![]() |
спасибо ;) Цитата:
нет, к сожалению только англицкий :) Цитата:
Это время - трудновато для пера, но скажите вы, калеки и калекши, где, когда, какой великий выбирал путь, чтобы протоптанней и легше? разве ли это не актуально? просто глупцов больше стало, а времена те же тяжелые |
бери баттель |
Цитата:
|
Цитата:
|
в финале обязательно :) |
Иногда когда читаешь представляешься как толстый сытый кошак)))))) Крайне долгое начало до "активной" части... Имею в виду вступление минусовое и несколько вступительных слов (первый припев не воспринимается как часть трека, увы, думал, это пролог). Конец тож очень неожиданно пришел. И опять же, долго-долго минус играл без слов. Пиканье напоминало сигнал СОС или что-то вроде, может это было твоей художественной задумкой. Если так - клево, но как-то получается в любом случае, что половину трека играет инструментал без капы. Не айс. Текст, который есть :D, понравился, дает пищу для размышлений. Грустный немного правда. Исполнение в твоем стиле, узнаваемая подача, все такое, четко все, в ритм, тут хорошо. Я бы поставил 3(крайне разочаровал длительностью текста, я бы еще послушал, мысль показалась не совсем закрытой)-4-2. Удачи! Гаваец говорят неплохо сделал. Оцени и ты мой трек плиз: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-nezakonnoe-proniknoveni...nd-319550/ |
подробно-то как, спасибо ;) |
Цитата:
откоменть)) я твой трэк каментил) |
Цитата:
"для нас снег не дефециииттт. локация Сибиииииирь..." какбэ он там охуенно припев сделал... ну ты мяуриццио тоже ништяк начитал.. припев мне не по вкусу пришелся.. а вот куплетик самое оно :horosho: |
Мне понравилось, я скачал, бит понравился да и в целом трэк в необычной атмосфере |
Цитата:
|
спасиб, ребят :) Цитата:
поэтому с финалом может не получиться |
чудесно вышло) попереслушивал) |
Цитата:
|
прям заебись прочитал :horosho: минусок заебатый тоже :) |
:horosho: |
Дайте минус, этот, да трек после трека Райдера на этот минус сложно воспринимать. Зачитал, после Райдера, вообще не "слушабельно" Рифмы конечно классные - это да. |
Цитата:
минус у райдера просите :p |
не понравилось.мне кажется минус совсем не твой.вот там где с диувом был трэк там от души ты слушался) и кстати,припев на этот минус не я делал а бб) |
Цитата:
|
послушал райдера для интереса.никак не понравился.пение не люблю такое у сеймяу как-то атмосферней в куплете особенно ну это так,чисто сравнение,потому что тут в принципе только и сравнивают.по этому и не люблю русский реп. стоило бы откинуть ранний опыт с этим минусом,чтоб не говорить,что минус не подходящий |
Цитата:
|
Цитата:
надо бы "будет моей любимой котопесней из последних" а то, знаете ли, несуразица получается хотя как знать, как знать :aseli: пока был на отдыхе, переслушивал пару раз этот трек, и, знаешь, он меня вдохновлял на прочтение некоторых весьма интересных книг |
Цитата:
на отдыхе читать? да вы, батенька, эстет кстати, я не прошел раунд ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |