![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд аа не, я чё то загнался.. шас глянул на дампе, там немало просмотров...))))) я удивился) я когда писал, не смотрел на них, я смотрел на кол-во страниц в теме)) |
Цитата:
|
нормально скачиваний на дампе :) |
Цитата:
|
кстати это я поставил + на дампе:) |
Цитата:
|
понравился релиз мне:) "барьеры" вот репичу потихоньку, прям зацепил чем-то:) удачи в творчестве:muse::muse::muse: |
:horosho:А что, хороший мухтар вышел. Прям понравились треки...не все, но в плеер пару закину:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ниибу...главное треки хорошие...а мухтар это или албум - дело второстепенное.. |
Случайно скачал и стал твои фанатом:saint: |
нe нрaвится.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чисто чтоб понять, какой тематики реп тебе понравился от меня :) Цитата:
|
Дайте свежих мнений! |
Цитата:
|
Цитата:
3. Барьеры - та же история...хороший текст...минус отлично выбран... 11. Злобный кот - просто интересный текст...тем более слово "кот". Есть причина его закинуть. 12 Всё знать. - текст хороший.. 17 - За здоровый образ рэпа - мощно:horosho: Одно напрягает в твоём альбоме - попытки читать на иностраном...Честно, не пришей к п*зде карман...Лишнее...тем более если ты хочешь видеть русский рэп со своим лицом..а так...можно сказать интересно получилось. Не ожидал Добавлено через 12 часов 56 минут 43 секунды Цитата:
|
суровый реп на любителя пару треков есть норм есть косяки на 4 - микстейб =) |
Цитата:
|
Цитата:
это был эксперимент - я же говорил :) тем более рэп со своим лицом - это относится к содержанию/духовности так сказать) но в целом, я уже остановился на своем и вряд ли еще будут попытки писать на англ. Цитата:
норм :p |
Ну всЁ)) Я твоя фанатка) ПрошУ автограф вашу лапку :rolleyes: |
Цитата:
;) |
охуенно скачал после трека Не судьба. Сижу репичу)):horosho::horosho::trucat: |
Цитата:
|
*Ошибка: Запрошенный файл не обнаружен* а я хочу скачать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |