![]() |
Талио:D :kiss: Mc'SuS:Нее,я не буду папарацци у "команды 40",уверена что кое-кто будет против)) Так что я буду независимым фотографом:p |
Цитата:
MC'SuS Цитата:
Цитата:
keisha Цитата:
:ugw: :ugw: :ugw: |
MC'SuS могу сказать одно...то что в лицо дала тебе не я....:D :skald: |
Талио мНЕ ПО Х... дАЙТЕ ЧЁ НИБУДЬ ... МНЕ ЛАВЭ ВЛОМ ВСЕРАТЬ ... ТОГДА Я ВИДЕО КИНУ И ФОТКИ ... |
хахахахах...эх... |
Цитата:
P.S. Ты тоже дал ему в лицо!!! |
Цитата:
|
короче блядь след. сбор будет в это воскресенье!всех(без исключения) ждём!хорошее настроение,приятное общение в кругу почитателей горячительных напитков Вам обеспечено:), c собой взять улыбки на ебальнике,проявить желание выжрать энное количество водки(ну или блядь любых алкогольных напитков по Вашему выбору) и быть весёлым нахуй :) любая самодеятельность(в рамках приличия блядь, конечно) приветствуется ;) не приветствуется: быть трезвым в течении всего проведения сбора приходить с целью не нажраться спасибо за внимание блядь. :) |
Цитата:
|
вот это дааа ...пазитифффффф только я в воскресение работаю ((((( |
Цитата:
Цитата:
никто не должен чувствовать себя ушербным на сборе ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня Блютус,ирды у меня нету.Спроси у друзей,не может быть,что ни у кого нету порты. Костик,юморист.Сказал все как надо.Рубишь правду :D :D |
Цитата:
Костик,спасибо ;) |
Ага знаем мы эти бутылочки кока колы.... я в 7ом классе коньячину на чаепитии классном так жрал )))))) а чего цвет похож ....а перегар по*бать там от всех шмонило включая учителей ))))) А когда в лагере работал .....на пляже с коробкой сока нико ....а там пивко ....))) Было бы что пить а как мы всегда придумаем ))))) Кстати ...вскоре еще летняя практика будет .....так что господа учащиеся готовим почки......и печенки )))) Даешь прогулки по ночному Питеру....)))))) |
Талио ...Гнуся была ...правда не долго ;) Но зато она не опаздала в отличии от .....не буду тыкать пальцем .....пусть им будет стыдно :cool: |
Цитата:
|
Уже вроде завтра наступило :confused: :confused: Кто еще планирует притопать на сборрррррррр? |
Нее,Супа мен предпочитает не разбавлять кока-колу всякой гадостью вроде алкоголя...Это же священный напиток,как можно)) |
Цитата:
|
Так что где когда? Я не понял, насчет сбора. |
N|ggard Это воскресенье(8 мая) в 16.нуль.нуль,при выходе с эскалатора на станции метро Гостиный двор. :D :D :D |
всё верно:) |
Если никаких непридвиденных ситуаций не будет, то мы тоже появимся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |