♥️♥️♥️
16 февраля 2014, 13:22
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Чуваак Если ты про Авангард? думаю что нет. Да даже если бы и был, толку то от него?
По типу "Бинбанка" маленькое отделение, с тремя банкоматами, на весь город, нах он нужен?
СБ в этом плане, как мне кажется, равных нет! куча отделений, сотни банкоматов, да бывают траблы, ну куда без них?
В любом случаи, количество плюсов, с лихвой перекрывают небольшие минусы! Я вот так же думаю  | | | | Не работаю с мудаками
20 февраля 2014, 06:17
| | |
#127 (ПС)
| Пользуюсь Сбербанк Онлайн и в отделения не хожу даже | | | | Trash-Alco-Metall
20 февраля 2014, 09:17
| | |
#128 (ПС)
| сбер заебись.
бесит,когда банкоматы пусты,это да.
но это норма,ибо их дохуя.
автор ебанулся,самый адекватный банк пожалуй.
и ночью денюжку снять,и днём,а не ебашить в другой район за каким-нить "совок94 банк"  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Проект Разгром странно на самом деле, что нет такой темки
Сбербанк это один из филиалов ада, наравне с таможней и почтой рф. ©
Всё бы хорошо было, если бы убрать людей из сбербанка 
персонал и очередь.
Есть карта сберовская. Банкоматов просто дохуя по городу. Несомненно радует.
На этом всё. Стоит зайти в сам сбербанк, и начинают плакать заведомо потерянные полтора часа из жизни
у кого че накипело?  сбербанк и почта россии шарашкина контора бля  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Проект Разгром странно на самом деле, что нет такой темки
персонал и очередь.
На этом всё. Стоит зайти в сам сбербанк, и начинают плакать заведомо потерянные полтора часа из жизни
у кого че накипело?  На самом деле есть темы о банках,в которых можешь высказать свое мнение о сбербанке  | | | | Guest | -Цитата от S.A. Пользуюсь Сбербанк Онлайн и в отделения не хожу даже сколько за него в месяц платить? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Куртик -Цитата от S.A. Пользуюсь Сбербанк Онлайн и в отделения не хожу даже сколько за него в месяц платить? Там только мобильный банк нужен, а так он бесплатный | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Проект Разгром странно на самом деле, что нет такой темки
персонал и очередь.
у кого че накипело?  нахуя ты туда ходишь?
нормальный банк, намного улучшил своей менеджмент и маркетинг кардианально, самый надежный, так что не пиздите | | | | Guest | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Куртик -Цитата от S.A. Пользуюсь Сбербанк Онлайн и в отделения не хожу даже сколько за него в месяц платить? Там только мобильный банк нужен, а так он бесплатный так его подключать тоже через банкомат надо, как и мобильный банк? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Хочу устроиться в Сбер  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Куртик -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Куртик
сколько за него в месяц платить? Там только мобильный банк нужен, а так он бесплатный так его подключать тоже через банкомат надо, как и мобильный банк? Ну, вроде  | | | | активный пользователь
28 февраля 2015, 14:19
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Z-StyLe -Цитата от Bongi Bo у нас тоже этот ебаный банк появился Ахуеть, у тебя сбер только появился? Ты блин где живешь? ))) 
угарел | | | | GNOY
28 февраля 2015, 15:08
| | |
#138 (ПС)
| ипотеку у них взял,да и очередей у них вроде нет,там же электронная очередь - типа хай тек сука все дела.
сестра друга там работает семь лет,много треша рассказала.
мол девочки стоят с предложением кредитных карт и если она определенную норму там за несколько часов не выполняет - то в туалет нельзя ходить. А вот кнопки с лайками это вообще пиздец,если нажимаешь лайк - то ничего не произойдет,но если дизлайк - девочке КТУ режут | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
28 февраля 2015, 15:12
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Девственница ипотеку у них взял,да и очередей у них вроде нет,там же электронная очередь - типа хай тек сука все дела.
мол девочки стоят с предложением кредитных карт и если она определенную норму там за несколько часов не выполняет - то в туалет нельзя ходить. А вот кнопки с лайками это вообще пиздец,если нажимаешь лайк - то ничего не произойдет,но если дизлайк - девочке КТУ режут ай да греф. а в подсобках они наверняка передвигаюца только на четвереньках. | | | | GNOY
28 февраля 2015, 15:14
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Девственница ипотеку у них взял,да и очередей у них вроде нет,там же электронная очередь - типа хай тек сука все дела.
мол девочки стоят с предложением кредитных карт и если она определенную норму там за несколько часов не выполняет - то в туалет нельзя ходить. А вот кнопки с лайками это вообще пиздец,если нажимаешь лайк - то ничего не произойдет,но если дизлайк - девочке КТУ режут ай да греф. а в подсобках они наверняка передвигаюца только на четвереньках. ну меня не было в подсобках,но систра друга жуткие вещи рассказывала да
что сука там половина начальства вообще звери.
не знаю ,я там не работал - но вид у девчонки был замученный
да ты сам посмотри на лица сотрудниц они сквозь зубы улыбаются,а в глазах слезы | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
28 февраля 2015, 15:19
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Девственница -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Девственница ипотеку у них взял,да и очередей у них вроде нет,там же электронная очередь - типа хай тек сука все дела.
мол девочки стоят с предложением кредитных карт и если она определенную норму там за несколько часов не выполняет - то в туалет нельзя ходить. А вот кнопки с лайками это вообще пиздец,если нажимаешь лайк - то ничего не произойдет,но если дизлайк - девочке КТУ режут ай да греф. а в подсобках они наверняка передвигаюца только на четвереньках. ну меня не было в подсобках,но систра друга жуткие вещи рассказывала да
что сука там половина начальства вообще звери.
не знаю ,я там не работал - но вид у девчонки был замученный
да ты сам посмотри на лица сотрудниц они сквозь зубы улыбаются,а в глазах слезы я человек серый, человек сохи, можно так выразиться, и по началу тупил там с этими талонами блять, лез глоовой сразу в кассу и совал им засаленный пашпорт. так вот - што я могу сказать. слёз не видел, но чувствовал вежливость, кротость и почтение, даже интонацией они мне никак не осмелились намекнуть, что я грязная колхозная скотина в их чистом мире хай-тека. | | | | в Бане
28 февраля 2015, 15:26
| | |
#142 (ПС)
| Когда курс "гулял" (декабрь-январь), убивало, что нал на счёт мог более 3-4-х дней выводиться. Сейчас вроде стабилизировалось всё.
Насчёт улыбок ... на днях работница, когда ножницами мою старую карту порезала, потом выдала новую, вроде даже улыбнулась  | | | | Слушаю Рэп..
28 февраля 2015, 16:29
| | |
#143 (ПС)
| В нашем отделении, тоже поставили бежевые диванчики и электронную очередь, реально удобно  | | | | YUNG
28 февраля 2015, 23:03
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar В нашем отделении, тоже поставили бежевые диванчики и электронную очередь, реально удобно  Элек очередь залупень полная  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | заказал карту, 16 марта забирать | | | | Guest | Это жопа ;!! Был сегодня в сбербанке,такое медленное обслуживание , они нажимают кнопки для приглашение клиента не обслужив ещё прошлого !!!!! Уволить всех  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Недавно эти ослоёбы ловко проебали мою карту. 3 раза к ним ходил, говорили, мол, ещё не пришла карта. Когда пригрозил написать жалобу на их распиздяйство, девка пошла ещё раз искать, потом предложила писать заявление на перевыпуск. По своей воле этой хуйнёй в жизни не воспользуюсь. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от nuvothz Дык это наши проблемы чтоли?  | | | | в Бане