум раза 3) Хотя я не дама бальзаковского возраста, чтобы его скрывать, но всё же огромное спасибо, а то вдруг еще кто не запомнил;)
Я не буду комментировать каждый пост, не вижу в этом смысла, но скажу, что работа проделана на славу, и ведь не лень было столько скринов делать и выкладывать + писать к каждому скрину текст)))
Безусловно видно, что всё выложено и выставлено так, как это надо вот этим людишкам, господа, да ради бога, хотите поиграться, на здоровье!)
Я не вижу, как вы тут выразились, "подлизания" в том, что 2 года назад просила отсудить свой баттл, тогда я видимо жопу подлизываю всей своей судейской коллегии, что судит у меня на протяжении 4-ех лет))) Ну, это по вашему же мнению! Кто был внимателен, тот прочел бы мой твит где было написано, до всего происходящего ныне к сеймяу отношение было нейтральным! Да, его знают в узких кругах, при чем изначально он был известен как текстовик с хх.ру, нашлись бы люди, которых бы зацепил его ник в судейской коллегии, я не вижу, здесь чего-то криминального) Меня поймет любой хороший организатор баттлов, и неважно какие у кого отношения и т.д., но дуракам безусловно этого не понять!
Если вы хотите считать меня быдлом, ок, считайте, моя жизнь от этого не измениться! Только посмотрите сколько у вас постов на этот форуме и сколько у меня)))
У меня есть реальная жизнь, в отличии от вас) На хх.ру мне всегда было глубоко срать и на людей в принципе сидящих тут!
Оскорбила сеймяу, да оскорбила, как любая нормальная женщина, мне стало неприятно, что-то кто задевает мою семью, каким образом я это сделала, это уже мой сугубо личный выбор!
Ладно, кисули, отписалась в этой теме первый и последний раз! Мой вам совет, сходите погуляйте, займитесь сексом, а не задрачивайте на форумах!
Аривидерчи, милые!;)

P.S. Я всё-таки осилила прочитать все скрины и комментарии к ним, уважаемый автор сего чуда, а не могли бы вы мне сказать, где именно в моих сообщениях написано, что лично я очень хорошо отношусь к сеймяу и уважаю его?! А то стало даже интересно... Ведь в одном посте написано уважаем и любим народом, но где я слукавила то? Вы то на хх.ру любите паренька)

Tidei 11 июня 2013 13:19

Дичайшая хуета этот ваш сеймяу.

твой кореш хип-хоп 11 июня 2013 13:20

Цитата:

Цитата от Мел [Плоть и Кровь] (Сообщение 1077525236)
Я смотрю мой возраст прям не дает покоя, некоторые личности его пропиарили, ну, как минимум раза 3) Хотя я не дама бальзаковского возраста, чтобы его скрывать, но всё же огромное спасибо, а то вдруг еще кто не запомнил;)
Я не буду комментировать каждый пост, не вижу в этом смысла, но скажу, что работа проделана на славу, и ведь не лень было столько скринов делать и выкладывать + писать к каждому скрину текст)))
Безусловно видно, что всё выложено и выставлено так, как это надо вот этим людишкам, господа, да ради бога, хотите поиграться, на здоровье!)
Я не вижу, как вы тут выразились, "подлизания" в том, что 2 года назад просила отсудить свой баттл, тогда я видимо жопу подлизываю всей своей судейской коллегии, что судит у меня на протяжении 4-ех лет))) Ну, это по вашему же мнению! Кто был внимателен, тот прочел бы мой твит где было написано, до всего происходящего ныне к сеймяу отношение было нейтральным! Да, его знают в узких кругах, при чем изначально он был известен как текстовик с хх.ру, нашлись бы люди, которых бы зацепил его ник в судейской коллегии, я не вижу, здесь чего-то криминального) Меня поймет любой хороший организатор баттлов, и неважно какие у кого отношения и т.д., но дуракам безусловно этого не понять!
Если вы хотите считать меня быдлом, ок, считайте, моя жизнь от этого не измениться! Только посмотрите сколько у вас постов на этот форуме и сколько у меня)))
У меня есть реальная жизнь, в отличии от вас) На хх.ру мне всегда было глубоко срать и на людей в принципе сидящих тут!
Оскорбила сеймяу, да оскорбила, как любая нормальная женщина, мне стало неприятно, что-то кто задевает мою семью, каким образом я это сделала, это уже мой сугубо личный выбор!
Ладно, кисули, отписалась в этой теме первый и последний раз! Мой вам совет, сходите погуляйте, займитесь сексом, а не задрачивайте на форумах!
Аривидерчи, милые!;)

ох чую, зря ты это написала, ох зря!:D

Бамбарбия Киргуду 11 июня 2013 13:22

Цитата:

Цитата от Мел [Плоть и Кровь] (Сообщение 1077525236)
Аривидерчи, милые!;)

Пользваотелей зачем посылать-то и говном поливать?:eek::eek::eek: Проведено объективное расследование,а ты взяла и обосрала людей:morkovka:

Рэил 11 июня 2013 13:22

Цитата:

Цитата от Мел [Плоть и Кровь
;1077525236]Если вы хотите считать меня быдлом, ок, считайте, моя жизнь от этого не измениться! Только посмотрите сколько у вас постов на этот форуме и сколько у меня)))
Аривидерчи, милые!

Блин, у меня всего лишь 613-ый пост будет на ххру (против Ваших 884), мне ещё можно немножко позадротствовать ? :saint:

disa zakon 11 июня 2013 13:23

пропиарили не пропиарили хуй знает.
человек сделал 1 шедевр.
"нужней всего" всё из всего что можно слушать из его творчество не знаю остальное не впирает.
а ажиотаж что сейчас вокруг него ему даже на руку.
ситуация с птахой у птахи очень хуёвый рэпчик сейчас раньше он делал еще в далёком прошлом прям хиты, а сейчас увидел молодого мц Который только начал чего то добиваться (я про клип остальное хуйня) и сразу же налетел как "грач".
хотя если сравнить два клипа то разница очень большая и ясно кто читает с хуём во рту и с шокком "сзади"
скандал за скандалом "черный пиар тоже пиар".
если патцанчик не звезданётся и будет делать что то подобное "нужней всего" после таких "интриг" с его персоной всё у него попрёт.

Показать скрытый текст
нахуй я написал эту хуйню?

Иоганн Альдер 11 июня 2013 13:24

Цитата:

Цитата от Moo (Сообщение 1077525155)
Цитата:

Цитата от Иоганн Альдер (Сообщение 1077524900)
Цитата:

хо-хо-хо
ты еще и не понял.
что к чему вообще?
опять хуйню сказал.
то ли черт пойми что.

дурашка, ты все напутала. мне лень тебе разжевывать.
а говоря про стиль общения, я имел в виду твои необоснованные оскорбления, показывающие лишь твой уровень развития и внимания, которое уделяли тебе твои родители.
мне то, как ты понимаешь, плевать - тебе с этим жить.

ой. исчезни просто.
как я мог все напутать, если ты ответил на мой пост, а не я на твой?
Я имел ввиду, что дурак кот, ты же назвал меня его фанатом.
вывод - ты все напутал.
в итоге мы имеем дурочка, который все перевернул, и начал нести чушь.
все.
на кол иди.

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
и как мне еще с тобой нужно общаться,
если ты конь не пробиваемый?

Добавлено через 7 минут 51 секунду
Мел [Плоть и Кровь], ты защищала родного человека, тебя можно понять, но ты в этой ситуации неправа. угомонись.

letniysneg 11 июня 2013 13:32

Комментарий к треку=задеть семью, ок. В демо-музыку лучше не буду больше заходить.

LastUtopian 11 июня 2013 13:35

почувствовал себя реальным кабаном с реальной жизнью! надо теперь похуисосить в соц сетях кого-нить для приличия :blackust:

Иоганн Альдер 11 июня 2013 13:37

Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1077525288)
Комментарий к треку=задеть семью, ок. В демо-музыку лучше не буду больше заходить.

реперы они такие.
суровые ребята.

Kaiser [F2R] 11 июня 2013 13:37

хз кто это.но его последнее время стебут-слышал

Кирилл Kirasin 11 июня 2013 13:42

Хорошо читаешь - не дружишь с форумом = мудак.
Плохо читаешь - дружишь с форумом = бро
Хорошо читаешь - дружишь с форумом = нормальный пацан, но если что не так, ты гандон.

Вывод как бы один, надо соблюдать рамки - не выёбываться, не лезть выше заданной хх.ру бротвой планки, а если и лезть, то оставаться своим и ебать систему.:anddee:

Но когда ты уже взрослый, парень, а более того - женщина, вести себя как моральная свинья просто край невоспитанности, необразованности и быдлозамашек.

Бамбарбия Киргуду 11 июня 2013 13:52

А началось то все с песен на бател. :skaldust::blackust:

[soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/94693493" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /]

VS.

Formaldehyde [Nefela] – Round 2: Искренность Намерений (Gamlet prod.)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.
Страница 6 из 17: 1234567891011121316 Последняя »