РОМЧИК_БОГ:l | 13 октября 2013 04:38 | Цитата:
Цитата от KseroN
(Сообщение 1077818191)
Цитата:
Цитата от RomaHell
(Сообщение 1077818175)
Цитата:
Цитата от KseroN
(Сообщение 1077818166)
Ну-ка расскажи за меня :horosho: я смотрю ты мой статус в жизни предопределил , Вангуешь ? не ?
Или с какого хуя ты вообще это спиздел :|
Хейт ? боже упаси , написал 1 плохой комментарий ....до хейтера ещё далеко :facepalm:
Ты просто действительно лишь защищаешь своего кумира....а нахуй это делать ? :| ты за него знаешь меньше чем половина отписавших тут 100% :|:|:| | я его знаю, в жизни общался.
а говоришь, что я его знаю "меньше, чем половина отписавших" - пиздаболия у вас, хэйтеров, в крови. Цитата:
Цитата от PushMYHead
(Сообщение 1077816994)
ну если исполнитель пидираст, типа МЕНЯ ЗОВУТ МЯУ ИЗИ, как его трек можно послушать ?! | а мимо пройти, не насрав, слабо, хуйло? | Ты мне выше пропизделся ,что я неудачник , что я никто ....и ничего не добьюсь ......Хотя я получаю второе образование и у меня своя студия звукозаписи :facepalm: сразу видно кто тут пиздабол .... и ? я в жизни общался с дохуя известных личностей , даже бухали вместе , можно так сказать .....а ребята , что тут отписывали , видели подъём этой личности и говорят о том , что он скурвился как человек ......
Ну и то , что ты снова назвал меня Хейтером , говорит о том , что ты слаб умом......:facepalm: Хейтер это ненавистник...а я , мне сугубо похуй на исполнителя , а трек не понравился.....и ты ещё будешь мне про пиздаболию втирать ? :facepalm: | ебать успехи :facepalm:
у меня тоже есть студия звукозаписи, скоро будет диплом, это не ахуенный повод считать себя звездой
но ты пиздабол, уже есть доказательства Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Цитата от Collapse
(Сообщение 1077818198)
Цитата:
Цитата от RomaHell
(Сообщение 1077815634)
очень жаль, что на форуме зашкваренное поколение из МОЛОДЫХ даунов. очень жаль.
трек очень крутой, звучит свежо, лучше ЛЮБОГО трека чимадана, но ШКОЛОТА ЛУЧШЕ ЗНАЕТ, что Мяу хуйло, ведь одевается модно, а не в робе железной ходит.
поэтому отсюда все, кто хоть чего-то добивается, и уходят, вы тролли, которые готовы плевать на всё, что хоть чуток успешнее вас.
а ведь вчера этого паренька из раздела "стихи" тут все называли "братишка", верили в успех.
по поводу трека - очень сильно, рифмы, ритмика идеально вымеренная, звучит не хуже забугорных треков, в тачку :horosho: и с девочкой :inlove: | ты долбоёб. иди блять со смазливым за девочек перетри, мальчик, блять. Добавлено через 12 минут 3 секунды Цитата:
Цитата от KseroN
(Сообщение 1077818191)
Цитата:
Цитата от RomaHell
(Сообщение 1077818175)
я его знаю, в жизни общался.
а говоришь, что я его знаю "меньше, чем половина отписавших" - пиздаболия у вас, хэйтеров, в крови.
а мимо пройти, не насрав, слабо, хуйло? | Ты мне выше пропизделся ,что я неудачник , что я никто ....и ничего не добьюсь ......Хотя я получаю второе образование и у меня своя студия звукозаписи :facepalm: сразу видно кто тут пиздабол .... и ? я в жизни общался с дохуя известных личностей , даже бухали вместе , можно так сказать .....а ребята , что тут отписывали , видели подъём этой личности и говорят о том , что он скурвился как человек ......
Ну и то , что ты снова назвал меня Хейтером , говорит о том , что ты слаб умом......:facepalm: Хейтер это ненавистник...а я , мне сугубо похуй на исполнителя , а трек не понравился.....и ты ещё будешь мне про пиздаболию втирать ? :facepalm: | :chet: | ты вообще мудло, ни единого нормального коммента не видел от тебя на форуме:nsk: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Цитата от PushMYHead
(Сообщение 1077818225)
Цитата:
Цитата от RomaHell
(Сообщение 1077818175)
Цитата:
Цитата от KseroN
(Сообщение 1077818166)
Ну-ка расскажи за меня :horosho: я смотрю ты мой статус в жизни предопределил , Вангуешь ? не ?
Или с какого хуя ты вообще это спиздел :|
Хейт ? боже упаси , написал 1 плохой комментарий ....до хейтера ещё далеко :facepalm:
Ты просто действительно лишь защищаешь своего кумира....а нахуй это делать ? :| ты за него знаешь меньше чем половина отписавших тут 100% :|:|:| | я его знаю, в жизни общался.
а говоришь, что я его знаю "меньше, чем половина отписавших" - пиздаболия у вас, хэйтеров, в крови. Цитата:
Цитата от PushMYHead
(Сообщение 1077816994)
ну если исполнитель пидираст, типа МЕНЯ ЗОВУТ МЯУ ИЗИ, как его трек можно послушать ?! | а мимо пройти, не насрав, слабо, хуйло? | зачем мне проходить мимо если тут 90% отписавшихся пишут что он лох и на трек всем по моему похуй :horosho: | если и тебе похуй, то зачем опять заходишь сюда? |