![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я помню, у Мирона на момент выхода этого трека от Сэймяу в твиттере было ну никак не 300 читателей. Тебе наверное обидно, что тут все гавняшками бросаются? Только вот ты не притупив попоболь начал на всех кидатся, а сам с хуем во рту остался. Поиск по твитам существует, жажду пруфа. |
Цитата:
а то что этому твитту 2-3 года это так, хуйня, надо просто пиздануть чё-нибудь, ога :facepalm::horosho: http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
Школу ты то окончил, а вот ума не набрался. Заслужил - :morkovka: |
Вложений: 1 Я извиняюсь,но это просто пздц. |
Цитата:
|
Цитата:
теперь он навеки получает клеймо обоссанного оленя |
Цитата:
Утверждено. Найти и обоссать. |
Цитата:
|
Цитата:
вердикт окончательный и обжалованию не подлежит |
На 2 раунд 15нб сдавать будет нет исполнитель уровня оксилуперфьюза ? И объясните пжлст он был действительно ультраправым или так чиста в угар кидал пл\отную ? |
потом он скажет, что это ирония была, а вы, челядь, не рассмотрели |
Интересно, что он скажет, когда его на независимом кто-нибудь из простяков уберёт?))))) |
баттл честен, судьи хороши |
Я думаю, все закончится тем, что Мяу обиженно отвернет усатую морду, фыркнет, прогнет спинку и удалит хипхоп.ру из закладок браузера, а как напишет очередной трек, так кто-нибудь да запилит сюда, а сам Мяу будет приговаривать: "Вот, блять на форуме одна темнота сидит, они в своей жизни даже оксфордского словаря не видели, они не могут оценить мой икрометный юмор, и уловить иронию в моих микропостах, челедь блеать. Они хейтеры, так как мой текст не может быть неохуенным." |
Сколько реперов форум прогнал со своих лугов и полей:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Птаха за ним выехал уже |
Да он же вас троллит, форумщики:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/29/16299151a64b9e210a3.jpg |
мда, неудачно он потролеть решил, неудачно:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |