![]() |
Время? место? ) |
в воскресенье планировался спорт-залл.... даж не знаю.... |
до 4х не успеешь....позаниматься:) ;) |
Флаффи там с двух начинается...и обычно до семи.... но встретится тож хочется....:skaldust: :D |
Цитата:
лучше жир посбрасывай |
если это шутка,то неудачная:rolleyes: |
Цитата:
кто такой?...успокойся.... |
Цитата:
на остальные вопросы нет вот не понимаю, но раздражаешь ты меня сильно как-то:rolleyes: |
2 superman: держи свой негатив при себе или тусуйся отсюда :mad: что ты вобще сдесь делаеш? |
Цитата:
|
Давайте в субботу в 18 на Малой Садовой. ia otvykla ot russkogo texta =((( a voobshe, mojno i v subbotu, i v voskresen'ie...:D |
не особо мне уже хочется идти туда |
ааааааааааааа.Бля,мне просто элементарно плохо в понедельник.Ну не умею я пить,есть такое. :king: |
И сказал Бог- да будет сбор.... ....и добавил он, что быть ему в 18-00:) Полюбе надо в шесть, мы же не алкаши, чтоб днем бухать.... |
Так,так.Давайте поругаемся.Я лично за :D :tomato: :tomato: Не боец,но пасть порву :D :D :tomato: :tomato: |
Жаль будет пропустить весенний сбор...погода такая теплая...но не хочется видеть некоторые личности...даже не знаю что делать... :confused: |
ну можно было бы сходить,но я вечером в гости иду,и из центра собиралась уехать часов 5-6,я там буду с утра,а вы вон в 6 только сбор собираетесь делать) |
Так где и во сколько??? И кто будет??? А то меня мама с незнакомыми по ночам бухать и наркоманить не пускает! |
зачем всё так усложнять:) вобщем мы постараемся приехать) приезжайте все! поZzzZитив правит миром:p |
В 17 00.. пока светло.. :tolstiy: |
Так во сколько,всё же?одни говорят в 16.30 другие в 17.00,третие в 18.00:eek: |
С утра до утра............:D |
Цитата:
чуваак, может тебе в приют пойти |
И не говори......... тяжко.... в приюте как то не по домашнему, может к себе возьмёш.??????????????? |
сбор сегодня в 16.00 на гостинке,потом на малую, ВСЕХ ЖДЁМ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |