Хороший альбом. Да, закос под Ву-Танг. Да, Капа косит под Метода, а Шайн, как тут заметили, насколько я понял, под Редмана. Да, качество записи оставляет желать лучшего. Но, во-первых, что-то своё они привнесли в пусть и сворованные с Ву фишки, а во-вторых, это андеграунд и не гладко выбритый звук Тимати, который всё равно слушать невозможно.
Вообще, Шайн и Капа дополняли друг друга высоким/низким голосом, а также бодрым/тягучим флоу. Жаль их пути разошлись.
Понравились треки "Стиль-Самара", "Словесная бомбардировка", "Мы живём здесь", а в особенности солка Шайна "Перемены".
Альбому 6 из 10.
Цитата:
Цитата от Vanich
(Сообщение 1018690)
Все-же мы тут русские а не "нигеры" |
Всё же рэп - это музыка нигеров, даже если они русские
Цитата:
Цитата от Vanich
(Сообщение 1018690)
Опять же слабо себе представляю как можно с чувством читать со сцены а тем более стоять в зале и качать под песню - что-то типа: жена кандуктара - гладкобритая пизда - или что-то в этом духе - я ей сунул-вынул и в рот и в жопу...и блять скажем тысяча человек бля качает и подпевает это..............:blackust: :al: |
:D
Жена кондуктора та ещё чушь
Цитата:
Цитата от Слон
(Сообщение 2327700)
Цитата: Цитата от Злыдень # 1 : ну почему же? |
ПОДСТАВИЛ ЕГО ШАЙН АХУЕННО...А КАК ПОДСТАВИЛ - ЭТО ТЫ САМ У НЕГО СПРОСИ. |
Как именно?:eek:
Цитата:
Цитата от \/\/
(Сообщение 1081139)
А мне понравилась эта тема, как и другие. И меня не волнует правда в них или нет. Без разницы. Главное есть правильный настрой и подача - настоящая рэпчина, выдержанная в традициях. |
Не добавишь и не убавишь:horosho: