![]() |
SayMeow - Стеклянное ё, давно не писал ничего :( Стеклянные зрачки осуждены по статье. Стеклянные кисти при приветствии треснули. Стеклянные взгляды на жизнь постареть Бы могли, но лишь преломили известное. Вокруг одна какая-то хрупкость... тьфу. Будто жизнь среди фарфоровых ваз. Стеклянные новости принимайте внутрь: Аморфная истина точно ума не придаст. Есть другие - те, что железны, из чугуна. Говорят, что всегда стоят до последнего. Но жаль, что коррозия - их трибунал, Способный отправить "бойца" на пенсию. Остальных (деревянных) полно везде. Потому что, как пробка, глупы? Не так. Просто легко поддаются фигурной резьбе И при сгорании выделяют много тепла. Я ж не склонен к уподоблению материалам: Обычный кусок мяса, в жилах - своя идея. Все что мне надо: подливайте больше масла, Чтобы приятней жариться в мирской сковороде. яу :) |
последняя строфа не понравилась только, остальное вполне неплохо. как-то она приклеена к остальному стиху неправдоподобно, как мне кажется. в первых трех строфах ритм хорош, потом немного смазал :horosho: |
Цитата:
:kiss: |
присоединюсь ,последняя строфа как то не в кассу....остальное ваще ровно!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Rinzai, знач, надо писать сразу и все :) |
по мне твой стишок :) |
Цитата:
|
:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |