![]() |
наконецто дорвался)качаю и поздравляю с релизом Андрей)семплер крутой)0слышу уже треки которые понравяться)точно знаю уже чт оесть т очто не вкатит))карочи качаю) |
качай-качай :) |
понравилось, но не всё |
ничего плохого сказать не могу, скажу, что переодически слушаю тэйп |
очень многое уже слышал ранее Intro понравилось все в принципе, кроме последних слов Барьеры (при уч. Toro-Boro) ну это вообще разрыв я ксюше как-то рассказывал все очень очень это все:horosho: торик:bokal: Полны сил (при уч. MC PeRfeCt) и это ранее слышал тоже круто Андрей лучше смотрится на фоне Как воздух а это первый раунд как помню тоже сильно по рифмовке:horosho: КОТаклизм (незавершенный трек) а если бы старую капу взял? или никак? жду полного с тем крутым певцом:rolleyes: солидно тоже Давай сожжем (при уч. Maks_sf) не люблю такие минуса и восприятие как-то не то Пристегните ремни это серьезно и рифмы, и читка круто очень Без Продюсеров (при уч. Toro-Boro и БоВи) слышал неполное ранее бови выделяется качеством как-то то ли чем-то другим в целом снова же ровно Злобный Кот (Evil Cat) злооой:p Моя парковка тоже круто писал в теме с треком рифмы, ну и раскртыие так сказать хорошее Immortal Technique esteem бит этот люблю и тоже все в теме писал здоровский трек:horosho: За здоровый образ хип-хопа (Cylen prod.) минус не понравился хотя вот это "лалала" круто очень все остальное тоже круто спасибо, Андрей, за релиз жду еще творчества |
Бля, вот за старания написать на английском, :muse: . |
alfaro, спасибо, что подробно :horosho: Цитата:
а результат-то какой? :) |
Очень даже, для начала. Правда музыка подобрана, :bad: . Но это уже твоё дело. Продолжай периодически писать на английском, ценю эту идею. |
вот послушал сегодня в собачке даже полтора раза успел по-моему, великолепная работа и вообще никаких минусов сейчас не назову, я под впечатлением и долго-долго буду гонять еще его. может необъективен, но хз, по-моему очень самобытный и действительно харизматичный рэп. вообще редкие такие три релиза почти подряд послушал легМц, артема софу и тебя и из всех трёх только с софы релиза -1 трек на плеере, всё остально полностью остается и я думаю очень прочно и очень надолго от души респекток тебе летит кошарик за то что делаешь |
котэ доволен каждой секундой данного:horosho: тейпа все охуенно:horosho: |
Цитата:
спасибо, ребят ;):horosho: |
Пока ссылочку добавлю в закладки-завтра постараюсь качнуть и прослушать :) по семплеру вроде неплохо даже совсем ;) |
Понравился тейп:horosho:8 трек хорошо сделал;) |
Качаю... Надеюсь на охуенность... |
спасибо, парни :) |
Цитата:
Качаем, качаем, качаем. Аё. |
Модный припев ТОрыборы убирает Бови :morj: |
да, кстати фиточки с торо боро уматные :horosho: |
мои надежды оправдались... Это охуенный тэйп!:horosho: |
благодарю :dovolen: |
не сильно разошёлся тейп тут((( |
на дисках когда будет?) |
Цитата: