![]() |
Добротная работа |
Цитата:
|
Мяу проходит в следующий:horosho: |
Вторая и третья часть то, что надо :horosho: |
"жизнь все равно в цветах вся - жизнь, как скитлз: сладкая, яркая, порою абсурдна" "у памяти свое право, но твое право, основное и главное - сделать так, чтобы о тебе помнил не только кусок мрамора. я знаю, что мы этого боимся, я знаю, ты этого боишься. оставь после себя больше, чем пятьдесят грамм и черного хлеба коврижку" вот эти строки воще пиздаты :horosho: , а так в целом трекан не особо вкатил как то так семан хорошо пороботал ;) |
Yjhv nh'r) |
Вот это просто офигенно,ты для меня даже переплюнул трек Джаста на прошлый этап,не очень люблю когда маленькие части и их много но ты офигенно вывез это,думаю у Павы нету шансов,хотя посмотрим что он сдаст |
от души так, 2я часть очень сильная, понравился трек:horosho: :trucat: |
Отличный трек!:bomba: Первая часть как то не очень вкатила,а вот 2 и 3 :meat: |
Это мощно. |
первая часть - как-то странно от тебя в таком исполнении слышать. хотя, всё-таки эта часть нужна, как мне кажется. вялый стиль какой-то :) не особо понравилось, в общем. вторая часть и третья прям отличные такие. в стиле :horosho: торкнуло ) и звук хороший очень, кстати:horosho: |
заебись вообще сделал :saint: |
Ну поинтересней DGJ! Прибавил по ходу Бетла! радуеш! |
раскрыл хорошо.. и тексты пиздатые.. завтра хорошо послушаю.. |
А мне не очень доставило. Но все-равно думаю полуфинала достоин! |
был огорчен победе над павой:( трек отличный, но не цельный, семан постарался на славу:horosho: много мыслей засветил в треке, но чота не хватает:confused: |
не фанат твоего рэпа, честно говоря, но 2 часть цепанула нехуйственно.:horosho: В вашей паре болею за Паву. Удачи. |
Очень и очень и очень круто |
первая часть не слух не легла. вторая крутая прям. третья нормульненько так. текстами заебись вывез, но аж три части напряжно как-то в целом. удачи |
неплохо:horosho: посмотрим что пава сдаст |
Цитата:
|
Понравилось больше, чем на 1 этап:) но всё равно не моё. Поэтому болею за паву:) |
Последняя часть мясо :meat: |
отличные части:horosho: больше всех пришлась по нраву третья:horosho: чудесно будет, коли ты в полуфинал пройдёшь |
заебцом)))) вторая част больше всего понравилась)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |