![]() |
SayMeow - Ты под чем? (hannbattle 3r) давно ничего я не создавал тут 3ий раунд Ханн батла, задание - направить трек на оппонента хоррор своеобразный Скачать/Прослушать на Dump.Ru Прослушать на Sendspace.Com вставка - Хауте Тенсьон (Кровавая жатва) :trucat: |
злой котяра :):ma3im: проход полюбэ) |
привет Андрей:) трек ништяк, рифмы как обычно.. пиздатейшие! раскрытие еще реще:horosho: подал отлично, стафчик вкатывает, но мне так кажеться чего-то нехватает :confused: без вопросов идешь дальше, даже не обсуждается ;) удачи |
хороший трекас))рифмы понравились))минус тока грузящий какойто)) |
атмосфера опасян просто!:horosho: рифмовка как всегда гуд,но вот тока нудновато такое слушать) оцени тоже) https://www.hip-hop.ru/forum/razzyberry-magiya-slov-otbor-svobodnyi-stil-2-a-265287/index2.html |
ща послушаю) Добавлено через 57 минут 17 секунд ахуенно. мне все понравилось |
Атмосферно очень...понравилось.:horosho: В целом очень достойно.:dovolen: Надо попытаться что нибудь противопоставить :rolleyes: |
Ае))) Слоу флоу?)))))))) Длинный трек вышел))) Ты полюбил питч я смотрю:) Рифмы хороши:inlove::horosho: |
по нраву рэпчик твой:horosho: |
Цитата:
Цитата:
ты за минусами-то ко мне обратишься? ;) Цитата:
Цитата:
спасибо, чуть позже :) Цитата:
Цитата:
ничего личного ;) Цитата:
Цитата:
спасибы :kiss: |
Кстати хорошо получилось,монотонно,но мощно,в припеве рифмы понравились,дальше по ходу :) оцени туда же тут |
трек за треком ахуй, так разнопланово делаешь очень круто на мой взгляд |
все так хвалили:| а послушал не вкатило:( |
не понравилось :) не моё, наверно я такой человек которому исполнение ближе всего :) 2 раунд приколол, как раскрыл остановок так много в читке ,лучше не допускай :) |
зло! хорошо ваще! |
говорил на форуме баттла,ништяк! грузно так,злобно! КОТЫ АТАКУЮТ:eek: всем пизда:horosho: |
Оо ничо себе какой голос крутой:horosho: |
кровавая жатва - один из любимых ужаснегов <3 я злобный кот, в меня кабель не цель :meat: хорош трек |
Цитата:
оценю Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну что ж, и за это спасибо :horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо, Джонни :king: :seva: |
хороший трэк,очень:horosho: рифмы пиздаты прям:horosho: епашь:horosho: я в тебя верю:rolleyes: :horosho: |
оперативно ты) неплохой трек, но не моё просто...) надо бы тоже садиться свой делать..... :( лень) и против Даса зря не сдал кстати..... |
Цитата:
Цитата:
спасибо, садись - делай :meat: ;) |
Хороший трэк подача хорошая |
неплох бит, неплохо лёг под него. но немного нудновато в целом звучит. |
не особо понравился трек,но думаю проход |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |