![]() |
Давно не был на форуме,прочитал расследование,позновательно:) |
Цитата:
|
Ну как бы неадекватность семейной пары не отменяет того факта, что котопес пообещал обратиться к дядя-прокурору :facepalm:. Ну а переводить какой-то вялый конфликт до уровня рейдерских захватов студий или что там еще мистер челка хотел устроить - это вообще какой-то пиздец :o |
адэн , расписал :horosho: |
Лично я считаю, что сэймяю ведёт себя очень некрасиво, когда пишет в твиттере посты типо "Лучше чем у меня тексты только у кого-то там...". Это просто смешно, глупо и в народе называется "Поймал звезду". Но в ситуации с вини да пухом сэймяю прав целиком и полностью. Тут даже обсуждать нечего по сути. |
Вполне себе певец репа в принципе, но нос задрал так, что охуеть. |
кто все эти люди |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
мяу-лапы-зига |
хуесосам мяу стал какимто |
Цитата:
и ведет себя попроще немного с обычными людьми, рядовыми слушателями. |
Цитата:
ты еще и не понял. я назвал кота дураком, ты же мне ответил "мой репак его порешает?" что к чему вообще? я назвал тебя упоротым, ты же ответил, что он мой кумир. опять хуйню сказал. я тебе ответил, что я не его фанат. дальше от тебя пошел то ли траллинг, то ли черт пойми что. и ты еще не понял моего стиля общения. хорош. |
|
Цитата:
Остаётся главный вопрос: кто тот серый кардинал, кто провокатор, набросивший утонувший в теме второго раунда 15НБ пост Формальдегида на обострённое ЧСВ Мяуриццио? Кто сейчас сидит и потирает свои потные ладошки, глядя на эту свару, в которой изначально не было правых? |
ЭТО БЫЛ ПТАХА! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Жаль нет у меня дяди-прокурора...я не в тренде..:( Ща козырнулась бы тут тоже :lilb: |
Цитата:
|
Мдааа )) от Андрея не ожидал, ибо вживую он абсолютно спокойный парень. но в последние пару недель я охуел с него и его реплик уже раз 5 ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Русский рэп богат на события :D |
Цитата:
|
короче похуй победил Птаха. что семья,что кот долбоебы |
Цитата:
|
Респект таким адэнам. :horosho: А жена там говорила про судейство баттлов - это не иначе как, в большинстве, ТЕКСТОВЫЕ баттлы на ЮКОЗЕ и вконтакте. Можно, думаю, оценить размах этих событий и СТАТУС судьи. Причем, она и там особой адекватностью не отличалась. Давно этими делами не интересуюсь, но сомневаюсь, что с тех пор много что изменилось. |
SayMeow - кретин, слишком рано звезду поймал, скоро лещей словит, я уверен. Он ведь ЛоХ, первый на Грача наехал, когда Грач сказал, что лещей отвешает, он начал съезжать с темы, мол "Я просто выразил своём мнение, я не тебя оскорбил, а твой трек". Сейчас же похожая ситуация, решил включить "пацана", с него решил спросить, тут же "Дядя прокурор" , "папа боксер". Короче, SayMeow - клоун, будет себя дальше так вести, кто нибудь лещей ему надает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реп это хасол) адэн долбоёб как бы) скрин делал я,статью писал другой человек) я высказал своё мнение и готов повторить в лицо как бы, мне же угрожают дядей прокурором) :) напомню что я свой реп чудесным не называл,и коли хуета он для вас,то так тому и быть,не спорю,делаю потому что хочется,не более))) Лучший текстовик в русрепе после луперкаца и окисмирона не я тут)))) :) всем счастья и добра))) |
Цитата:
а говоря про стиль общения, я имел в виду твои необоснованные оскорбления, показывающие лишь твой уровень развития и внимания, которое уделяли тебе твои родители. мне то, как ты понимаешь, плевать - тебе с этим жить. |
Цитата:
|
Формальдегид ущербный какой-то, как и его жена-пацанка.:facepalm: Лет 10 рэп читает и до сих пор не научился. То на Лорда гонит, теперь на Мяу. Зачем вот так пиара то хотеть..мда.:| Показать скрытый текст
Адэн красава, все точки над и поставил.:horosho:
|
Цитата:
|
я из всех его разборок понял только то что у него прическа как у телки:trumi: |
Цитата:
|
Я смотрю мой возраст прям не дает покоя, некоторые личности его пропиарили, ну, как минимум раза 3) Хотя я не дама бальзаковского возраста, чтобы его скрывать, но всё же огромное спасибо, а то вдруг еще кто не запомнил;) Я не буду комментировать каждый пост, не вижу в этом смысла, но скажу, что работа проделана на славу, и ведь не лень было столько скринов делать и выкладывать + писать к каждому скрину текст))) Безусловно видно, что всё выложено и выставлено так, как это надо вот этим людишкам, господа, да ради бога, хотите поиграться, на здоровье!) Я не вижу, как вы тут выразились, "подлизания" в том, что 2 года назад просила отсудить свой баттл, тогда я видимо жопу подлизываю всей своей судейской коллегии, что судит у меня на протяжении 4-ех лет))) Ну, это по вашему же мнению! Кто был внимателен, тот прочел бы мой твит где было написано, до всего происходящего ныне к сеймяу отношение было нейтральным! Да, его знают в узких кругах, при чем изначально он был известен как текстовик с хх.ру, нашлись бы люди, которых бы зацепил его ник в судейской коллегии, я не вижу, здесь чего-то криминального) Меня поймет любой хороший организатор баттлов, и неважно какие у кого отношения и т.д., но дуракам безусловно этого не понять! Если вы хотите считать меня быдлом, ок, считайте, моя жизнь от этого не измениться! Только посмотрите сколько у вас постов на этот форуме и сколько у меня))) У меня есть реальная жизнь, в отличии от вас) На хх.ру мне всегда было глубоко срать и на людей в принципе сидящих тут! Оскорбила сеймяу, да оскорбила, как любая нормальная женщина, мне стало неприятно, что-то кто задевает мою семью, каким образом я это сделала, это уже мой сугубо личный выбор! Ладно, кисули, отписалась в этой теме первый и последний раз! Мой вам совет, сходите погуляйте, займитесь сексом, а не задрачивайте на форумах! Аривидерчи, милые!;) P.S. Я всё-таки осилила прочитать все скрины и комментарии к ним, уважаемый автор сего чуда, а не могли бы вы мне сказать, где именно в моих сообщениях написано, что лично я очень хорошо отношусь к сеймяу и уважаю его?! А то стало даже интересно... Ведь в одном посте написано уважаем и любим народом, но где я слукавила то? Вы то на хх.ру любите паренька) |
Дичайшая хуета этот ваш сеймяу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пропиарили не пропиарили хуй знает. человек сделал 1 шедевр. "нужней всего" всё из всего что можно слушать из его творчество не знаю остальное не впирает. а ажиотаж что сейчас вокруг него ему даже на руку. ситуация с птахой у птахи очень хуёвый рэпчик сейчас раньше он делал еще в далёком прошлом прям хиты, а сейчас увидел молодого мц Который только начал чего то добиваться (я про клип остальное хуйня) и сразу же налетел как "грач". хотя если сравнить два клипа то разница очень большая и ясно кто читает с хуём во рту и с шокком "сзади" скандал за скандалом "черный пиар тоже пиар". если патцанчик не звезданётся и будет делать что то подобное "нужней всего" после таких "интриг" с его персоной всё у него попрёт. Показать скрытый текст
нахуй я написал эту хуйню?
|
Цитата:
как я мог все напутать, если ты ответил на мой пост, а не я на твой? Я имел ввиду, что дурак кот, ты же назвал меня его фанатом. вывод - ты все напутал. в итоге мы имеем дурочка, который все перевернул, и начал нести чушь. все. на кол иди. Добавлено через 4 минуты 17 секунд и как мне еще с тобой нужно общаться,если ты конь не пробиваемый? Добавлено через 7 минут 51 секунду Мел [Плоть и Кровь], ты защищала родного человека, тебя можно понять, но ты в этой ситуации неправа. угомонись. |
Комментарий к треку=задеть семью, ок. В демо-музыку лучше не буду больше заходить. |
почувствовал себя реальным кабаном с реальной жизнью! надо теперь похуисосить в соц сетях кого-нить для приличия :blackust: |
Цитата:
суровые ребята. |
хз кто это.но его последнее время стебут-слышал |
Хорошо читаешь - не дружишь с форумом = мудак. Плохо читаешь - дружишь с форумом = бро Хорошо читаешь - дружишь с форумом = нормальный пацан, но если что не так, ты гандон. Вывод как бы один, надо соблюдать рамки - не выёбываться, не лезть выше заданной хх.ру бротвой планки, а если и лезть, то оставаться своим и ебать систему.:anddee: Но когда ты уже взрослый, парень, а более того - женщина, вести себя как моральная свинья просто край невоспитанности, необразованности и быдлозамашек. |
А началось то все с песен на бател. :skaldust::blackust: [soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/94693493" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /] VS. Formaldehyde [Nefela] – Round 2: Искренность Намерений (Gamlet prod.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |