![]() |
Цитата:
|
Фотки реальные |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от Madam : на следующем сборе меня может не быть.... [/QUOT енто не прикольно.ТАЛИО-ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ФОТКИ!!!!!!:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
2 мадам-а как тебя нужно было согревать?;) |
superman а ты за меня сдашь сессию?...;) SPAZM! ты должен знать!;) :D |
как настоящий жентельмен отдать куртку?:D |
Цитата:
|
буду в след.раз внимательней! |
Вложений: 1 Сейп,Спазм |
Вложений: 1 Сейп,спиной Ворон,Спазм |
Вложений: 1 Как дела,Георгий?Все в порядке,Константин |
главный ПАПАРАЦЦИ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот Талио не папа :) |
Цитата:
|
Талио .....респектос ...фоты руууль ..... Зевс ...Супамэээн ......рад знакомству Мадам ....если хочешь чтоб тя согрели ....надо так и говорить ...я думаю желающих было достаточно.....не молчи следующий раз:p Привет Маше...прикинь запомнил имя ))) Сэйп Спазм ......бомбинг форева ...так держать Evilin ...Костя ..... пасиб за веселое утро .... я чуть не умер в метро...... андрюха в пол седьмого утра ...это жесть И еще ....очевидцы того как мне дали в лицо ...расскажите как это было ...а то я не помню (((((( |
Цитата:
Я вхожу в число знающих людей???))) |
Цитата:
2Талио: Мы с тобой будем бороться за звание главного Папарацци... |
Цитата:
|
Я тоже была на этом сборе! Сусь, ведь правда же, правда? |
Да была ...и между прочим скрашивала мое одиночиство т.к. я приехал раньше всех... Киша ....не надо боротся за звание...... пусть у "Команды 40" будет "Команда папарацци";) и следующий сбор попросим не прогуливать .....а то неуд поставим... )))))) И еще ....неужели не у кого нет линк кабеля для М65 ((((( ..... |
И еще ...кто не будет присутствовать на семинаре который будет проходить 13го в Экстриме....об автомате по предмету "активное участие в вечеринках" могут забыть ...... А экзамен по "употреблению крепких алкогольных напитков" Будут здавать лично Дэкану фак-тета Капитану Спэлдингу.....)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |