![]() |
хороший трек , душевная половина первого трека звучит очень искренне и без лишней наигранности , ну и конечно финальная репрезентовая часть добавляет некий напор . все сделано на высоком уровне . если подобных тебе исполнителей будет появляться все больше и они будут расти в плане эмсинга , то за русский рэп можно будет с гордостью не стыдиться :dovolen: |
Чувак классный трек)рви всех! |
даааа, очень круто замутил:horosho::horosho: |
Сегодня с утречка скачал твой трэк с первого этапа...может я чего-то не понимаю, но это ужасно...просто очень ужасно, а криво поющая девушка, вообще добила, испортив настроение...хз как ты вообще тут оказался, остальные мс с этого этапа батла намного достойнее. этот трэк качать желания вообще нет. |
Цитата:
|
всё понравилось достаточно, про сведение не скажу что понравилось:rolleyes: |
хз почему но твоё творчество не прёт никак... ну как никак, ну вот вторая часть тут понравилось, а в общем както не... да и первый этап странно закончился, там пава на пару голов по сильней был) |
хз, этот не вкатил, прошлые раунды были круче |
Цитата:
|
неплохо |
2 часть цепанула)) а 3 заебись, первая не особо понравилась)) |
Понравилось |
строго в финал:horosho: |
круто:) |
ахуенно, и сведение заебись:blackust: |
даблы не особо нравятся твои. если это даблы вообще не считая этого всё действительно очень круто |
слишком до хуя частей:| третья пиздатая самая по мне,:horosho: думаю паша постарается наконец и этап будет за ним вцелом не понравился трек своей "рваностью" |
как-то хз) 3 части и все оч короткие! сделал бы чтоли из двух и подлиннее) а ваще так и не могу выкупить твой стафф.... он для меня уж оч странный какой-то) что ритмика, что текст итд) единственные 2 трека которые прикалоли, так это байки в лесу) и фит с эспэ в треке клише) |
по тексту прям заебово на самом деле, не ожидал очень понравился текст, но в большинстве от твоего исполнения меня просто тошнит, извини за прямоту насчёт смысловой составляющей трека, да, тут всё охуенно в отличии от прошлого произведения и мне не стыдно признать что я был не прав когда говорил что и текстовик из тебя хуёвый убедился в обратном в вашей паре болею за паву, но по тексту он уже проиграл как по мне ну а исполнением по любому он возьмёт остаётся уповать только на субъективное мнение, судей в любом случае желаю удачи ну по тексту, особенно 2 часть очень близка мне |
Заебись вообще. Сэймяу респект. |
хорошо,не более не отношу тебя к фаворитам баттла)имхо хотя текст понравился |
ох какой ахуенный трек :horosho::horosho::bomba::meat: |
как-то таак кроме текста,не вижу за что тут еще можно зацепиться) как по мне,1-1 тут |
1 часть - не вкатила,чет,хотя вродь не плохо 2 часть - норм,хорошо сделал 3 часть - вобще крутая,больше всего вкатила:o |
в третем куплете нарифмовал плотно :horosho: хороший трек ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |