![]() |
SayMeow - Пристегните ремни это мой любимый трек :inlove: второй куплет я написал спустя год после первого (когда я и начал вообще пробовать читать), а записал песню вот только сегодня самый любимый и один из самых серьезных :horosho: мне аж самому нравятся все сравнения и аллегории в тексте :dovolen: да и еще такой оригинальный ритм и рисунок рифмы в общем, все круто, как по мне :rolleyes: Скачать/Прослушать на Dump.Ru :trucat: текст (знаков препинания вообще нет, впадлу было выставлять) Цитата:
|
Как тут зачитал вообще очень понравилось, текст на уровне, текст у тебя по-моему во всех треках на отлично. Тема трека тоже интересная. Только минус какой-то что ли веселый или не то, что весёлый, а какой-то звонкий. Твоему голосу, мне кажется больше идут такие мрачные минуса и не такие звонкие, как в том же кровавом спорте. Но на середине трека к минусу я привык и совсем хорошо пошло. |
Атата, крутой трек вообще вышел, текст действительно чудесный |
Трек хит. Я тебе это год назад говорил:horosho: Второй куплет более взрослый, как по мне:):blackust: В целом это круто:) |
у меня обрывается третий раз уже....брр |
Пиздато кстати всё, понравилось. Сильный трекан :):horosho: |
Вообще круто и текс и зачитон..круто..:seva: |
в техническом плане чуть-чуть подтянуть - и заебись :horosho: я о звучании то , которое приходит со временем ; когда релиз буит ? |
Очень понравилось. Текст действительно крутой:horosho: |
Хорошо звучит |
в плеер. |
не нравится, что голос так делаешь, зачем? особенно в припеве видно ппц, кста РОФ тоже пытается так читать :guinda::morj::guinda::D а то я думаю под кого он пытается) ппц))) мож конешь голос прям такой, но врядли, припев жесть :confused::confused::confused::confused: не нравится такое произношение! зачитон не ритмичный, криво как то! а текст крутой! |
ох, вообще шикарный трэк. и минус понравился, и читка, и смысл, конечно, куда без него. отлично прям, отлично! |
Цитата:
Комментов мало,а трек ахуенен:bokal: |
текст так, по смыслу средне. местами прикольные рифмы а ваще не понравился. и не понарвилось как ты читаешь, ни техника ни голос сам по себе как звучит. таким голосом надо говорить "братан ты чооо базаааарю" )))) да не моё мнение хуйли. не понравился трек |
Припев хороший.:horosho:Подача какая-то не обычная в куплетах. В целом неплохо. Грамотный трек, текст понравился. |
спасибо за комменты всем) за всякие: и положительные, и не очень) с телефона ща, подробнее прочитаю и отвечу позже) |
Отлично Андрюха! Первый куплет давно уже слышал. Второй тоже сильный! Трек в плеер) Французы с минусом тоже не подкачали)))))))) |
ты ваще последнее время хорошо очень делаешь..:horosho: красава.. текст ваще понравился..:dovolen: и зачитал в стиле.. припев там две(разные) капы? на два уха? Показать скрытый текст
бля трек хороший.. я бы очень хотел с тобой фиток.. но знаю что ты не согласишься.. хотя ответь... |
сильно по рифмам вообще. трек хорош:horosho: |
и мой любимый:inlove:ну трек)) |
голосом Чека напомнил))) а трек хороший минус класс:horosho: читочка хорошая:horosho: текст пиздатый:horosho: :dovolen: |
Ахуенно, и текст очень ахуенный |
Цитата:
|
Надо техникой нужно работать,текст хороший,трек понравился |
когда ускоряешься,как то неочень,а так в целом очень круто ну мне собственно почти все твое нравится,этот трек не исключение:horosho::horosho: |
ахуенно:horosho::horosho::horosho:ух.. битосом поделись:) |
понравилось :dovolen: текст :horosho: |
заебок ваще, на репит :horosho: |
очень даже :horosho::horosho: битос неплохой.. порепичу :rolleyes: |
спасибо всем, ребят :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |