![]() |
Цитата:
Гнуська :tomato: :tomato: :tomato: Привет Гоше |
Цитата:
|
погодка вроде налаживается!сбор будет сёдня или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Алиса,да ты я посмотрю динамишь :D :D :D .Все мимо,да мимо |
[QUOTE]Цитата от Гнуська : [B]На фотке "женский алкоголизьм" пью определённо сок =) Кто бы спорил, что енто сок... просто он оччень быстробродит =)) |
да ....СБОР ...удался ....афффтапати рулит ..Моекус пасиб за фоты ))) И господа алкоголики ..прознавайтесь кто мне коффту прожег:eek: |
это было мясо. и сбор и продолжение у Дини на хате :) п.с. Гоша меня тоже интересует кто маркером прошёлся по мне, руки бы блядь пообрывал,хотя я догдываюсь кто это. сегодня сбор в 17.00 Команда 40 будет.место-там же. |
Цитата:
|
теперь у нас есть именная песочница:D извините,что не со всеми попрощалась,меня просто брат подвёз домой,итак опоздала,пришлось бежать) |
шампунь был хороший....:D сбор понравился...:) все молодцы...:D Зан....тот мачо в метро был...супер...:D супермэн&ЗЕВС.... жаль что не проводили нас.... |
Вложений: 1 а вот несколько фоток под конец сбора я поняла, что у мя батаркйки еще что то могут) а в целом сбор был очень веселым впрочем как и вчера) :) Заноза....Даша....Я..:) |
Два сбора удались на славу, почаще таких!!:D А кто был у ворона на хате тем было в двойне веселей!!:netuz: |
Вложений: 1 зевс на первом плане....Мадам и Cпазм на заднем)))) |
Вложений: 1 теж же)) |
Вложений: 1 Денис и Костя ээээээх))))):rolleyes: |
Вложений: 1 почти все:) |
Вложений: 1 Мадам....Ксюша....Даша:) |
Вложений: 1 Зевс и Супермэн)..... у мя все:) |
Вложений: 1 все!! |
Вложений: 1 у меня эта фотка лучше получилась)))) |
Вложений: 1 ворон и костя |
Вложений: 1 fluffy&jolly |
Вложений: 1 Madam:) |
Вложений: 1 мадам, пятка, даша, фла |