ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
14 ноября 2013, 14:46
| | |
#201 (ПС)
| отпиздите уже этого кота шваброй по хребту  | | | | нормальный пользователь
14 ноября 2013, 14:58
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Анастасия Грин поднялся со дна? дома сиди, йопта^^ © мистер Херова Жесть
проиграл он раунд. SlyK good Если честно, надо быть полным уебаном, чтобы пропустить Слука. Ты, судя по всему, руководствуешься своими чувствами: толпа Сеймяу тут ругают, и ты вставляешь пять копеек. Но чтобы сказать, что в этом раунде Слук лучше Сэймяу...Это надо быть вообще тупой пиздой, не имеющей своего мнения. (впрочем, ты ей являешься) | | | | <center> 43 </center>
14 ноября 2013, 15:05
| | |
#203 (ПС)
| есть кошкоёбы в наличие?  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
14 ноября 2013, 15:12
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Анастасия Грин поднялся со дна? дома сиди, йопта^^ © мистер Херова Жесть
проиграл он раунд. SlyK good Если честно, надо быть полным уебаном, чтобы пропустить Слука. Ты, судя по всему, руководствуешься своими чувствами: толпа Сеймяу тут ругают, и ты вставляешь пять копеек. Но чтобы сказать, что в этом раунде Слук лучше Сэймяу...Это надо быть вообще тупой пиздой, не имеющей своего мнения. (впрочем, ты ей являешься) виртуал кота иди домой делать уроки ты упорот  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
14 ноября 2013, 15:16
| | |
#205 (ПС)
| да вообще, ни у того ни у другого трэки не очень. как то бесят рассказы про то, как там кто то тёлок клеит, и какой он пикап-мастер. ну и звучит это немного нелепо, что ли.
сэймяу должен пройти из за моды. и как бы, даже если бы и трек Слюка\Слайка был бы лучше - всё равно хотел бы видеть сэймяу дальше:
во-первых - от него есть хорошие шансы получить всё же качественный продукт, во вторых - от него же есть шансы получить качественные лулзы, которые увеличат смех над ним, в третьих - надо чтоб его слил некто эпичНО или эпичНЫЙ. или эпичный эпично одновременно. | | | | жди и я вернусь
14 ноября 2013, 15:19
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн да вообще, ни у того ни у другого трэки не очень. как то бесят рассказы про то, как там кто то тёлок клеит, и какой он пикап-мастер. ну и звучит это немного нелепо, что ли.
сэймяу должен пройти из за моды. и как бы, даже если бы и трек Слюка\Слайка был бы лучше - всё равно хотел бы видеть сэймяу дальше:
во-первых - от него есть хорошие шансы получить всё же качественный продукт, во вторых - от него же есть шансы получить качественные лулзы, которые увеличат смех над ним, в третьих - надо чтоб его слил некто эпичНО или эпичНЫЙ. или эпичный эпично одновременно. за это плюсану  попасть в пару к Херовой Жести самое-то  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
14 ноября 2013, 15:26
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от кудесник Эн да вообще, ни у того ни у другого трэки не очень. как то бесят рассказы про то, как там кто то тёлок клеит, и какой он пикап-мастер. ну и звучит это немного нелепо, что ли.
во-первых - от него есть хорошие шансы получить всё же качественный продукт, во вторых - от него же есть шансы получить качественные лулзы, которые увеличат смех над ним, в третьих - надо чтоб его слил некто эпичНО или эпичНЫЙ. или эпичный эпично одновременно. за это плюсану  попасть в пару к Херовой Жести самое-то  ну как то так.)
вообще бы к бабангиде, но это невозможно.
или там к СД. но так как болею за ВРСа, то и его можно, ибо он тоже мастер-дисс.
а так и больше не к кому поставить. остальные не такие бушующие мясники.) | | | | активный пользователь
14 ноября 2013, 15:32
| | |
#208 (ПС)
| приятное на слух - главное, добрая хорошая песнь | | | | нормальный пользователь
14 ноября 2013, 15:35
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от ВиталикБезлимит
виртуал кота иди домой делать уроки ты упорот  Ну так объясни мне объективные причины прохода Слука, например? У Слука не менее гейское завываение, приперчённое ещё музыкой, а-ля заднеприводной | | | | жди и я вернусь
14 ноября 2013, 15:58
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от ВиталикБезлимит
виртуал кота иди домой делать уроки ты упорот  Ну так объясни мне объективные причины прохода Слука, например? У Слука не менее гейское завываение, приперчённое ещё музыкой, а-ля заднеприводной твой дружок ваще в принципе на заднеприводного похож,это без шуток.но он телок бородатых мнет наверное хуй знает) | | | | активный пользователь
14 ноября 2013, 16:04
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от ВиталикБезлимит
виртуал кота иди домой делать уроки ты упорот  Ну так объясни мне объективные причины прохода Слука, например? У Слука не менее гейское завываение, приперчённое ещё музыкой, а-ля заднеприводной твой дружок ваще в принципе на заднеприводного похож,это без шуток.но он телок бородатых мнет наверное хуй знает) эх.. где же бабангида(( | | | | Hin zur SONNE
14 ноября 2013, 16:05
| | |
#212 (ПС)
| братва, я конечно всё понимаю что кот нелепо себя ведёт и частенько идиотом выставляет, но рэп то он делает более менее хороший. Вам случайно не похуй что он за человек?
Если окажется что например бабан любит по выходным в жопу с пацанами с раёна жахатся, то вас сразу осенит что вообще то музыка его хуйня была?
Я сам люблю поподъёбывать всяких реперков, не спорю это забавное дело. Но будте любезны хотя бы пару строк о трэке хороших исполнителей накалякать. Иначе мы всех хороших исполнителей стравим нахуй и в конце концов утонем в говне всяких ущербных недереперков. | | | | нормальный пользователь
14 ноября 2013, 16:08
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от ВиталикБезлимит
виртуал кота иди домой делать уроки ты упорот  Ну так объясни мне объективные причины прохода Слука, например? У Слука не менее гейское завываение, приперчённое ещё музыкой, а-ля заднеприводной твой дружок ваще в принципе на заднеприводного похож,это без шуток.но он телок бородатых мнет наверное хуй знает)  Ты удивишься, но по-ходу я тебя знаю больше, чем Геймяу | | | | жди и я вернусь
14 ноября 2013, 16:09
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Dima Delassee -Цитата от CAMPUS -Цитата от КошаКотМяу
Ну так объясни мне объективные причины прохода Слука, например? У Слука не менее гейское завываение, приперчённое ещё музыкой, а-ля заднеприводной твой дружок ваще в принципе на заднеприводного похож,это без шуток.но он телок бородатых мнет наверное хуй знает) эх.. где же бабангида(( да)он бы тут понарасписывал бы капсом  видимо вырос. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от CAMPUS -Цитата от КошаКотМяу
Ну так объясни мне объективные причины прохода Слука, например? У Слука не менее гейское завываение, приперчённое ещё музыкой, а-ля заднеприводной твой дружок ваще в принципе на заднеприводного похож,это без шуток.но он телок бородатых мнет наверное хуй знает)  Ты удивишься, но по-ходу я тебя знаю больше, чем Геймяу ок | | | | активный пользователь
14 ноября 2013, 16:31
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от Dima Delassee -Цитата от CAMPUS
твой дружок ваще в принципе на заднеприводного похож,это без шуток.но он телок бородатых мнет наверное хуй знает) эх.. где же бабангида(( да)он бы тут понарасписывал бы капсом  видимо вырос. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от CAMPUS
твой дружок ваще в принципе на заднеприводного похож,это без шуток.но он телок бородатых мнет наверное хуй знает)  Ты удивишься, но по-ходу я тебя знаю больше, чем Геймяу ок бабан ушел наверное опять | | | | новый пользователь
14 ноября 2013, 16:47
| | |
#216 (ПС)
| нахуй всех и в первую очередь МяуИзи эйкиэй СэйМяу эйкиэй МяуСэймяу. | | | | новый пользователь
14 ноября 2013, 18:35
| | |
#217 (ПС)
| почему-то вспомнились строки
второй это вообще...прозрачный свитерок с вырезом
полупидарок такой гелем вылизан, кремом вымазан
откуда вылез он? из книги редких видов выписан | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
14 ноября 2013, 22:32
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от ВиталикБезлимит
виртуал кота иди домой делать уроки ты упорот  Ну так объясни мне объективные причины прохода Слука, например? У Слука не менее гейское завываение, приперчённое ещё музыкой, а-ля заднеприводной он обучаем куклачевским жидом  | | | | активный пользователь
14 ноября 2013, 22:47
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от SaVior братва, я конечно всё понимаю что кот нелепо себя ведёт и частенько идиотом выставляет, но рэп то он делает более менее хороший. Вам случайно не похуй что он за человек?
Если окажется что например бабан любит по выходным в жопу с пацанами с раёна жахатся, то вас сразу осенит что вообще то музыка его хуйня была?
Я сам люблю поподъёбывать всяких реперков, не спорю это забавное дело. Но будте любезны хотя бы пару строк о трэке хороших исполнителей накалякать. Иначе мы всех хороших исполнителей стравим нахуй и в конце концов утонем в говне всяких ущербных недереперков. единственное что он умеет хорошо делать - рифмовка. не думаю, что наша рэп культура понесет большие убытки, если лишится Его. | | | | Here comes Richard Harrow
14 ноября 2013, 22:47
| | |
#220 (ПС)
| Так-то талантливо сделано, но неестественно звучит это от него. | | | |
14 ноября 2013, 23:11
| | |
#221 (ПС)
| сэймяу стал нелепым, видимо захотел экстрима и стал делать хуйню, захотел увидеть реакцию людей, а вы все повелись  | | | | Vedu6'iq Heppieved
14 ноября 2013, 23:21
| | |
#222 (ПС)
| Вот если так послушать то нормально вроде и совсем не скажешь, что он немного туповатый и на голубка похож. Но версус показал свое.
Я только не понял что там про колготки было. | | | | лысый пользователь
15 ноября 2013, 16:16
| | |
#223 (ПС)
| | | | | Читающий мысли
17 ноября 2013, 08:18
| | |
#224 (ПС)
| Was right was right fack em all fack em all  | | | | Смертельное оружие
17 ноября 2013, 09:36
| | |
#225 (ПС)
| Прочитал всю тему, понял, что сеймяу - пидарок.
ромаад тоже кажется любит в кожанный кальян дунуть.
А песня говно кстати. | | | | |