![]() |
ништячком так, в плеере погоняю, и пашу тоже погоняю воопщем пусть все там судьи решают, вам спс за треки пиздатые. |
спасибо ) |
Красавчикк!!! |
Достойно :horosho: :black: |
Цитата:
|
Хороший трек в целом, но не считаю, что лучший твой. 2 часть больше всех понравилась:horosho: |
Цитата:
спасибо |
на репит очень понравились размышления философский трек биты айс |
биты и вправду хороши) заебись так сделал, интересно) |
Чета ваще не понравилось. Прошлый раунд,именно первая часть была получше. Не нужно тебе даболтаймить |
Цитата:
|
Охренненый трек с 3-мя частями, желаю прохода без 3-о (лишь бы не было) раунда. Пава силён, но трек твой просто охуенен, вот и всё. |
вторая часть больше всего понравилась, думаю у многих было :) вобще пиздатый трек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня слушал в плеере так же атмосферно все таки... я с каждой части прихуел так... и паву слушал тоже прет меня чесно... я опять рад любому исходу буду хотя хочеться 3 этап чтоб были еще 2 заебатых трека |
Ярко, разнообразно, сильно :horosho: |
сведос отличный, трек не вкатил, голос какой-то размытый не знаю... |
Андрюх, не порадовал( Не выкупил как-то я трекан. Нет какого-то уверенно-грубого рэпа тут, да и по технике в любом другом ты вывозил круче, чем тут.. |
Чот хуй знает, но ты больше понравился. Пава теряется... |
Скорее всего будет 3 этап...судьи должны поддерживать интерес к баттлу |
Хорош, сведено отлично ;) |
Подаешь заебись :horosho: Не один минус не понравился :| |
1 часть не очень вкатила, честно говоря. 2 и 3 офигенны по тексту. 3 еще и по читке супер. На репит. Удачи в баттле! |
подскажите битло второй части пожалуйста:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |