![]() |
SayMeow - Обессилие Упряжка в пепле. Губы под бинтом. Чуть впереди рычит табун клыкастых хасок. Нет, ракетные войска уже не то: Важнее артиллерия на бочках с квасом. Обессилие. И к Магомеду даже не идет гора. Опаснее в жару звенеть бокалом. Искренне прошу прощения у бога Ра За то, что кожа не похожа на какао. А у нас по-старому: на ривере имею тройку. И не принимал участия в тушении пожаров. Обещают все. Наобещал и Шойгу: Министерство Чайников опять ведь облажалось. Люди с масками, но тяжелей котам: Горячий смог щекочет ноздри. Истина, я верю Скалли, где-то там. Жаль, выхода нет где-то возле. |
вкусно так,но немного трудно пережёвывается.мп3 бы если.было бы хорошо.но и так нравится |
последние две строки нравятся :) |
Словарь Ожегова не может дать ответ на вопрос: "Что такое обессилие?" :( |
Это литературный понт такой. Предпоследнее четверостишье лишнее, в остальном все красивенько. |
очень понравилось |
Цитата:
|
Скука,и ничего особенного. |
не плохо :horosho: |
норм) |
Обессилие - это твое слово? |
нормально только хасок не бывает табун, хасок бывает свора, вроде как) ну или стая, на худой конец и покер к чему тут, я так и не понял |
всё херня кроме "министерство чайников" |
забавно бывает :) |
А куда "С" в Министерстве Чайников выкатилось? :| Пиздато, ожидаемо. за последние две строчки - кто-то да должен аплодировать |
Цитата:
|
благодарю :) |
Предпоследнее четверостишье лишнее, в остальном все красивенько. По моему это единственно стоящее в этом стихотворении:boyara: |
В целом не плохо, но есть моменты которые очень не понравились. |
на ривере имею тройку :kiss: большинство строк взяло за душу |
Мне понравилось как написано. |
благодарствую ;) |
Третье выбивается. В остальном - хорошо, последнее - вообще айс. :) |
все хорошо, но есть моменты где ритм сбивается. Загляни https://www.hip-hop.ru/forum/woozee-vsya-pravda-o-zhizni-322763/ |
Цитата:
Цитата:
вроде, ничего не выбивается |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |