![]() |
Цитата:
|
может какнить приехать? даже незнаю... хотя надо будет какнить посмотреть чо у вас интересного там! ЕА! |
Цитата:
|
ну тада полюбому надо в воскресенье сбор...хотя не знаю успеем ли)) |
Мы с мальчиками хотим придти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вполне возможно т.к. наверное эта была дворовая команда,т.к. я не помню когда у бомжиков была игра с командой с таким именем на высоком уровне :) |
Цитата:
|
хуя ся получаестя что зИНИТ играл сам собой и выиграл у себя два раза:confused: :p :guinda: зинит никогда не будет чемпионом (с) педржела :p :o |
Видео может выставить,где кто-то выступает с речью,по поводу игры Цска и проставы?Так что лучше все решить мирно,не прибегая к шантажу и пыткам |
По просьбе Капитана Спаулдинга выставляю видео,где он выступает с речью.Проставляйтесь батенька :p :p http://www.srednie.nm.ru/clip2.avi 439 кб 15 секунд |
хе хе:p а какую именно водку это уже на моё рассмотрение :D :cool: |
Правельно, Костян, купи им льдинки и воды без газа, перемешать и пусть бухают!!!!:skaldust: :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня видео не открывается-нет такой страницы!:rolleyes: :o :mad: |
Цитата:
|
талио,спасибки.Уже качаю,ща заценю.:cool: |
так-так-так. в воскр будет сбор???? обещают хорррошую погоду: яркое солнце, чистое небо и прочее и прочее... :kiss: :kiss: :kiss: :blackust: |
дадада напишите будет ли сбор в воскресенье |
Сбор будет!!!!!!!!!!! Правда возможно, что многие после х-х олл старз не придут........ |
2 Captain Spaulding ЗЕНИТ не будет чемпионам пока всякие пидоры которые не любят Питер или которым заплатили лаве перестанут подсуживать всяки командам которые ЗЕНИТ порвал два раза подрят ну и всем мОСКОВСКИМ командам!!! Костя по поводу проставы, не буть Газаевом:D |
мы придем с миром!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |