![]() |
Это звучит остерегающе-предупреждающе.............:p |
остерегать-прредупреждать ПОЗДНО, их нет, все пропито, проето......:p :p |
https://www.hip-hop.ru/forum/krasnogvardeiskii-ladozhskaya-rzhevka-49511/?pagenumber=2 Как вы считаете.Я думаю ничего предложение |
|
Вложений: 1 Captain & Voron |
Вложений: 1 Sape & Voron |
Вложений: 1 spazm & sape |
Вложений: 1 voron zevs captain spazm |
Captain & Voron |
Вложений: 1 zevs sape captain spazm |
есть предложение собраться на выходных:) благо погодка распологает :o |
Цитата:
|
Наверно опять в воскресенье.Я так не играю :( :( |
SPAZM! Этот двор случайно немежду Казанской и наб.Мойки на Гороховой находится??? |
если в воскр то я пас ...если суббота то я за всеми частями тела ) |
Цитата:
Ну так как,суббота или воскресенье.В субботу еще вроде около БлинДональдса на Ладожской собираются.В воскресенье не хотелось бы |
Думаю стоит в субботу у блинтса всей толпой и собратся ..... получится жесть )) |
Действительно , народ подтягивайтесь к БлинДональдсу к 17-00!!!!Надо собрать народ и устроить МММММММЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯССССССССССОООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: так что подтягивайтесь , будет весело....:king: :boyara: :tolstiy: :skaldust: :blackust: :black: :p ;) :D :) :bokal::horosho::meat: |
мне тут заноза звонила, у нее нет инета и она просит сказать куда и когда подходить ей на сбор очередной. отпишитесь плиз ;) что Ксении передать |
Кароче!!!! СБОР В СУББОТУ НАЧАЛО В 16.00 ТАМ ЖЕ!!! ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ(А ИМЕННО СО РЖЕВКИ блядь ну или с любителей устроить сбор там) ПОДВАЛИВАЙТЕ к гостинке в эту субботу.а то бля давайте ещё сбор устроим в кронштадте у меня там тоже друзья живут и там иногда живу. всё нах! |
мы там посинегалим и может подъедим, но не факт..... |
Я все понял.Сегодня устрою свой сбор,а завтра выдвинусь на ваш сбор :D :D .Но не обещаю Костя,скинь мне свой мобильник в личку |
Могу сказать ток одно глядя на фотки : Гетто чистой воды :boyara: |
только надо бы народ обзвонить, чтоб как в прошлый раз не получилось, что никто не пришел.... Давайте, не забудьте всех обзвонить, а я со своими подтянусь.... |
Я тут синий,но даже я собираюсь.Костя:D :D |
планирую посетить данное мероприятие и составить компанию таким выдающимся алкоголикам как Талио, Летрюк и Зевс :tomato: |
вполне возможно, что команда 40 будет в полном составе, под вопросом один игрок. водка-водочка:) |
Талио,конечно выдающийся,но мне лестно,что меня упомянули.аааааааааааааааа.Да и дотусить надо,вчерашнее-то :D :D :D |
Костя,спасибо за мобильник в личку :D :D Я же узнал уже,вот синь беспробудная.спать и на сбор :p |
Костик так ты же просил и я скинул :D а погодка за окном вообще заебись не холодно не жарко, то что надо:anddee: |
Спасибо тем кто сёдня был.особо порадавала ГНУСЬКА-спокойная нормальная девчонка,побольше бы таких!:) ЗАНОЗА-:D :D :D |
Как сказала любимая.......... было говняно....:( Неужели это так???????????7 |
Цитата:
:chet: :chet: :chet: :chet: :chet: и вот это больше похоже на любимую скрина бухаааааааааааааааааааааааааа |
superman Ну так маленькие сходства есть:p |
мда...это мало было похоже на сбор!! эх дети дети,знали бы вы какие раньше были сборы,еще при временах,спбрэпа.ру:( |
слушайте, отберити у ворона телефон в след раз на сборе......он мя слегка поддостал со своими смсками....я все деньги потратила:tomato: :D |
Цитата:
ну для старичков устраиавют свои вечеринки "кому за 30..." |
Цитата:
забей от неё не убежать деньги вторичны |
Цитата:
2 фла:может он и есть твой прынц на белом коне))) |
Кайфова встретились у БлинДональдса , всем спасибо!!!!! Все гнали что придут в итоге три человека подтянулись Я , МОР и МИХАЛЫЧ.ПИздато , когда будет встреча форума я тоже подъябу!:tomato: |
Извините проспал (((((( виноват Исправлюсь )))) |
Цитата:
Дети?Джулс,ты про кого так смело выдала? |
Это был один из самых лучших сборов кто бы что не говорил,был рад всех увидеть!!! Команда 40 удовлетворена сбором!!! |
julse-ты о себе очень высокого мнения,будь проще.:p |
Цитата:
респект) Джулс будь проще )))) |
я тоже хотел приехать, но не получилось! |
sape-мы про тебя вспоминали(добрым словом:) ) |
когда следующий сбор будет?...:) |
[QUOTE]Цитата от Талио : Поняли.Будьте взрослее,ну или сделайте вид :D :D Дети?Джулс,ты про кого так смело выдала? [/QUOT про детей:rolleyes: |
по поводу проще,это что ??бухать какоето дерьмо на лавке и ржать над тупыми приколами??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |