![]() |
наконец-то скачал!)) послушал!)) сразу по треку на инглише скажу - вообще мимо)))))) сразу видно, что с акцентом-))) но большинство, конечно, с хорошим произношением) но есть выскакивает-)) что понравилось? КОТаклизм - чёткий, мощный трек) вкатиЛ! Барьеры (при уч. Торро Борро) - неплохо тоже))) Злобный Кот - атмосфера классная))) :horosho::horosho::horosho: биток мог бы кинуть в лс плиз?)) Поехали - лучшее, что от тебя слышал! :horosho::meat::horosho: Особенности парковки - тоже классный трек! понравился) слышал его уже! :horosho::horosho::horosho: Outro - :horosho::horosho::horosho: Три Вокзала - оболденный трек! :zooninja::horosho: такое на репит!))) в общем скажу так - половина тейпа понравилось прям, это хорошо! молодец, поздравляю! :horosho: |
спасибо, что подробно :) про англ: так вообще мимо или с хорошим произношением? :confused: про пару моментов я, конечно, знаю, поскольку там оч сложное сочетание звуков, тяжело их удержать в русле чистого произношения - тут либо очень много работать надо либо просто родиться американцем :D |
мимо - в смысле, что не нужен он был на тейпе)) не к чему так сказать))) ;) |
Пиздатый релиз) |
спасибо :) хз, ну почему не нужен? все надо в жизни попробовать |
:) |
качну,послушаю,отпишу) |
Цитата:
|
кошачий релиз - ахуенно такой стопудов должен быть у меня :guinda::guinda: |
Цитата:
|
заебись релиз вполне :horosho: потреково распишу чуть позже ;) |
Цитата:
http://rghost.ru/1078901 может не слышал :king::D |
мяу можешь кинуть биток трека : барьеры, давай сожжём, поехали,злобный кот...кстати трек !злой кот! самый рульный!:horosho: три вокзала-это как начало такое драйвовое=)неплохо но не идеал барьеры-смысловый трек,который заставляет задуматься...люблю такие!)ведь это реально то чего нехватает мужик!текст и посыл зашибись!торо также не остаёт и даже звучит неплохо очень=) котаклизм-видно, что незавершённый трек...хорошо за это и слушаю,видно что ещё что то живёт=)жаль что мало полны сил-у перфекта отдача цепляет!!это +, теперь ты=это очень супер,панчи хароши!!и рифмы понраву пришлись.текст люблю довай сожжём-задумка решает,классно канешно ,и зачитано на уровне! Showing Claws-нигер рэп!если бы я шпрехал по инглишу то комент присутсвовал престигните ремни-блин,откуда ты берёшь такие тексты и задумки?это сногшибатлеьно!думать-думать застовляет)))но держи меру всё знает-злобный саунд(самый развёрнутый комент))) злой кот-и рифмы и думать заставляет и жестокость и кайф и напор и вообще это делает дело!!!!!самое оНО!!!:dovolen: без продюсеров-улыбаюсь при его прослушке поехали-трек о проблемах,это всегда считалось ТРУшно(хаха,какое слово),но смешного нету нечего-отлично задумал и реализовал!!Уважуха за такую песню=)пусть думают моя парковка-тоже качает!)))классно ты паркуешься Immortal Technique esteem-как герпис,опасно сказанул!!а историю то какую выбрал!прям понимаю что нихера незнаю,про это-стыдно(,правда всегда останеться такой!но это делает только краше трек и вообще за здоровый образ хип-хопа-тут явно здоровьем пахнет!именно ярко выраженным,но с текстов твоих я поражаюсь и мне это нравиться!))супер песня которая открывает глаза вообщем есть отличные треки которые буду слушать!!!!!спасибо тебе:cool: |
С релизом тебя...крутой релиз получился...гоняю в плеере.Молодец:horosho: |
Охуенно, наслушаться не могу! Злобный кот :horosho: очень! |
спасибо, ребят Цитата:
подскажите, где еще (может, форумы какие реперские) можно тему с релизом создать?) для большего пиара :morj: |
наконец-то до темы добрался) тейп крутой вышел,другого и не ожидал,порой буду гонять в плеере :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧО када второй микстейп?) |
to SayMeow А покажи трэк на английском. |
вверх |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato: качайте!!!! |