Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   SayMeow / Мяуриццио - Источник неприятностей (15ib r3) (https://www.hip-hop.ru/forum/saymeow-myauriccio-istochnik-nepriyatnostei-15ib-r3-483753/)

rhinoceros 12 октября 2013 11:48

Цитата:

Цитата от RomaHell (Сообщение 1077816198)
Цитата:

Цитата от Маленький Ники (Сообщение 1077816160)
Цитата:

Цитата от XAPOH (Сообщение 1077816132)

колготел, это походу про колготки что-то, да :confused:
типа фетишист или голубая сторона зла тебя манила?

Жди словарь от Сяймяу, там будет значение этого слова, сам не поймешь :|

можно не дожидаясь словаря СэйМяу, посмотреть словарь Ожегова, коли так затронуло это слово. (отличный словарь)

прикинь, бро, такая хуйня, производная от этого слова - колготИл, а твой подопечный колготЕл. и прикинь, ещё одна хуйня, колготить - заставлять суетится кого-то, а в тексте нашего квазиоксимирона явно он сам суетился, а это уже колготиться. просто у колготочника оговорки по Freud.
Показать скрытый текст
два раза проебаться на одном слове - эпик :horosho:

Ушел навсегда 12 октября 2013 11:50

в начале трека кроче он на максима доши похож голосом, ну когда на английском че то пиздит

сплат 12 октября 2013 12:02

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1077816270)
в начале трека кроче он на максима доши похож голосом, ну когда на английском че то пиздит

тоже заметил:horosho::morj:
а по трэку:такие минуса русаки не вывозят пока что,мало опыта у моргалки,чтоб выебываться на инструменталы Дрэйка.
оно то звучит нормально,но не сочетается,как мужественность с Андреем

РОМЧИК_БОГ:l 12 октября 2013 12:06

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077816263)
Цитата:

Цитата:

можно не дожидаясь словаря СэйМяу, посмотреть словарь Ожегова, коли так затронуло это слово. (отличный словарь)

прикинь, бро, такая хуйня, производная от этого слова - колготИл, а твой подопечный колготЕл. и прикинь, ещё одна хуйня, колготить - заставлять суетится кого-то, а в тексте нашего квазиоксимирона явно он сам суетился, а это уже колготиться. просто у колготочника оговорки по Freud.
Показать скрытый текст

ого, какой ты умный, такое замечаешь. осталось только перестать ошибаться в "-тся" и "-ться" и можно смело идти преподавателем русского языка в МГУ
Цитата:

Цитата от XAPOH (Сообщение 1077816251)
Цитата:

Цитата:

Боже, какой я ограниченный и необразованный человек... :facepalm:
Кстати, ты можешь писать за него разборы панчей :horosho: Будешь его личным разборщиком, просвещать массы :ma3im:
Показать скрытый текст
разочаровался в хх.ру, ушел читать словарь Ожегова

если действительно пойдешь читать словарь, то это гуд, плюс одна спасенная душа

rhinoceros 12 октября 2013 12:22

Цитата:

Цитата от RomaHell (Сообщение 1077816294)
Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077816263)
Цитата:

Показать скрытый текст

ого, какой ты умный, такое замечаешь. осталось только перестать ошибаться в "-тся" и "-ться" и можно смело идти преподавателем русского языка в МГУ
Цитата:

Цитата от XAPOH (Сообщение 1077816251)
Цитата:

Боже, какой я ограниченный и необразованный человек... :facepalm:
Кстати, ты можешь писать за него разборы панчей :horosho: Будешь его личным разборщиком, просвещать массы :ma3im:
Показать скрытый текст
разочаровался в хх.ру, ушел читать словарь Ожегова

если действительно пойдешь читать словарь, то это гуд, плюс одна спасенная душа

если ты про "суетиться", то не обессудь - опечатался. как и ты, когда не поставил точку в конце предложения. но это, мой 20-летний адвокат, не отменяет того факта, что подзащитный опростоволосился с употреблением слова и как бы залупы нюхнул.

so.happy 12 октября 2013 12:32

Цитата:

Цитата от RomaHell (Сообщение 1077815892)
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077815762)
Цитата:

Цитата от RomaHell (Сообщение 1077815634)
очень жаль, что на форуме зашкваренное поколение из МОЛОДЫХ даунов. очень жаль.

Только вот дело в том, что нравится этот трек больше МОЛОДЫМ и ШКОЛОТЕ, судя хотя бы по отзывам в этой теме. Вот так незадача :confused:
Навангую, что тебе самому не больше 18 :horosho:
Цитата:

трек очень крутой, звучит свежо, лучше ЛЮБОГО трека чимадана, но ШКОЛОТА ЛУЧШЕ ЗНАЕТ, что Мяу хуйло, ведь одевается модно, а не в робе железной ходит.
поэтому отсюда все, кто хоть чего-то добивается, и уходят, вы тролли, которые готовы плевать на всё, что хоть чуток успешнее вас.
а ведь вчера этого паренька из раздела "стихи" тут все называли "братишка", верили в успех.

Будь он тем самым "братишкой", ему бы слова никто не сказал против. Так нет же, парень заимел нихуёвое ЧСВ с нихуя, ушёл в зашквар и стал молодым дауном, например. Отсюда и все эти подколы в его сторону и касаемо внешности — хотя даже Виктор Гевиксман выглядит гораздо нелепее, чем он. И ушёл он отсюда явно не потому, что чего-то добился, ибо вообще хуй знает, чего он там добился, кроме пары тысяч подписчиков, а потому, что его тупо загнобили.
И, кстати, видимо, я упустил момент, когда копирование забугорных эмцэ — подачи, текстов для треков, даже идей для ковров — стало СВЕЖИМ, МОДНЫМ и КРУТЫМ :morkovka:

хуево ты вангуешь, мне 20.
всяко лучше, чем слушать до 30 лет ак47, восточный округ, уже никакого гуфа или полнейших бездарей из демо-музыки, которым вы лижете зад.
удачи. слушайте треки про заводы унылым голоском

Да ты старпёр, пиздец!
Получается, в реп-игре можно слушать только либо пейсни Мяурисио, либо пейсни про заводы? :(

KseroN 12 октября 2013 12:33

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077816355)
Цитата:

Цитата от RomaHell (Сообщение 1077815892)
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077815762)
Только вот дело в том, что нравится этот трек больше МОЛОДЫМ и ШКОЛОТЕ, судя хотя бы по отзывам в этой теме. Вот так незадача :confused:
Навангую, что тебе самому не больше 18 :horosho:

Будь он тем самым "братишкой", ему бы слова никто не сказал против. Так нет же, парень заимел нихуёвое ЧСВ с нихуя, ушёл в зашквар и стал молодым дауном, например. Отсюда и все эти подколы в его сторону и касаемо внешности — хотя даже Виктор Гевиксман выглядит гораздо нелепее, чем он. И ушёл он отсюда явно не потому, что чего-то добился, ибо вообще хуй знает, чего он там добился, кроме пары тысяч подписчиков, а потому, что его тупо загнобили.
И, кстати, видимо, я упустил момент, когда копирование забугорных эмцэ — подачи, текстов для треков, даже идей для ковров — стало СВЕЖИМ, МОДНЫМ и КРУТЫМ :morkovka:

хуево ты вангуешь, мне 20.
всяко лучше, чем слушать до 30 лет ак47, восточный округ, уже никакого гуфа или полнейших бездарей из демо-музыки, которым вы лижете зад.
удачи. слушайте треки про заводы унылым голоском

Да ты старпёр, пиздец!
Получается, в реп-игре можно слушать только либо пейсни Мяурисио, либо пейсни про заводы? :(

ахахах :guinda::guinda::guinda::horosho:

РОМЧИК_БОГ:l 12 октября 2013 12:39

мне вас искренне жаль, вы потеряны

so.happy 12 октября 2013 12:56

Цитата:

Цитата от RomaHell (Сообщение 1077816385)

Только потому, что не слушаем твоего любимого реп-певца?

le prince mort 12 октября 2013 13:00

вполне :horosho:
мне понравилось :)

KseroN 12 октября 2013 13:08

Цитата:

:( не надо так.....я же не виноват , что мне, не нравиться СейМяо :(

МориАртист 12 октября 2013 13:16

Ну по тексту вроде всё ровно как обычно, но минуса такого плана мне вообще не нравятся(

SaVior 12 октября 2013 13:50

скоилько НЕНАВИСТИ в теме, яхуею.
Трэк хороший, подача и чтика мне понравились.

Где Оценки? 12 октября 2013 14:10

по сути припев опять выдал дауна,
сеймяу был прав опубликовав свой разбор полетов

Black Lodge 12 октября 2013 14:10

Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1077816549)
скоилько НЕНАВИСТИ в теме, яхуею.
Трэк хороший, подача и чтика мне понравились.

и ПАНЧИ со словарем согласованы, второй после бога на микро!

Игорь Сит[МЦ] 12 октября 2013 14:22

не понравилось!смысла не уловил в этом треке!тяжело ложится

Сегодня мне стыдно 12 октября 2013 14:33

Сэймяу внатуре околготился :miha:
Раскрытие интересно ведь, я уже писал в начале темы - со всякими переносами значений
но он не возьмет баттл big up :o:D
в парных раундах нормальный мц его просто вынесет с потрохами :meat:

NoFantazy 12 октября 2013 14:43

хуета

Ушел навсегда 12 октября 2013 14:51

Цитата:

Цитата от NoFantazy (Сообщение 1077816656)
хуета

укупник шарит :horosho:

РОМЧИК_БОГ:l 12 октября 2013 16:46

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077816429)
Цитата:

только потому, что ты его хэйтишь и СИДИШЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ПЛЮЕШЬСЯ, СРЕШЬ ТУТ, ПЫТАЕШЬСЯ КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ, А ПОТОМ ДРОЧИШЬ НА СВОИ ЖЕ КОММЕНТАРИИ И КОММЕНТАРИИ ТАКИХ ЖЕ ДЕБИЛОВ КАК ТЫ, но это ничего не меняют, Мяу продолжают слушать, он делает что-то, а ты так и остался злобным хейтером с форума.

rhinoceros 12 октября 2013 17:04

Цитата:

Цитата от RomaHell (Сообщение 1077816910)
Цитата:

Цитата:

только потому, что ты его хэйтишь и СИДИШЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ПЛЮЕШЬСЯ, СРЕШЬ ТУТ, ПЫТАЕШЬСЯ КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ, А ПОТОМ ДРОЧИШЬ НА СВОИ ЖЕ КОММЕНТАРИИ И КОММЕНТАРИИ ТАКИХ ЖЕ ДЕБИЛОВ КАК ТЫ, но это ничего не меняют, Мяу продолжают слушать, он делает что-то, а ты так и остался злобным хейтером с форума.

твоя история ещё пизже: апаешь тему с убогой песней твоего кумира, плюёшься, срёшь тут, пытаешься кому-то что-то доказать, но это ничего не меняет. мяу на тебя похуй, он сюда не заходит, а ты так и остался его жополизом с форума.

Бешеный Гари 12 октября 2013 17:07

Цитата:

Цитата:

Цитата:

тебе пора в школу

PushMYHead 12 октября 2013 17:12

Вложений: 1
Цитата:

по поводу трека - очень сильно, рифмы, ритмика идеально вымеренная, звучит не хуже забугорных треков, в тачку :horosho: и с девочкой :inlove:

у тебя прав то нету пидр малолетний

Добавлено через 5 минут 10 секунд
ты кстати петушок помелирован что ли ?! ну точно прям лицо кумира

SaVior 12 октября 2013 17:19

ххру такой ххру, обязательно всегда нужно обсуждать исполнителя а не трэк. Сплетники ебучие

РОМЧИК_БОГ:l 12 октября 2013 17:23

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1077816968)
Цитата:

по поводу трека - очень сильно, рифмы, ритмика идеально вымеренная, звучит не хуже забугорных треков, в тачку :horosho: и с девочкой :inlove:

у тебя прав то нету пидр малолетний

Добавлено через 5 минут 10 секунд
ты кстати петушок помелирован что ли ?! ну точно прям лицо кумира

права есть. вывод - ты пиздабол.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077816948)
Цитата:

Цитата:

твоя история ещё пизже: апаешь тему с убогой песней твоего кумира, плюёшься, срёшь тут, пытаешься кому-то что-то доказать, но это ничего не меняет. мяу на тебя похуй, он сюда не заходит, а ты так и остался его жополизом с форума.

ошибаешься, заходил сюда и говорил, чтобы я вам ничего не писал, потому что вам нечего не доказать
от себя добавлю - вы просто неудачники, пустое место, которые возомнили из себя дохуя брутальных и имеющих право хэйтить. кроме этого, вы в жизни НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТЕСЬ. ИБО ВЫ - ГОВНО.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.
Страница 5 из 10: 12345678910