![]() |
SayMeow - Всегда говори "Да" (chessma 3 round vs Johnyboy) трек на третий раунд батла программы "Рифмы" против Джонибоя :) :trucat: в треке если и упоминается ТЫ, то это к оппоненту не относится никак :dovolen: :trucat: текст, читка: SayMeow запись: SayMeow's crib минус: DaddyYankee - Gasolina сведено: лапами :trucat: прослушать/скачать на дампе :trucat::trucat::trucat: |
капа -громковато (ну либо, минус тиховато:black:) особенно в начале не оч. слушается, когда минус ещё "не раскачался"... минус лично мне не оч. такой... то-ли заюзаный слишком, то-ли чё... но всё время оригинал в ушах встаёт при прослушивании да и вообще, он слишком специфический, на мой взгляд и сложноватый... ...под него надо как-то особо зачитывать... припев -не понравился... просто как-то, на фоне остального текста зачитано бодро и ровненько, рифмы -хороши. |
Цитата:
щас заслухаем чего там у тебя |
Кул, мне нравится, в минус влился офигенно, рифмы тож супер :horosho: ;) |
так так интересная пара....качает .. голос интонации нравится... текст хороший привев оригинальный прям!!! мне понравилось:rolleyes:ждум соперника |
не хуйствено так... ты в тхт то баттлах больше вообще не участвуешь?) может придёшь всё таки на старый добрый баттл на Особо Мнении?) |
Андре:p трек на плеер кинул там и послушаю ибо тут акустика кал как деньги на телефоне будут обязательно отпишусь сейчас в диком темпе почту проверяю просто:)у меня всего мин 30:horosho: |
Цитата:
|
на чессму сдать не забудь)))3 часа осталось до конца срока |
Цитата:
по треку: каппа громкая действительно . .а хотя это скорее всего минус тихий . . . скажу что аппонент потехничней будет . . но удачи всеравно!:horosho: |
Цитата:
соглашусь, что известность минусов может значительно испортить ожидания от трека, потому что мотив оригинала, действительно, всплывает на первый план Цитата:
Цитата:
Цитата:
пятый командный текстовый, команда Пэкмэнс, я в ней состою :) четвертый раунд пока :) на особом мнении поучаствую, если ссылку подкинешь ;) спасибо :horosho: Цитата:
жду реакции на трек) Цитата:
Цитата:
|
Нормяк:horosho: |
|
Цитата:
Цитата:
|
понравилось)подача по душе,текст хороший:horosho: |
Хорошенький тречо:) |
нормас) интересно будет что да как) ожидал от тебя почемуто грузняка)) а тут бодрячина такой)) :bomba::seva: |
мда=( реп:tomato: |
Цитата:
Оценочки будет интересно посмотреть.. |
Хорошо замутил! Рифмы хорошие....подача тоже на уровне....акцент по приколу;).......в общем трек понравился! хорошо сделал!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |