![]() |
SayMeow - На арене (koli3 r1) хочу покататься на горных лыжах - никогда не пробовал :guinda: написал репрезентик на раунд двойные/тройные рифмовочки :cool: instr: Kool Savas - Der Beweis Скачать/Прослушать на Dump.Ru (128 kbps) Скачать на Sendspace.Com (320 kbps) :trucat: |
все хотят на горнолыжный курорт) хорошо зачитал, текст хорош.:p |
Мяу, ты охуенен, вот ваще, все прекрасно и текст и исполнение :horosho::horosho::horosho: |
еееееееее!Ё котэ крутой! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
курорт - это круто :cool: |
замечательный трэк, рифмовочка айййссс, подача жирна :horosho: кот на лыжах это будет забавно :trucat: удачи на коли |
стиль сцука кого-то напоминает, но не могу понять кого... рифмы неебаЦа крутые! ваще мужик ты своим рэпчиком радуешь! не проч был бы с тобой чего нить совместного ебнуть |
Цитата:
|
нормально так.Но кое-где будто строка длинная слишком и мимо бита ложится.Манера оригинальная,но мне не очень лично.:black:Молодцом в общем,думаю для прохода этого достаточно в полне. |
Мясно:) кот злой:) Рифмы как всегда радуют да и подача:) Ты берешь баттл:p |
бля..мне понравилось... текст хороший... зачитон вкатил))):horosho: отпишись тут: https://www.hip-hop.ru/forum/ges-gbk-goluboglazyi-mir-okonchatelnyi-variant-na-battestuff_r2-268462/ |
Цитата:
Цитата:
о совместках и треках пока не думаю, надо с батлами разобраться :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо |
Прикольно. Шокк как-то охуенно зачитал под этот бит. И кстати из сдавших.. ты даже не второй, кто под этот бит читает. ;) |
Цитата:
Техника в тексте отличная. Подал тоже круто. В целом довольно добротно:horosho: |
Злобно :meat: Рифмы хорошие. Голос немного не понравился, но хороший отбор. |
пиздец с акцентом читать специально щас модно чтоли?? падъитьёжыт (подытожить) пиздато прочитал конечно |
Андрей шикарно положил :horosho: рифмы как всегда :meat: плотная отборочка :horosho: удачи на бэттле.мир. |
Послушаем))) |
Мяу пиздат:horosho: этот трэкан пизздатый вообще:horosho: рифмовочка ахуенна:horosho: зачитал также:) |
Срифмовал неплохо очень!) От меня будет проход точно в оценках) |
Тройные рифмы конечно круто , но этот акцент , то как ты читаешь как будто ты на русском давно не говорил долго |
Да рифмовка очень чёткая и проподнесь на отлично) Откоменти плиз если не сложно) https://www.hip-hop.ru/forum/2good4u-shooter-afonya-dorozhe-zhizni-khhb1_r4-268445/ |
Цитата:
акцент под такой стиль это есть охуенно |
Трек отличный,отбор сильный!да отбор на этом баттле будет жестким,второй раунд->64 участника! Выложи текст,а то не могу услышать тройные рифмы:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |