О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | у меня тоже не качает
перезалей плиизз
с ргхостовской ссылки тоже не качает что то  | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Istor1k у меня тоже не качает
перезалей плиизз
с ргхостовской ссылки тоже не качает что то  +1 | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | вечером перезалью, друзья  | | | | хз
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Rof спасибо  | | | | нормальный пользователь?
наконец-то
качаю | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от -Кирилл- есть
наконец-то
качаю давай  | | | | нормальный пользователь?
хочу выделить:
Showing Claws
Барьеры при уч. Toro-Boro
Поехали
Злобный Кот (Evil Cat)
вот.
а ещё мне нравится
созданный тобою образ
этакий дворовый дерзкий
доообрый
кот
ловкий такой
молодец | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от -Кирилл- это круто
хочу выделить:
Showing Claws
Барьеры при уч. Toro-Boro
Поехали
Злобный Кот (Evil Cat)
вот.
а ещё мне нравится
созданный тобою образ
этакий дворовый дерзкий
доообрый
кот
ловкий такой
молодец спасибо 
добрый - это не всегда  | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | хороший релиз-спасибо  | | | | _
тоже выделю:
"SayMeow - Барьеры (при уч. Toro-Boro)",
"SayMeow - Поехали" и ещё
"SayMeow - За здоровый образ хип-хопа (Cylen prod.)".
да в целом, вообще, весьма пиздато. слушайте рифмы  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | благодарю, ребят  | | | | Evil Nerd
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Novosibirsk | Плотный стафф, хороший продакшн (с)
В целом тейп понравился, но особенно выделил бы композиции:
Барьеры
Пристегните ремни
Моя парковка
Злобный кот
Хороший продукт получился, молодец  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от jumpeRjke Плотный стафф, хороший продакшн (с)
В целом тейп понравился, но особенно выделил бы композиции:
Барьеры
Пристегните ремни
Моя парковка
Злобный кот
Хороший продукт получился, молодец  спасибо
новый стафф - новый уровень: https://www.hip-hop.ru/forum/montesquieu-bastiliya-la-bastille-311543/ | | | | р.э.п.
Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Киев | качаю... | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от 3ее4 качаю... качай   | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | послушал семпл, ниче так интересно, но качество отталкивает, жду следущий в качестве  | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | кот,когда следущий тэйп?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Мск | о, судя по семплеру вполне так даже... За драм-минус респ.
Качаю. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Frankk кот,когда следущий тэйп?  не знаю, но надеюсь, это будет уже не тейп -Цитата от Kool'S послушал семпл, ниче так интересно, но качество отталкивает, жду следущий в качестве  да, вроде, никто не жаловался на качество-то -Цитата от Iгниs о, судя по семплеру вполне так даже... За драм-минус респ.
Качаю. давай  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Блин, а пиздатый, однако, тейп
Лично мне понравились треки "Барьеры", "КОТаклизм", хоть он и демка, но плотно так, "Злобный кот"(а там в начале семпл группы MUSE, я кончил просто  ), "Моя парковка", эт те, которые больше всего цепанули, а так все неплохо, правда трек "Showing claws" еще раз доказывает, что на английском только понтоваться можно  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Лайтик Блин, а пиздатый, однако, тейп
Лично мне понравились треки "Барьеры", "КОТаклизм", хоть он и демка, но плотно так, "Злобный кот"(а там в начале семпл группы MUSE, я кончил просто  ), "Моя парковка", эт те, которые больше всего цепанули, а так все неплохо, правда трек "Showing claws" еще раз доказывает, что на английском только понтоваться можно  спасибо 
не, со злобным котом ты ошибся
я лично срезал это с трейлера Кровавой жатвы, Мьюзом там и непахнет
да, Шоуин - это эксперимент
кстати, заработала группа SayMeow вконтакте: http://vkontakte.ru/club18679809 - дальше - больше  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от SayMeow не, со злобным котом ты ошибся
я лично срезал это с трейлера Кровавой жатвы, Мьюзом там и непахнет  Не, ну ты послушай MUSE-New Born начало и вот тут, наверн там кто-то у кого-то взял, а потом ты уже взял, но там строго он играет  Наверн в кровавой жатве мьюзов юзали))) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Лайтик -Цитата от SayMeow не, со злобным котом ты ошибся
я лично срезал это с трейлера Кровавой жатвы, Мьюзом там и непахнет  Не, ну ты послушай MUSE-New Born начало и вот тут, наверн там кто-то у кого-то взял, а потом ты уже взял, но там строго он играет  Наверн в кровавой жатве мьюзов юзали))) да, точно, похоже на то 
но только часть мелодии | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | Мяу говна не делает  | | | | |