![]() |
Нее,это ж Вика!!Ударит меня подушкой,стукнет апельсиновым днем по голове,а потом ...а потом будет афтепати)) п.с.:ээ...Вика..это не я..я не причем:)...:kiss: |
не бойся ....мы обьясним Пяте ... что ты не виновата ....а не пригласит тоже не обидимся ....значит не заслужили еще ... будем старатся заслужить ... |
так...у меня афтерпати конечно круче чем у ворона(я так думаю) а так я намекала что можно просто где нить потусить после...по некоторым причинам(в субботу дома будет и так много народу наверно но ещё не знаю)... хотя,Киша,тебя я всегда жду!))только дождусь ли когда нибудь это уже другой вопрос. А насчёт сбора-давайте в воскресенье. |
да ёбнём сборик в воскресенье :) |
v 4-yi raz proshla mimo Kosti.... prostite menia...:muse: :muse: :muse: |
Талио жду моё видео проверь лс ;) |
Цитата:
|
Мадмуазель ..ты прям как маньячка преследуешь свою жертву ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Captain Spaulding: a mojet ia stesniaius'... Sus znaet, 4to ia devushka zakompleksovallaia i stesnitel'naia =))) 2 MC'SuS: davno ia vas ne videla, dorogoi moi =))) |
мы завтра будем на Невском;) |
Цитата:
|
А когда збор форума то будет? |
Цитата:
А так вроде в воскресенье сбор намечается.Еще есть время,так что заходи и читай эту тему ;) ;) |
сбор в воскресенье ориентировочно в 17.00 |
Цитата:
|
Я уже купил билет на олл старс,давайте встретимся перед началом,водки въебём!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Костя,а встречаемся у метро гостинный двор?Скинь мне номер мобилы спазма!!!!А то какнить созвониться надо! |
Киря,с выхода с эскалатора,остальное ты уже знаешь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крута, водочку попьём на холяву! Да Captain Spaulding:D :netuz: |
Цитата:
о какая жалость! пс да мы как-то и без очкариков неудачников обойдёмся:) псс на будущее, мальчик выбирай выражения, хотя бы иногда) удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |