![]() |
Цитата:
|
Captain Spaulding ну пока я...наверно с Махой...может кто ещё подтянется...:) |
классно!:cool: |
Цитата:
Просто не буду ездить вот и всё ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MC EM чё ты серьезно всё воспринимаешь? они же трепяться....приежай и всё.....будут рады я уверен!!!! |
Цитата:
Гогенушка, раз сказали с 16 значит с 16 И ТОЧКА |
Цитата:
асю прочти свою п.с. отвечай по жизни только за СВОИ слова,а не за других людей;) |
Цитата:
молодёжь нахуй деградирует, кругом одним нарки сцуки поубивать всех надо... вместо конопляных маршей, надо нарков маршем прямо в печь блять ударим по наркотикам здоровым алкоголизмом! :tomato: |
Тебе не все равно кто что принимает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Как сказал мой друг российскую молодежь ни чем не отучишь пить водку |
Да бля... главное чтоб учерб обществу не приносили... не вандальничали, не разбойничали и не болели всякой заразой! ЙО!:tolstiy: |
А вот какая мысль меня посетила! ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ СБОР ФОРУМА 9ого ЧИСЛА, ОБЪЕДЕНИМ 2а ПРАЗДНИКИ И ПОЙДЁМ ВСЕ ВМЕСТЕ НА САЛЮТ! как вам? я думаю заебок! :D :D :D p.s и давайте стараться не флудить... по теме... по теме.. МИР! |
Тут уже всё решено(по крайней мере я так думаю)воскр-сбор,пон-вместе идём на салют. |
Цитата:
|
КОРОЧЕ люди, девятого мая я и #ворон# собираем своих челов и едим на салют и всё такое. Так что у меня предложение давайте в определённое время встретимся на малой садовой и пойдём все вместе, это будет на подобие сбора форума только не все будут с форума! И людям не достигшие 16летия (не шитая девушек) приезжать нельзя! |
Правильно.Надо Чаще встречатся!:skaldust: :skaldust: |
А в субботу значит ничего не намечается? |
davaite 9-go... a gde i kodga?... |
А кто поедет на сбор в воскресенье? |
пиздец какой то:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |