![]() |
не пойму его рэпа хоть убейте.креатива и творчества же минимум чисто засчёт серой техники выезжать не тру имхо |
Цитата:
Показать скрытый текст
Хотя может я его тоже просто не увидел:)
|
качаю :horosho: |
отличный подгон, я так понял, что решил перед альбомом все скомпилировать :) всё было в принципе, но по директориям не разделял, так удобнее будет :horosho: |
правильно сделал, что намутил дискографию (трекографию). для увеличения аудитории - это самое оно. вот, кстати, что хотелось бы отметить. ранее у тебя более разноплановое, что ли, творчество было. в последнее же время в основном однотипные песни у тебя. либо это просто Мяуриццио такой ) при всём при этом альбом хорош :) хотелось бы разнообразия в дальнейшем и не забывать с чего начинал - панчи, крутые рифмы. а то я где-то у тебя читал, что типа рифмы - это ерунда. ну это же не так на самом деле. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот новый трек со 2ого альбом, и это не Мяуриццио, а SayMeow, в стиле старенького :) https://www.hip-hop.ru/forum/saymeow-vse-ili-ostalnoe-pro...ek-424239/ |
дискография то не вся ;) баттловое мясо не полностю точно:| а так с удовольствием слушаю |
Треки 2008 года - это пиздец кончено :D Вообще, интересно слушать, как начинают хороши исполнители. Сразу появляется уверенность, что ты сможешь не хуже :) |
Цитата:
с не вошедших 13-й трек с лонг миксов ещё какой это какие Я спалил. там может ещё, хз |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
чтобы не отчаивались и старались Цитата:
Цитата:
не знаю, почему так |
Тааааааак долго с "народа" тянется:( |
Цитата:
|
стяну, некоторые треки доставляют, ознакомимся :horosho: |
что то не вкупаю этого персонажа, ну да, Панчи крутые. но блядь, читка никак не вкатывает, ни один трек не понравился полностью. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды И именно поэтому я забил и не стал скачивать. |
Средне :| Цитата:
|
на вкус Цитата:
спасибоу |
парни выложите пожалуйста по отдельности все кроме баттлов и ты меня прошляпила.. все качать разом не получится с моим инетом:| |
Цитата:
остальное можно попробовать залить |
андрей делает охуенно |
Скачаю обязательно) |
моменты высшего наслаждения:guinda: |
ае :) |
КСТАТИ ССЫЛКА БИТАЯ :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |