![]() |
/// ну и?? |
Re: /// Цитата:
|
Цитата:
Комментирую:Смоки слизал фишки с Ol'Dirty Bastard это хорошо слышно-по крайней мере манера исполнения-копия.Но если старый уже не в Ву танге-значит я не прав:D :D :D |
Most Wanted,ты парень видимо плохо представляешь,о чем говоришь. |
2most vanted :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: ti po chiom opridilil:confused: :confused: :confused: :p :confused: |
парни....... это оффтоп НО: я скажу что у СМОКИ и всей кухни фишки не с Ву!!!! хотя есть оттуда чуть чуть...... например мне почему-то Ghost Face`а напомнил Смоки местами....... а вобще у них очень много с Франции..... есть такая группа во Франции MOVEZ LANG.... ну чисто Смоки Мо...... а СБЛ подчистую копируют фишки ВУ!!! особо МЕТОДА........ а трэк УВАЖАЙ МОЙ СТИЛЬ....... ну пиздец, если трэк СЫН ещё грамотно сделан... то Уважай Мой Стиль....ни музыки нет... ну читает ровно.....текст пиздец..... припев такой...как будто 14 летний парень писал.......слушая M.e.t.h.o.d. Man !!!! ПОМНИТЕ ТАКую тему с первого альбома ВУ??????? |
Вложений: 1 вот слушайте........ |
Вложений: 1 и ещё............. |
Да правда, сходство есть! |
Да сходство есть.... но я не думаю что Смоки и Грязный спиздили стайлы......это просто совпадение.. |
/// Так что сэмплера ни у кого нету чоли?? :confused: :confused: |
Цитата:
|
2 FAKKA: У всех уже альбом появился а ты все а сэмплере...:D :D :D |
/// да хуй знает.. не видел ещё.. или в магазине небыл хз |
выдержан в опредёлённом стиле альбом...оценочка 4...понравилось мы живем здесь,перемены,уважай стайл |
а мне например альбом понравился... |
Да "Жена кондуктора" самое нормальное!:D :D :D |
"Жена Кондуктора" худший трек с альбома. пахабаень какая-то,нерпиятно слушать. |
Не, там один один момент есть прикольный: "А я же просто взял да ей присунул..." Чё-такое. Давно не слушал. Альбом целиком не слышал. Могу только повторить, что КАПА-А-А-А-А - ЭТО ПАЦАН УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!!! |
Цитата:
|
Когда настроения нету то этот трэк его поднимит...... Почему то все друзья над этим трэком угарали.......жизненная история:) |
А ГДЕ МОЖНО КАЧНУТЬ ТЕМЫ СБЛ КРОМЕ ДРАМЫ И "ЭТО ТАК СЫН"??????????????? |
2 ФлиппеР: Пора бы уже покупать диск а не качать........ |
Не продаётся он нигде, ГДЕ СКАЧАТЬ??????? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |