![]() |
SayNo[ВТХ] - В сломаном лифте ( Полуфинал Grom-Battle) Вот карочь полз полз и дополз до полуфинала) сводка Dj_Nik_Prime А все остальное кароч я,минус нашол в контакте :D Коментируем мужики))) http://rghost.ru/8198721 |
автотюн неплохо смотриться на куплетах) хорошее впечатление создал трек. молодцом забегай в мой 4 раунд в подписи , бразик |
Ахуенный трек... выложи текст плыз |
Спасибо,обязательно забегу)) Вот текст: Ближе к финалу начинаю понимать что мы В трорческой части зачастую твою мать стоим Под одним небом,искуство индэнтичное Нас тысячи в россии реперов с правами птичьими В этом мире нету равновесие понять пора Либо загнул раком систему,но опять ты раб Плюс батл рэп дыра, Пусть ты сдесь либерал Творчество в клетке и табу,либо чему ты рад? И интернэт работает далеко не в союзе Мой ник и твой по поиску мало кто юзал Войти в доверие,можно легко сказав не правду Тебе сказали ты талант?Учти Батл игра друг Бэнтли фэмили врятли,заполнят половину мест Фанаты как хотелось нашего батла финала фэст И все о чем я доносил на громе жалко Из молнии по небу,теперь искра от зажигалки Припев: Но мы пока будем пытаться Годы,покажут на что мы годны К звездам,на чем угодно Или мы тут на долго Вокруг сцены друзья Пусть и не толпы Пару годов,сойду сума,клаустрафобия Дала понять что все равно один в этой утопии Потоками по топам чартов,всякие пидарасы Смотри дерьмо падает с неба,их слили в массы Кто то тут гнал за дабл таймы,да видали Тебе рано,вань вместо души в треке фикалии И нэ нэ нэп,как джони бой на индабатле Судит галактика,нэп зазвездился хуев на лапу Кто тебя сводить учил,читать,писать текста Не коменть мои треки,твой реп еще бездарней Стереотипы тут пулять будут до взятия Финала,похуй нам на твои клавиш показатели Ближе к финалу начинаю понимать что мы В трорческой части зачастую твою мать стоим Под одним небом,искуство индэнтичное Нас тысячи в россии реперов с правами птичьими |
как-то никак |
Что ж уж прям вообще не как?))):boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |