![]() |
Андрей, в стиле:), очень хорошо сделал, молодец :horosho: |
Привет, катёнок)) текст свой почти дописал)) на днях запишусь)) Послушал твой, посыл хороший, намёк на атмосферу есть. Но зачитон, имхо - херня. Непонимаю зачем с таким творчеством идти на баттлы. Делай материал - пиши альбом. Подробнее про себя в треке послушаешь)) Кстати надеюсь не сильно обидешься если я чуток говна на тебя вылью. Накипело;) |
текст хороший, но не более этого. ИМХО |
Цепляет :horosho: крутотень :D |
Мяу делает отличные вещи , много раз об этом говорил):horosho: |
всем спасибо, подробно никому ща не отвечу, с телефона сижу ) Цитата:
я, честно говоря, даже не знал, что ты мой соперник и как бы не особо понял, что у тебя там закипело-то? ) я не то что сильно не обижусь, я ваще не обижусь, думаю ) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд а этот трек хороший, понравился, но пока не то что бы слушать.или надоел реп, хотя вот роф радует своим творчеством больше. а тут будто бы чего-то не хватае.или я в нирване кто оппонент? Добавлено через 7 минут 11 секунд а вот, вижу.интересно оппонента будет послушать, он видимо давний бателовый реп-артист |
Цитата:
выносит :horosho: |
Цитата:
|
я скачал себе на компутер и слушаю:) хороший трек,в тексте некоторые места прям вскрыли зачитон непонятен опять же,но трек зачееет:horosho: |
крутой пацан |
Очень даже:horosho: |
что могу сказать? офигенно, однако. В плеер на репит однозначно. |
спасибо, ребят ) Цитата:
мне интересно уже - почти при чем я :) |
Почему сразу классик?) У меня свои принципы...Но в плане баттлов я рос скорее на Нойзе и Ре-паке..228 можно ещё сюда приписать) А вообще стараюсь русского щас поменьше слушать. |
Цитата:
у кота корни тигра он же тебя порвёт при таком раскладе:p |
Мда! будет смешно если ты вынесешь Naks(a) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабангида выйграл баттл! смешно? |
Бля твой рэп пиздат:nsk: но Наксито один хуй круче заебашит :D |
Цитата:
|
поидее я послушал и понял что это гибрид Бабангиды и Oxxxy! ладно я фэйк и меня пнули с баттла но все таки Накс круче сделает!!! |
Просто охуенно=) |
Ты по ходу в уши ебешься, раз так, или для тебя, каждый кто в треке сказал про пидоров в юбках, автоматически на Бабана похож :boyara: Ваще на самом деле круче твой Накс сделает или нет, решат судьи, и после того , как Накс сделает :ma3im: Я просто видел миллиарды таких умников самонадеянных, которые потом ахуевали, как же они такие красивые, чуть ли не в сухую слетают например, так что не нада делать поспешных выводов |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |