Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   SayMeow / Мяуриццио - Источник неприятностей (15ib r3) (https://www.hip-hop.ru/forum/saymeow-myauriccio-istochnik-nepriyatnostei-15ib-r3-483753/)

NoExit 14 ноября 2013 14:46

отпиздите уже этого кота шваброй по хребту:tomato:

КошаКотМяу 14 ноября 2013 14:58

Цитата:

Цитата от Анастасия Грин (Сообщение 1077900155)
поднялся со дна? дома сиди, йопта^^ © мистер Херова Жесть

проиграл он раунд. SlyK good

Если честно, надо быть полным уебаном, чтобы пропустить Слука. Ты, судя по всему, руководствуешься своими чувствами: толпа Сеймяу тут ругают, и ты вставляешь пять копеек. Но чтобы сказать, что в этом раунде Слук лучше Сэймяу...Это надо быть вообще тупой пиздой, не имеющей своего мнения. (впрочем, ты ей являешься)

sxdnesxd 14 ноября 2013 15:05

есть кошкоёбы в наличие?:confused:

NoExit 14 ноября 2013 15:12

Цитата:

Цитата от КошаКотМяу (Сообщение 1077900402)
Цитата:

Цитата от Анастасия Грин (Сообщение 1077900155)
поднялся со дна? дома сиди, йопта^^ © мистер Херова Жесть

проиграл он раунд. SlyK good

Если честно, надо быть полным уебаном, чтобы пропустить Слука. Ты, судя по всему, руководствуешься своими чувствами: толпа Сеймяу тут ругают, и ты вставляешь пять копеек. Но чтобы сказать, что в этом раунде Слук лучше Сэймяу...Это надо быть вообще тупой пиздой, не имеющей своего мнения. (впрочем, ты ей являешься)

виртуал кота иди домой делать уроки ты упорот:o

кудесник Эн 14 ноября 2013 15:16

да вообще, ни у того ни у другого трэки не очень. как то бесят рассказы про то, как там кто то тёлок клеит, и какой он пикап-мастер. ну и звучит это немного нелепо, что ли.

сэймяу должен пройти из за моды. и как бы, даже если бы и трек Слюка\Слайка был бы лучше - всё равно хотел бы видеть сэймяу дальше:

во-первых - от него есть хорошие шансы получить всё же качественный продукт, во вторых - от него же есть шансы получить качественные лулзы, которые увеличат смех над ним, в третьих - надо чтоб его слил некто эпичНО или эпичНЫЙ. или эпичный эпично одновременно.

CAMPUS 14 ноября 2013 15:19

Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1077900450)
да вообще, ни у того ни у другого трэки не очень. как то бесят рассказы про то, как там кто то тёлок клеит, и какой он пикап-мастер. ну и звучит это немного нелепо, что ли.

сэймяу должен пройти из за моды. и как бы, даже если бы и трек Слюка\Слайка был бы лучше - всё равно хотел бы видеть сэймяу дальше:

во-первых - от него есть хорошие шансы получить всё же качественный продукт, во вторых - от него же есть шансы получить качественные лулзы, которые увеличат смех над ним, в третьих - надо чтоб его слил некто эпичНО или эпичНЫЙ. или эпичный эпично одновременно.

за это плюсану:)попасть в пару к Херовой Жести самое-то:)

кудесник Эн 14 ноября 2013 15:26

Цитата:

Цитата от CAMPUS (Сообщение 1077900465)
Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1077900450)

за это плюсану:)попасть в пару к Херовой Жести самое-то:)

ну как то так.)
вообще бы к бабангиде, но это невозможно.

или там к СД. но так как болею за ВРСа, то и его можно, ибо он тоже мастер-дисс.

а так и больше не к кому поставить. остальные не такие бушующие мясники.)

isiltasuna 14 ноября 2013 15:32

приятное на слух - главное, добрая хорошая песнь

КошаКотМяу 14 ноября 2013 15:35

Цитата:

Цитата от ВиталикБезлимит (Сообщение 1077900443)

Ну так объясни мне объективные причины прохода Слука, например? У Слука не менее гейское завываение, приперчённое ещё музыкой, а-ля заднеприводной

CAMPUS 14 ноября 2013 15:58

Цитата:

Цитата от КошаКотМяу (Сообщение 1077900505)
Цитата:

Ну так объясни мне объективные причины прохода Слука, например? У Слука не менее гейское завываение, приперчённое ещё музыкой, а-ля заднеприводной

твой дружок ваще в принципе на заднеприводного похож,это без шуток.но он телок бородатых мнет наверное хуй знает)

Dima Delassee 14 ноября 2013 16:04

Цитата:

Цитата от CAMPUS (Сообщение 1077900549)
Цитата:

Цитата:

твой дружок ваще в принципе на заднеприводного похож,это без шуток.но он телок бородатых мнет наверное хуй знает)

эх.. где же бабангида((

SaVior 14 ноября 2013 16:05

братва, я конечно всё понимаю что кот нелепо себя ведёт и частенько идиотом выставляет, но рэп то он делает более менее хороший. Вам случайно не похуй что он за человек?
Если окажется что например бабан любит по выходным в жопу с пацанами с раёна жахатся, то вас сразу осенит что вообще то музыка его хуйня была?
Я сам люблю поподъёбывать всяких реперков, не спорю это забавное дело. Но будте любезны хотя бы пару строк о трэке хороших исполнителей накалякать. Иначе мы всех хороших исполнителей стравим нахуй и в конце концов утонем в говне всяких ущербных недереперков.

КошаКотМяу 14 ноября 2013 16:08

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:oТы удивишься, но по-ходу я тебя знаю больше, чем Геймяу

CAMPUS 14 ноября 2013 16:09

Цитата:

Цитата от Dima Delassee (Сообщение 1077900565)
Цитата:

Цитата:

эх.. где же бабангида((

да)он бы тут понарасписывал бы капсом:)видимо вырос.:eek:

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от КошаКотМяу (Сообщение 1077900576)
Цитата:

Цитата:

ок

Dima Delassee 14 ноября 2013 16:31

Цитата:

Цитата от CAMPUS (Сообщение 1077900578)
Цитата:

Цитата от Dima Delassee (Сообщение 1077900565)
Цитата:

эх.. где же бабангида((

да)он бы тут понарасписывал бы капсом:)видимо вырос.:eek:

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от КошаКотМяу (Сообщение 1077900576)
Цитата:

ок

бабан ушел наверное опять

Boot 14 ноября 2013 16:47

нахуй всех и в первую очередь МяуИзи эйкиэй СэйМяу эйкиэй МяуСэймяу.

PBCO 14 ноября 2013 18:35

почему-то вспомнились строки

второй это вообще...прозрачный свитерок с вырезом
полупидарок такой гелем вылизан, кремом вымазан
откуда вылез он? из книги редких видов выписан

NoExit 14 ноября 2013 22:32

Цитата:

Цитата:

он обучаем куклачевским жидом:o

swordsman 14 ноября 2013 22:47

Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1077900569)
братва, я конечно всё понимаю что кот нелепо себя ведёт и частенько идиотом выставляет, но рэп то он делает более менее хороший. Вам случайно не похуй что он за человек?
Если окажется что например бабан любит по выходным в жопу с пацанами с раёна жахатся, то вас сразу осенит что вообще то музыка его хуйня была?
Я сам люблю поподъёбывать всяких реперков, не спорю это забавное дело. Но будте любезны хотя бы пару строк о трэке хороших исполнителей накалякать. Иначе мы всех хороших исполнителей стравим нахуй и в конце концов утонем в говне всяких ущербных недереперков.

единственное что он умеет хорошо делать - рифмовка. не думаю, что наша рэп культура понесет большие убытки, если лишится Его.

Салатный Кот 14 ноября 2013 22:47

Так-то талантливо сделано, но неестественно звучит это от него.

vadik_kot 14 ноября 2013 23:11

сэймяу стал нелепым, видимо захотел экстрима и стал делать хуйню, захотел увидеть реакцию людей, а вы все повелись:o

Le Taon 14 ноября 2013 23:21

Вот если так послушать то нормально вроде и совсем не скажешь, что он немного туповатый и на голубка похож. Но версус показал свое.
Я только не понял что там про колготки было.

Zabavniy 15 ноября 2013 16:16

Цитата:

Цитата от ВиталикБезлимит (Сообщение 1077901573)
Цитата:

Цитата:

он обучаем куклачевским жидом:o

попизди мне тут

lLezvie 17 ноября 2013 08:18

Was right was right fack em all fack em all:horosho:

Искатель Приключений 17 ноября 2013 09:36

Прочитал всю тему, понял, что сеймяу - пидарок.
ромаад тоже кажется любит в кожанный кальян дунуть.
А песня говно кстати.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910