![]() |
Цитата:
:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
Сейчас время нету ... МИР! |
Лицам, не достигшим 16летия (к девушкам это не относится) на сбор не приходить!!! |
Цитата:
Мне то можно??? |
Если ты девушка то можно:D !! |
Цитата:
Почему неляхя тем кому почти 15 ... А ?????????? Чё там будет ??? Травка или гашик ... Мне по хуй я тоже ебашу это.............. Ну чё там будет???????? |
Надо какнибуть приехать на сбор....На сборахта народу по многу быает? |
2 МС ЕМ- какие наркотики мы цивильные люди, которые ходят на сбор чтобы пообщаться с реальными пацанами и девчонками!!! Чувак ,если тебе нужна наркота или бухло то тебе с нами не по пути, не обижайся |
Цитата:
Хули только с 16 лет??? |
Цитата:
|
Пиздец гавно ............. Можно только с 16 лет .... |
MC EM хоть я в последнее время не хожу на сборы, но уверяю тебя что тебя пустят без проблем... маленькое замечание: друзей так не заведешь если пить с ними и курить....точнее таким образом.....я уверен что там кто нибудь но не пьёт и всё равно отлично проводит время ....вот.... аминь |
v 2000-yi raz ubejdaius', 4to ia nikogo ne znaiu, i 4to horosho tam, gde menia net... :blackust: |
А раньше были уже сборы или это в первый раз? |
N|ggard чувак, я знаю большинство людей где то год и в то время уже были сборы...так что - делай выводы....;) |
Цитата:
Предьявите паспорт :D :D :D N|ggard Ну как же первый раз.Ты посмотри на тему,сколько там ответов,фотографии. Хроника событий хроника Каламбур :p :p MC EM Да ничего там не будет,дело совсем не в этом. SPAZM! Козлы вы все рэперы,заткнитесь бля.И музыка у вас говно. Помнишь ;) ;) |
Цитата:
|
Радует что здесь люди общительные. Изо всех сил постараюсь на сбор попасть. |
Бля... ведь хотел поехать на сбор... Ктото заикнулся о травке и гашике? Не тревожте меня по напрасну... ДАВАЙТЕ УСТРОИМ СБОР 9-ого ЧИСЛА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЫХОДНОЙ, А 8-ого МНОГО ЛЮДЕЙ НЕ СМОЖЕТ, ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ :p ! Хочу попасть на сбор, бля, посмотреть чо это такое... хоть я и не любитель нажраться, но выпить децл могу! МИР! |
Цитата:
|
Цитата:
Или я тебя не так понял :confused: :confused: |
сбор в воскресенье.и точка. :) |
Я думаю 9 числа везьде менты будут ползать.а это не есть хорошо.Я так думаю |
мы идём 9-го на салют...:) кто с нами?...:rolleyes: |
мы тоже собираемся:) а с кем это с вами? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |