![]() |
BLA VOT VI VCE YCPOKOILIS A YA TOKA ZAVELSA OPAT GARMONI NE VO VREMO...;) VCE I'M OFFFFFF...:kiss: :D |
ну не перестанет гнать ...примем другие меры всегда надо иметь козырь в рукаве)))) Талио спасиб за козырь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
XOCHY VOINI DAVAITE PRIGAITE VCE NA MENA:D |
MINZDRAV PRIDYPREGDAL PIT V BOLSHIX KOLICHESTVAX VREDNO;) |
и почему люди не летают ,как птицы?а пьют как свиньи?:) |
юль, ты опять начинаешь ....:D :tomato: |
че???...это прикол из квна,который мне нравится флаффи!!!!!!!!!!!!!! |
Флаффи ya ge sam prasil ...;) vce v parade... |
MIHALITHCЪ слышь бля какого хуя ты ваще сюда втесался?а? я ничего не собираю забирать обратно т.к. были плевки со стороны твоей воздыхательницы в адрес тех кто был на сборе.тебя среди таких не было так что нехуй пиздеть не по существу.;) а галантым надо быть на деле а не на словах в интернете отбросам,лошью и прочей швали подходить на гостинку в 16.00 будем пить пойло из пластиковых бутылок :skaldust: |
Йобнутые какие-то..)) :blackust: :kiss: |
Проснулся.Трещит бошка.Это не повод откосить от сбора,так что собираюсь.Не опоздать бы :king: :king: :king: |
предлагаю закрыть тему про ЖУЛС.она просто ШЛЯПА.ВСЕМ-не надо обращать внимание на глупые обзывательства. |
да пошло всё нах))))) спазм да у Джулс есть шляпа!!!!! зыба зыба |
:D |
:king: пока читал всю эту хуерагу успел послать нахуй бабилон передать привет джа и пересчитать пальцы блять на своих руках 2 раза вдруг я не с планеты земля :netuz: адье всем михам раздела вы тупы просто невообразимо :ma3im: youdunnowhatimasayin нормальным пацикам - клешню :adiboy: younowhatimasayin а ксю и юлечке воздушные поцелуи :kiss: зря вы кашку заварили весна на дворе тает лед говно плывет younowhatimasayin |
Вчера был ОХУЕННЕЙШИЙ сбор.тем кто не был-многое потеряли.ТАЛИО-всё в поряде!!!!!:skaldust: след.сбор-1 мая-подтягивайтесь все кто может!!!!! |
бля что вчера было я долго ещё не забуду :D всё было охуенно!!!Костик ты в команде ;) кто помнит что в метро было??? :D 1 мая думаю будет исчё пиздатее, скоро фото |
блин,мы на майские праздники наверно уедем( |
Цитата:
Цитата:
|
a ia videla Kostika Le Truka v courtyard na Maloi Sadovoi... pil... no ne podoshla...:D reshila ne meshat' v takoi otvetstvennyi moment... eto bylo v 17 s 4em-to...:D i ia shla s u4ioby...:D A VSE BUHALI:miha: :miha: :miha: |
Цитата:
в ресторан поведёшь?...:skald: |
Цитата:
Цитата:
:mad: И воообще, мне не в кайф с тобой пререкаться, Кэптэн Сполдинк, говори, что хочешь, мне по большому счёту - насрать, и вообще, ты дёшево понтуешься...а я не уважаю дешёвые понты... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
михалыч, ну ты можешь присоеденитсыя к команде Джулс ты,она, заноза - шведская семейка будете наводить ужас п.с. если бы тебе было пофигу на то что написал Костян ты бы не писал про дешёвые понты и кстати эти понты принадлежат тебе))) |
вот бедааа опять затронул Джулс и занозу нгадо закрыть эту тему и начать всё по новой))))))) ничего личного Мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |