![]() |
SayMeow - То, что осталось за кадром (против Elitt) (кадастра 3раунд) хотелось бы знать, кто и что думает по поводу нашей пары приятнее было бы не только видеть голоса, но и услышать комменты :horosho: SayMeow -Скачать/Прослушать на Dump.Ru Elitt - Скачать/Прослушать на Dump.Ru :trucat: |
я первый :king: что могу сказать.. Ты будешь не на много, но техничней оппонента, рифмы радуют у обоих:kiss: минуса хорошие выбрали оба:horosho: у каждого свой стиль, своя атмоссфера в треке держится, что оч приятно:rolleyes: твой трек более симпатичен, да и стиль у тебя интересней, слушается на отлично! удачи Андрюх, дальнего тебе следования:blackust: |
Ух трек хорош, Андрей. В быстром очень темпе подал. По рифмам лучше оппонента и как-то атмосфернее звучит. В плане подачи у каждого свой стайл, но если бы зачитал помедленнее, то сто про вынес бы по стилю, а так спешишь немного словно:) В плане раскрытия, у тебя хоть какая-то идея есть трека, у оппонента че-т не о чем. Еше оппонент фишечек попиздил, автотюн, домино а-а-а-а-а, минус известный по мрк, но в целом звучит разнообразнее. Вот как-то так, пара неплохая, рифмовал бы оппонент интереснее, было бы мясцо, а так SayMeow:horosho: |
для меня твой тречок поразнообразней будет.. в плане подачи прям :horosho: стиль твой нравица.. :) аппанент какойто так сказать обычный Мц.. каких тысячи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я честен - за себя не голосую :dovolen: |
заебись хотя битва круче была удачи |
Сэйму конечно ркуче, только маловато, и судьи только по этому могут голосовать против, у оппонента твоего рифмы норм, но сам текст бездарный, ниочем, а у тебя дела обстоят совсем другим образом ;) |
Цитата:
Цитата:
|
соперник трек пересдал вот тут |
Мяу, мяу, мяу, текст как всегда :kiss: Очень жаль, что ты у нас слетел, но тебе просто с оппонентом не повезло :( |
понравилось))так технично подал и минус хорош,буду рад,если скинешь) вообще твой трек приглянулся больше,чем у оппонента |
Цитата:
знач, так вышло :p Цитата:
|
дорогу котам :krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |