![]() |
Цитата:
|
Зарифмовал,как Бог,хули.:nsk: Точно баттол возьмёт. С кем ему тягаться? Это же самый лучший текстовик. Ну самый лучший,но после Оксюморона и Луперкакалла.:facepalm: А по факту он уже заебал.:guinda: |
херовый кот, стих на уровне Высоцкого ,ну как у Доши) ток подаче по лучше. |
как же она заебал дрочить сам на себя:facepalm: ОБЪЯСНЕНИЯ ПАНЧЕЙ БУДЕТ? ТЫ Ж УМНЕЕ ЕБАТЬ НИКТО НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ хотя рэп ничё бывает |
Четвертый по текстам, бро :D |
Цитата:
|
Не впечатлил, Кошара. |
Мой песнь :) добро пожаловать фэнам поднявшегося со дна на водопад критики)))) Чтобы не сочли флудом, по треку Андрея: записано/сведено отлично (привет Фиджи ;) ), качает, припев цепляется, на фоне слушать приятно... а вот стори подкачало, текст слушать неинтересно... или я не понимаю в панчах %) ожидал от него намного круче текстулю. Всем пис, ёу, а-е))) |
Цитата:
|
Крымкрамкрюкрымкрамкрю ! :D |
не понял прикола и смысла трека относительно темы раунда в принципе неплохо. много хуйни, много банального. сведос фиджи спасает в сторону моды. припев апогей скукоты и пик долбоебства. двоякие впечатления |
майли сайрус , блядь |
Где разбор текста, блять? |
Попсово))) Но мне оч даже понравилось :) :horosho: |
дома сиди,епта |
А, Андрюшка сам тут не появлялся ещё? Звезда, второй после Окси, не прельстило что ли? :eek: Что по треку, то куплеты здесь хороши, а вот припев уебанский. Пора в попсу или не пенсию, наверное. Держи морковку, кот, погрызи! :morkovka: |
Цитата:
|
поднялся со дна - дома сиди, ёпта :rus-zagul: Цитата:
|
Цитата:
|
вчера я прочёл первый куплет сейчас я его послушал лол , нигир , у тебя проблемы с текстом дикие :morj::morj::morj: даже свой собственный ритм не смог одалеть рифмы съезжают же ухыхахахаа так даже 4-ый с конца не облажался б |
Цитата:
|
Цитата:
|
поднялся со дна? дома сиди, йопта^^ © мистер Херова Жесть проиграл он раунд. SlyK good |
Ебать тут будет хохота, если кошамба проиграет ))))))))) |
та не пройдёт он)):p |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |