![]() |
SayMeow - Не судьба (round 8 - полуфинал hannbattle) Вложений: 1 вот и пришло время полуфинала, из 600 нас за полгода осталось 4 ;) я нашел чудесный минус и посидел над двойными рифмами, чего давно не делал :) вышла такая песня, текст позже, убегаю :D дома неделю не был, и если опоздаю на электричку, еще неделю не буду :morj: чуть слышно по подаче, что у меня насморк :guinda: соперник - Wee сведено - лапами минус: keur-tra produx "я - гордый кот, это моя судьба" (с) Скачать/Прослушать на Webfile.Ru Скачать/Прослушать на Rghost.Ru |
слушаем-слушаем)) |
Текст заебись! А вот подача и минус не очень понравились! Панчи прямо сочные:horosho: |
да, Мяут, текст заебка) рифмы тоже) Но бля... как меня бесит твой ацент! :mad: :rolleyes: Сведение припева не понравилось) зря так по каналам кидал) акцент т.е. |
про беляши понравился панч) нравится мне твоё творчество, один из лучших текстовиков баттл-рэпа ты на данный момент, не побоюсь этого комплимента) по исполнению были и лучше работы, как-то эмоций тут меньше, обычно у тебя агрессивнее треки звучат) хороший добротный трек со смыслом - надеюсь кот в финале) удачи мужик) |
спасибо, подробно отвечу ночью :) |
давай, гордый кот) едь в скэтландию) |
Ваще прёт твоё творчество)) Но чёт этот трек не оч понравился... |
хорошо:horosho: |
Душевно. Подача тут напористая такая, молодцом. Сведение в припеве реально не очень. Неплохо, неплохо в целом. Надеюсь пройдёшь) Болеем. |
Минусок охуенный :horosho: Рифмовочка крутая, как обычно, понравилась тематика трека, прям такая тру лирика :meat: Солидно солидно так |
Up :guinda: |
охуенно котяра :o чисто на стиле :horosho: |
всем спасибо, ребят ;) Цитата:
Цитата:
даже не знаю благодарю :horosho: Цитата:
а рифмы не как всегда как всегда я двойными не рифмую ;) |
ну московский кот, мудрее рижских... :rolleyes: надеюсь ты возьмешь этот баттлец. не буду говорить по поводу текста, так как это излишне в данном случае. ты нашел свой стилёк и думаю если так будешь шпилить и дальше, то этот социальный рэпчик на долгие годы засядет в мой айривер :horosho: |
против меня посильнее было и по читке и по тексту, и на командник) ну обычно всё твоё нравится) но это чё то не то) не влился в бит) в общем удачи, мужик) нарифмовал круто! :horosho: ща заценишь мой трек в батл зоне :inlove: |
крутарь,трек на высоте :horosho: бери баттл) |
Цитата:
Цитата:
по подаче возможно - я болею чуть :( спасибо :horosho: |
Да вроде обычно рифмы тоже отличные :) |
:trucat: = :king: |
заебись, кстати :horosho: |
харош,понравилось поболее предыдущих раундов |
отлично :bomba: |
спасибо, друзья :) Zetsu, постараюсь, сначала оценок подождем :) |
:zlobniykot: :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |