![]() |
SayMeow - Showing Claws (sampler, информация о mixtape'e) Вложений: 1 в общем, уже на следующей неделе, остался лишь один фит, и пуск :trucat: я тут распинаться много не буду, с кем, о чем, для кого и прочее, все скажу в день релиза (в середине/конце следующей недели, точной даты не могу сказать, непунктуален я :D) важно лишь то, что тейп построен таким образом, чтобы примерно описать процесс осознания места музыки в моей жизни, места самого меня в музыке и показать то, к чему я пришел и на чем, наверное, остановлюсь навсегда спустя полтора года, как увлекся этим делом песнь-лист Цитата:
вот и, собственно, сэмплер в семплер включен только мой речитатив, ребят на фитах можно будет услышать, скачав релиз :D все сводил и писал я у себя дома, кое-где не очень плавные переходы от кусков к кускам, но это не сильно портит впечатление, думаю :) Скачать/Прослушать на Rghost.Ru Скачать/Прослушать на Dump.Ru |
Цитата:
|
Цитата:
остановлюсь на делании такого хопа, который представлен в треках 13/14/15 и в этом видео |
Неплохо, мужик, тейп качну строго! З.Ы, когда трек на ханна запишешь? |
Цитата:
я еще не сдалися) но постараюсь скоро) |
Цитата:
|
ща слухнем))) |
Brutal =) Like it.:seva: |
Цитата:
спасибо, ребят слухайте :D |
в контакте слушал вот минут 20 назад :p какой же тейп будет пиздатыйй! :horosho: Барьеры ахуенно!! Как воздух слышал, очень классная тема, хочу полную версию!! :) и еще около 4ых просто сносят крышу :horosho: остальные в стиле :kiss: жду тейп!! :seva: удачи Андрей.мир.:horosho: |
Ну что. Хорошо всё. Слышал уж почти всё)) Жду. Хочу послушать стилёк.:horosho::muse: |
скачаю уже готовую версию:horosho: |
о кайф)) послушал сэмплер. нестандартно рочень, а это заебись, ну и наш фиток не может не радовать) |
С радостью скачаю))) :) |
отпишусь уж по альбому так то а фит с подкотами когда-нибудь будет ? :black: лапы вверх ! |
Интересный продукт...скачаю) |
Ровная работа судя пока по семплеру :) Что-то слышал уже. Жду релиз :) |
всё так ровненько сделано вроде, но не моё:( |
спасибо всем :horosho: |
Наздоровье :morj: Добавлено через 5 минут 6 секунд Заебись сэмплерок кстати |
ДУмаю это пиздато будет!!! сэмплер тоже пиздат!:meat: |
обязательно качну и заценю :seva: |
благодарю всех :kiss: |
хе, но раз так скоро выйдет - я сэмплером не буду себе аппетит портить, подожду уж тэйпика :horosho: тему в поддержку. |
скачаю |
ща приколюсь |
:horosho: |
Сэмплер не слушаю, подожду релиза. Но тему upнуть нужно. :) |
Ждём релиза ппц :horosho: |
Прикольно, я бы тебя узнал среди других рэпперов, ты всегда делаешь по-своему, подача можно сказать уникальная. Сэмплер чуток погонял, лучше потом сам тейп послушаю, но в сэмплере не прикольнуло, что минусок часто громче голоса звучит. Хотя это может ноут косячит. Удачи с тейпом) |
качну этот кошачий рэп :black: |
Цитата:
Цитата:
мне кажется, ноут косячит :) я всегда наоборот свожу так, что капа чуток громковата :) всем спасибо, ребят кстати, трек Showing Claws полностью на английском, его почти никто не слышал, мне интересна будет реакция на него :) |
крутой сэмплер,реально прям в ожидании релиза нахожусь:horosho: |
Цитата:
|
Очень нравится, что в релизе есть идея, которую можно проследить будет во время прослушивания тейпа. Радует, что это не очередная тупая сборка треков, а что-то целостное со своей идеей. По семплеру весьма ахуенным релиз должен выйти, но если учесть, что почти все слышал, то скажу, что релиз ахуенный:p:saint: Но это по секрету:saint: |
В посл. время в ipod'е гоняю твои треки, hann battle r4, r6, koli-battle r5. ну и отбор на ком. баттл, будет интересно послушать твой микстейп, через сэмплер вообще понял что тут целостная идея в релизе. Ждём. |
Больше шума:):dovolen: |
бро, кода твой трек услышать можно будет? :) |
Охуенные поидее трэки должны получиться, я скачаю обя зательно) |
отдельные темы понравились) :horosho: |
решил послушать вот сэмплер, не зацепило к сожалению:( |
спасибо, ребят ;):horosho: Аден, скороу) Солдат, всем не угодишь, спасибо :) |
Купил молоко, жду! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |