![]() |
Вложений: 1 спазм |
Вложений: 1 Гнуська.Флаффи |
Вложений: 1 Ворон и Костик |
Вложений: 1 Сусь |
Вложений: 1 Тело :D :D :D |
Мы с мальчиками не смогли придти.:king: |
Прошу прощения за размер фоток.Надо было сжать,а я стормозил :mad: :mad: |
хеллоо рад был увидеть тех кого знал и узнать Дашу и Надю всё окей)но побольше уважения к друг другу и поменьше сплетен)))))))) |
и всяких шуточек там тож....поменьше...;) ))) |
Вложений: 1 Даааа, потусили неплохо, я счастлив.... Круто, чем девушка молчаливее, тем она смотрется умнее... вот кстати фотки: Костик, Заноза |
УУУУУ я смотрю тут кое кому Даша понравилась:D :rolleyes: :p |
Вложений: 1 Джолли, Фла-ффи |
Вложений: 1 Фла, Спазм, Сэйп |
Вложений: 1 Спазм напился и хотел показать всем свою фитюльку:D :D :D :D Еще потом в метро, когда опомнился, просил, чтоб я эту фоткук не выкладывал:D :D :D |
да, и спасибо папарацци ком40, который был в субботу, профессиональные фотки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зёва штаны снимал) |
Цитата:
|
Выкладываю видео(с разрешения Суса). Действующие лица:Сейп,Сусь.Ну и я.Оператор Ворон. Сжал как мог.Разрешение плохое,на тел.снимали Размер 2.38 мегабайта. Продолжительность 2 минуты 12 секунд http://www.srednie.nm.ru/clip1.avi |
вот вам доказательство того что если человек хочет спать ....по ему по***ать на вокруг происходящее ))))) Талио пасиб за тему ...до сих пор ржач пробирает ))) |
ага, рил шит, реальная тема, надо было с вами ехать... |
Цитата:
с Леной и Максом Климашкиными |
димон, это разные вещи- одно дело втроем драть одну тетку, а совсем другое- отрываться с народом:skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |