Цитата:
Цитата от Бамбарбия Киргуду
(Сообщение 1077492898)
Цитата:
Цитата от Moo
(Сообщение 1077492864)
сначала сказать, мол я лучший. потом поразиться, достаточно предсказуемо, негативной реакцией форума и считать, что никто не понял что это сарказм - это ли не считать всех нас говноедами? личность и образ? очень удобно! Витя прикольный, этот - нет. как то натужно у кота все это выходит, идет вроде проторенными дорожками, а все равно наступает в какашку) молодо-зелено. учиться надо, словарь это конечно хорошо, но явно недостаточно. я не знаю его, как вы говорите, как личность - да и хорошо, уверен - там ничего интересного. | ТЫна это ответишь? Цитата:
Цитата от Бамбарбия Киргуду
(Сообщение 1077492851)
Цитата:
Цитата от Moo
(Сообщение 1077492845)
я не считаю это нормальным. ненормально когда человек превозносит себя над остальными, не имея на это никаких оснований объективных. тот же Мирон, явно не ровня коту, хотя бы на деле доказал, что многих отечественных исполнителей заткнет за пояс. а этот? меня даже не то коробит, что он считает себя чуть ли не лучшим мс, а то, что всех нас он держит за говноедов и тебя в том числе.
| ВОт это ты с чего решил? Мне ваще эта идея ультимы туле и ремикса сомнительна, но видно, что Сэймяу задрачивался над текстом, со всей этой морской тематикой, что бит перестукивали ему специально, что он разрещения спрашивал на эту всю движуху, баннер рисовали.Хотя бы за это ему респект, но нигде я не вижу, что он считает говноедом, например, меня или тебя.
А от обсуждения ремикса тут давно отошли, перейдя наориентацию,прическу, внешний вид, личность.Хотя в теме я не видел,чтобы он кого-то оскорблял лично.
Чувака реально вытравили за то,что он заглянул в английский словарь, причем скоко его тут за словарь не хуесосили,в итоге никто не переспорил.Токо википедию кидали. | Цитата:
Цитата от адри
(Сообщение 1077492883)
да какой нафиг троллинг, если он сам же назвал свой текст "ультима туле" величайшим. | ГДе такое? В первом посте написана величайшая НАстя и величайший АНдропов.И написано просто тектс куплета =/ | отвечал уж) сколько можно повторять? я не имею претензий к творчеству. мне лишь неприятен апломб, с которым он заявляет, ладно - намекает, что мы все не догоняем, не выкупаем и тем более не сможем никогда воспроизвести что-то подобное, ладно, даже не мы, никто! все остальное меня не касается и, как следствие, не волнует |