Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   СБЛ - ШАйКА (https://www.hip-hop.ru/forum/sbl-shaika-36602/)

Карандер 23 декабря 2022 21:58

Сегодня слушал этот альбом и я скажу, что такой звук сейчас мне зашел на ура, хотя слушал я его лет 15 назад как раз

Boom Crash Low 24 декабря 2022 10:45

Цитата:

Цитата от Карандер (Сообщение 1080783860)
Сегодня слушал этот альбом и я скажу, что такой звук сейчас мне зашел на ура, хотя слушал я его лет 15 назад как раз

Весь рурэп ,того времени тне бэст

P-Tone 24 декабря 2022 16:46

Ну да, альбом хоть и закос под Мэтода и Рэда, но все равно круто звучит из тандем

spam46 25 декабря 2022 02:21

:cool:
...

ТВОЮ МАКС 2 января 2023 23:46

Вложений: 1
Решил понастальгировать и купил себе издание на кассете, прямиком с Hip-Hop Точки! :meat::meat::meat:

P-Tone 26 марта 2023 07:30

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078651888)
Хороший альбом. Да, закос под Ву-Танг. Да, Капа косит под Метода, а Шайн, как тут заметили, насколько я понял, под Редмана. Да, качество записи оставляет желать лучшего. Но, во-первых, что-то своё они привнесли в пусть и сворованные с Ву фишки, а во-вторых, это андеграунд и не гладко выбритый звук Тимати, который всё равно слушать невозможно.

Вообще, Шайн и Капа дополняли друг друга высоким/низким голосом, а также бодрым/тягучим флоу. Жаль их пути разошлись.

Понравились треки "Стиль-Самара", "Словесная бомбардировка", "Мы живём здесь", а в особенности солка Шайна "Перемены".

Альбому 6 из 10.
Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1018690)
Все-же мы тут русские а не "нигеры"

Всё же рэп - это музыка нигеров, даже если они русские
Цитата:

Опять же слабо себе представляю как можно с чувством читать со сцены а тем более стоять в зале и качать под песню - что-то типа: жена кандуктара - гладкобритая пизда - или что-то в этом духе - я ей сунул-вынул и в рот и в жопу...и блять скажем тысяча человек бля качает и подпевает это..............:blackust: :al:

:D
Жена кондуктора та ещё чушь
Цитата:

Цитата от Слон (Сообщение 2327700)
Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
ну почему же?

ПОДСТАВИЛ ЕГО ШАЙН АХУЕННО...А КАК ПОДСТАВИЛ - ЭТО ТЫ САМ У НЕГО СПРОСИ.

Как именно?:eek:
Цитата:

Цитата от \/\/ (Сообщение 1081139)
А мне понравилась эта тема, как и другие. И меня не волнует правда в них или нет. Без разницы. Главное есть правильный настрой и подача - настоящая рэпчина, выдержанная в традициях.

Не добавишь и не убавишь:horosho:

Все по делу говоришь

Шмых 26 марта 2023 23:11

Цитата:

Цитата от P-Tone (Сообщение 1080806078)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078651888)
Хороший альбом. Да, закос под Ву-Танг. Да, Капа косит под Метода, а Шайн, как тут заметили, насколько я понял, под Редмана. Да, качество записи оставляет желать лучшего. Но, во-первых, что-то своё они привнесли в пусть и сворованные с Ву фишки, а во-вторых, это андеграунд и не гладко выбритый звук Тимати, который всё равно слушать невозможно.

Вообще, Шайн и Капа дополняли друг друга высоким/низким голосом, а также бодрым/тягучим флоу. Жаль их пути разошлись.

Понравились треки "Стиль-Самара", "Словесная бомбардировка", "Мы живём здесь", а в особенности солка Шайна "Перемены".

Альбому 6 из 10.
Цитата:

Все-же мы тут русские а не "нигеры"

Всё же рэп - это музыка нигеров, даже если они русские
Цитата:

Опять же слабо себе представляю как можно с чувством читать со сцены а тем более стоять в зале и качать под песню - что-то типа: жена кандуктара - гладкобритая пизда - или что-то в этом духе - я ей сунул-вынул и в рот и в жопу...и блять скажем тысяча человек бля качает и подпевает это..............:blackust: :al:

:D
Жена кондуктора та ещё чушь
Цитата:

Цитата от Слон (Сообщение 2327700)

ПОДСТАВИЛ ЕГО ШАЙН АХУЕННО...А КАК ПОДСТАВИЛ - ЭТО ТЫ САМ У НЕГО СПРОСИ.

Как именно?:eek:
Цитата:

Цитата от \/\/ (Сообщение 1081139)
А мне понравилась эта тема, как и другие. И меня не волнует правда в них или нет. Без разницы. Главное есть правильный настрой и подача - настоящая рэпчина, выдержанная в традициях.

Не добавишь и не убавишь:horosho:

Все по делу говоришь

Ага, спасибо что напомнил какую хренотень я раньше писал!

Щас с альбома только инструменталы вспоминаются, минималистичные, давящие

И всё

P-Tone 16 февраля 2025 17:43

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1080786841)
Решил понастальгировать и купил себе издание на кассете, прямиком с Hip-Hop Точки! :meat::meat::meat:

Дашь переписать?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.
Страница 5 из 5: 12345